Агросила
Фирменный магазин
2.9
2.9
Лиля Искандарова
Для нас очень удобное расположение и приемлемые цены, но часто зависает программа по молочке и часто не работает терминал по безналичной оплате (((
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля. Благодарим за обратную связь!💚 Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
А А
Магазин закрыт пришёл в 10.00 час. Информация отсутствует
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Произведем проверку по данному вопросу.
ЖА
Жанна Алюкина
Против продавцов ни чего не имею против! Вопрос к руководству! Почему у вас постоянно увольняются продавцы? Может необходимо сменить руководство? Если постоянная текучка кадров, значит что то делаете не так! Продавцы хорошие женщины, но все жалуются что с вами не возможно работать! Может задуматься надо? Продавцам 5 звезд, руководству агросилы минус 10 звёзд. Везде напишу этот отзыв!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим за высокую оценку работы наших продавцов!
Azat Fazlyev
Магазин просто замечательный, цены разительно отличаются (на продукцию агросилы) от других магазинов. Но бывает так что закрывается раньше положенного.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ваш комментарий по поводу закрытия передали в отдел фирменной розницы…
ИШ
Ильназ Шафиков
Время 14.40. Магазин закрыто. Написано 10мин пееерыв.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильназ. Спасибо за обратную связь. Да, продавцы имеют право закрывать магазин на период…
Руслан Саламаев
4.09 17:38 магазин закрыт👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В этот день была ревизия в магазине. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Резеда Хабибуллина
2.08 в выходные 16:00 магазин закрыт 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда. Приносим свои извинения, да, к сожалению, в этот день магазин был закрыт.
Диана Гараева
Пришли 2.08 в 12 часов в магазин он закрыт 😁👍🏼 суббота разгар выходных
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Приносим свои извинения. Да, к сожалению, в этот день магазин был закрыт.
Эльвина Шафиева
Пришли в магазин в 19.14 , 31.07.2025. Магазин закрыт. Не мы одни хотели закупиться. Может все таки возьмёте под контроль работу торговой точки. Или меняйте расписание работы!!! Зашла 2 августа в 10.27. Закрыто!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию передали в отде…
АЯ
Альберт Ямалетдинов
Время 18:33 магазин закрыт. Объявлений никаких нет
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь.
Мария Гусева
Неплохо , но работа продавцов оставляет желать лучшего . Прихожу , никогда никого нет , сидят в подсобке , приходится кричать есть ли здесь кто ??
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за обратную связь. Информацию передали в отдел фирменной розницы, с продавцами будет проведена беседа.
Никитос Барбос
Я думал в отзывах единичные случаи, а нет, заехал сегодня после работы в рабочее время магазина а там закрыто и висит табличка, знал бы что так не заезжал бы туда а постарался успеть в филиал на рынке Фонтан🤦
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Информацию передали в отдел фирменной розницы. С продавцо…
ЛИ
Лейла И
Проверьте свой персонал. Кажды раз в 19:00-19:30 закрывает дверь и не впускает. Только сегодня при мне 6 человек развернулись и ушли. Я сама с ребенком с соседнего комплекса пришла и в итоге ушла не с чем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информацию передали в отдел фирменной розницы. С продавцо…
Анна Ахметова
Мое любимое молоко всегда в наличии
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
РС
Радость Счастливая
Свежая продукция. Благодарность продавцу, говорит что халяль, а что нет.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв!
クセニ ア
магазин хороший, продавщица с короткой стрижкой очень добрая и приветливая
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш магазин и работа нашей продавщицы.
AT
Artem Tucha
Наконец руководство обратило внимание на данный магазин и сейчас товара привозят больше, но временами нехватка ощущается! Очень вежливый персонал теперь, особенно приятно, когда смена Елены. Цените данного сотрудника, таких сейчас очень мало!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы заметили улучшения в работе нашего магазина. Благодарим за приятный отз…
Справедливый Отзыв
Очень много позиций нет, ассортимент скудный. Кассир которая работала 10.12.24 постоянно разговаривала по телефону, и это постоянно так, на вопросы не отвечает, сидит недовольная. Видно что человеку не хочется работать, помогите ей, увольте ее.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информацию передадим в соответствующий отдел.
РК
Римма Капитонова
Даже одной звезды много для этого магазина. Мы пришли в 18.05 , и продавец нас просто выгнал., объяснив это тем , что она видите ли моет полы! И они должны высохнуть. Начала говорить о том что забыла дверь закрыть и вообще у них пересменка и перерыв! На дверях указан график работы до 20 ч , какая еще пересменка? При чем тут покупатели , решайте вопросы с руководством по времени работы и перерывам! Позорище
Vadim Mikhailov
нет многих позиций в данных розничных точках, вынуждает ехать на Мензелинский тракт
Анастасия Баранцева
Многих позиций нет в наличии. Но Продавец обходительный, в магазине чисто, товар свежий.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Информацию о наличии передадим в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь.