Доставка еды
Dan San6 отзывов
ЮЦ
Юрий Царёв3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Кирилл 9кин35 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл!😊 Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть Вас🤗
ИМ
Инсаф Миргалимов2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Инсаф огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤Будем стараться да…
Евгений Мурзин1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений!😊Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉!Будем стараться дальше!
Владлен Жуков2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Владлен!😊Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады.
РТ
Руслан Таранкин25 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан!😊 Благодарим за добрые слова🙏Ждём вас снова!
Анастасия Терентьева11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ещё раз 😊Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марат6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз Марат.❤ Мы будем рад видеть Вас снова,и стараться дальше! 🙏🏼
Гузаль Файзуллина1 отзыв
Амина Кучаева2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амина!😊 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь,для нас это важно 🤗 Будем старатся и дальше ❤
Сергей Усачев8 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей🤗 Спасибо Вам за обратную связь😊 Мы старались 🌸 Ждем Вас снова!
AH
Aras Huseyn1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aras!😊 Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 💛
R&D Wood Столярка12 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое🤗, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
РА
26 апреля 2024, официальный ответ
Энже Спасибо Вам😊Нам очень приятно что Вам понравилось🤗 Будем старатся дальше!😊
Владимир Ганеев7 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊. Спасибо большое за обратную связь🤗 Ждём вас в гости снова 💛!!!
Расул Бахтиярович1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз Расулжон😊 Всегда рады стараться для таких гостей как Вы!!! Таких приятных и искренних🤗 Успехов вам!!!
ЖЖ
Жаба Желтая2 отзыва
Здравствуйте😊! Спасибо Вам большое за доверие!!!🤗 Мы старались.❤️
ГА
Гулназ Аа3 отзыва
Здравствуйте!😊Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислав Кашин8 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав 😊! Огромное спасибо за ообратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова и снова 💛 Всего наилучшего Вам!!!
МШ
Марина Шостак14 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
.Огромное спасибо Вам Марина😊 Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктор Карпелянский2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор!😊 Спасибо за обратную,связь!🙏 Вы свяжитесь с нами ,мы постраемся исправить ситуацию!😊
Анна Пивень1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна😊!. Спасибо большое, что уделили время и поделились Вашим мнением🤗, всегда рады В…
Альберто Мамашев2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз Альберто)! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать,ещё.А по поводу лука,постара…
Ranila Hermosovna1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ranila!)❤️Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!))
Adelya Mulyukova5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛 Рады будем Вас ещё видить у нас! Всего наилучшего!❤️
ДБ
Динара Бадретдинова2 отзыва
Булат Яруллин4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Булат.😊 Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Михаил С.4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Бойцов49 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий)! Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова.
Гульназия Гимаева9 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульназия))! Спасибо Вам большое что уделили время,поделились мнением о заказе 🤗 Мы ра…
Валерия Маркова2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Валерия!😊Спасибо Вам за доверие 💛 Успехов вам!
РР
Радик Радик3 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Радик! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждём Вас в гости снова 🤗
ДИ
Дмитрий Иванов4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!😊 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вас снова видеть у нас! Всего наилучшего Вам! 😁
Adel Amino4 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день Adel.))Огромное спасибо за оценку еды.Нам очень важно ваше мнение. ❤ Ждём вас в гости снова 😁.
Руслан Саламаев14 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Руслан,огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова уже как гостя.))
Арт Светлаков18 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Total 9029 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ВО
Ванька Охлобыстин2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Иван🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Позднышев9 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Павел,спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
РХ
Руслан Харипов1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
g~
geek ~2 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Михаил Кулагин11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Кулагин, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!