Icom
Ремонтная мастерская оргтехники
Гульшат Р
Впервые обратилась в это место, ребята приятно удивили! Очень отзывчивые и доброжелательные, починили корпус на ноуте лучшим образом, даже предыдущий неудачный ремонт другого мастера переделали) моя душа, которая любит эстетику радуется, спасибо мастеру)))) однозначно рекомендую
Ранис Сабитов
Молодцы телик работает))быстро сделали)
М М
Мастер, красавчик починил телевизор в короткий срок
pol proza
Всё, чётко главное быстро
Алексей Арбузов
Все супер обращаюсь не первый раз , ремонтируют в короткие сроки , по качеству так же все отлично !
Данил Перловский
Отличный сервис! Работают добрые и понимающие люди, знают свое дело!
РГ
Руслан Галимов
10 айфон,экран заменили, работает чётко :) спасибо.
Игорь Соколовский
Разбил экран телефона, обращался в разные сервисы, цену ломили очень высокую. А в этой мастерской сделали быстро, недорого и самое главное качественно. Очень отзывчивый и пунктуальный мастер.
Евгений Буч
Впервые пишу отзыв. Помните меня, парни? Это тот, что приносил нот приговорённый, покрашенный зеленным лаком. Спасибо за работу, реально я рад. Всё работает, не глючит, главное инфа. Реальные мастера, так сказать : и голова, и руки.
Василий Василий
Отдавал магнитолу на ремонт, сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Extra Wild
Парни быстро и оперативно нашли причину поломки, быстро все исправили в кратчайшее время! Молодцы спасибо телевизор отлично работает! За одно поменяли кнопки на пульте сигнализации! Спасибо! Второй телевизор мне уже починили все хорошо!
Вероника Вероника
Ребята работают и делают свое дело на все 100% Делали ТВ , сделали быстро и качественно 💥Спасибо Вам !
Айгуль Мифтахова
Быстро, качественно, недорого отремонтировали кнопку на сигналке. Спасибо большое, Иван🙏
p
pushkin.85
Спасибо за ремонт телевизора и телефона всё оперативно и самое главное дешевле чем у конкурентов. Не первый раз у ребят ремонтирую технику, так что могу рекомендовать на 100 %
МЕ
Мария Ефремова
Отличная мастерская по ремонту, делают быстро и качественно. Вежливость и компетентность сотрудников радует, спасибо!
МР
Марат Рамильевич
Хорошие отзывчивые сотрудники,помогут решить любую проблему.