НогтиЗабота
Подолог
. .
лечение назначили корректно, спасибо большое, помогло. НО специалист общалась на максимум с пассивной агрессией. если не хотите работать - отмените сеанс.
Sofya Romanovna
Недавно посетила салон, где мне сделали подологический педикюр, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастера были очень вежливыми и внимательными — перед началом процедуры они провели подробную консультацию, узнали о моих пожеланиях и проблемах с ногами. Подологический педикюр оказался настоящим спасением! Спасибо большое!
ЭШ
Эля Шайдуллина
YK
Yana Karpenko
Огромное спасибо салону ПодоЗабота за профессионализм и заботу! Мастера — настоящие эксперты своего дела. После процедуры ноги чувствуют себя идеально: ухоженно, легко и комфортно. Чистота, уют и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о здоровье ног! Обязательно вернусь!
НН
Наиля Насибуллина
Была на комплексном педикюре и маникюре у Оксаны, отличный специалист, все сделала чистой и аккуратно.
МЗ
Марина Захарченко
Хорошая клиника, отличные врачи! Обратилась с проблемой изменения цвета большого пальца и деформация ногтя. Сделали чистку, дали рекомендации и лечение. Главное выявили причину! Благодарю, дальнейшего процветания!
Сергей Васильев
Повредил ноготь большого пальца, играя футбол, как обычно это происходит у футболистов, ноготь отвалился и начал расти новый в результате, был дискомфорт, Посоветовали с ходить ПодоЗабота, все подправили, почистили, сделали все лучшем виде! Большое спасибо 🙏🏻 . Обязательно буду рекомендовать вас!
Алиса Левашова
Была у специалиста Оксаны.После поездки в Калининград в узкой обуви, ногти на больших пальцах (на ногах) решили покинуть меня. В больнице сказали нужно удалять, решила обратиться к подолгу и как оказалось - не зря. Фото сразу после установки и зачистки. Сейчас картина намного лучше.
Диана Бонд
Все очень понравилось. Чисто, аккуратно, профессионально!
Юрий Галицин
Всн на уро!вне! Чисто, аккуратно, педикюр сделали как надо! Рекомендую!
ТП
Татьяна Пахомова
Была в новом центре здоровой стопы с ребёнком. Была проблема с вросшим ногтем, хирурги предлагали только удаление. Здесь прекрасные мастера сделали всё максимально аккуратно. Огромное спасибо за вашу работу. Всём рекомендую
Ангелина Хатмуллина
Хочу выразить благодарность сотруднику Эльвине, которая грамотно подходит к своему делу, умеет хорошо очистить ножки, ногти. Дать рекомендации по дальнейшему уходу.
Разиля Газизуллина
Была у мастера Эльвина, свою работу всё аккуратно выполнила, объяснила дальнейший уход, большое спасибо ей 🥰 Желаю чтобы в дальнейшем ваша сфера процветала🌸
Гулия Курыкова
Обратились с проблемой ноги, стержневая мозоль. Нас встретила очень милая, приветливая мастер Эльвина. Мы очень благодарны ей за оказанную услугу, все обработали на высшем уровне, обьяснили как в дальнейшем ухаживать за ногами. Как приятно когда человек мастер своего дела. Дай бог ей здоровья и хороших клиентов🙏
Гулия Курыкова
Юлия Шарипова
Посетила данный центр не давно . Очень понравилось. Отдельно хочу сказать большое спасибо мастеру Эльвине. Очень грамотный специалист. Все доходчиво и понятно обяснила. Буду соблюдать ее рекомендации. Обязательно посоветую данный центр всем знакомым.
RL
Ralina Lazareva
Большое спасибо мастеру Эльвине🥰 ходила на педикюр. Приятная в общение, доброжелательная и все доходчиво объясняет. Буду рекомендовать знакомым.
Зульфия Николаева
Огромное спасибо мастеру Эльвине. Обратилась удалить стержневую мозоль и сделать педикюр Мне понравилось ваше отношение к работе. Время пролетело не заметно , а ножки просто получали удовольствие. Обязательно всем рекомендую обращаться в этот центр.
Наталья Воробьёва
Была у мастера Эльвины, все понравилось , приду еще. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям . Спасибо
Luiza Mingazova
Отличный, добросовестный мастер Оксана. Стопы как у младенца после её работы!
ИР
Ирина Рябинина
Хороший центр, отличные специалисты. Элвина мастер профи. Приятная в общении. В помещении чистота и порядок.
ВЯ
Валя Яковлева
Выражаю огромные слова благодарности Центру Здоровой Стопы за предоставленную услугу по аппаратному педикюру. Мастер замечательный Эльвина.
Алёна КотNim
Была на простом педикюре. Удивило, что мастер мужчина. Аккуратно сделал педикюр. Рекомендую
СЖ
Светлана Жданова
Внимательное и квалифицированное обслуживание, поставили правильный диагноз, как лечить, какие делать домашние упражнения.
ТЛ
Татьяна Левашова
Ходила на педикюр, понравилось.В помещении чисто, уютно, а пятки после процедуры как у младенца. Советую однозначно!
Rem Taka
Все прошло на отлично. Чисто, светло, вежливый и приятный персонал
Pavel Levashov
Отличное место, отличное обслуживание!