Food House
Сеть кафе быстрого питания
Здесь можно оформить предзаказ по телефону*
ИП Аскерова И. И., ОГРНИП 317169000132912. *Подробности по т. 8 950 316-18-77
Сделать предзаказ
Вакансии
с
самина
Здесь очень вкусная шаурма, деревенская я люблю тебя
ГЕ
Георгий Евдокимов
Супер круто вкусно современно дешевле качествннно Крутая локация молодежно кола сладка сырная домашняя
Данил Морозов
Все супер! вкусно шаурма сочная, шаурмист супер!
СФ
Самат Фархетдинов
очень Вкусно
ав
адыбтянатвь влылоц
самая вкусная шаверма в челнах
АЗ
Айдар Зиганшин
В 23:40 не приняли заказ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Примем меры. Отправьте пожалуйста фото того, что звонок был действительным.
Бж
Бахтяр житель
Самое лучше место кушаю здесь постоянно очень вкусная еда всегда захожу всем советую люди здесь добрые всем советую все приходите продавец самый лучший самое лучшее место это фут хаус всегда прихожу сюда
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтяр, спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь ❤
ФХ
Фуд Хаус Бомба
Очень вкусная шаурма просто бомба ещё донер офигенный
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приятно слышать, что вы остались довольны! Ждём в гости!🤗
RN
Rufus Neproblema
всегда заказывали тут, два раза уже попался волос, видимо борода, в первый раз промолчала, сейчас не стала молчать, аппетит сразу пропал🥴
АЗ
Айбулат Зиганшин
Хорошо кормят,не дорого,заведение очень понравилось,всем советую сходить туда,ставлю 5 из 5,везде чисто и порядочно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, FoodHouse!🤝
И
Ильгиз
Шаурма балдёж. Шаурмен красавчик
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, обязательно передадим сотруднику ваши добрые слова!)🤗 С Уважением, FoodHouse!🤝
РС
Ренат Самат
Недавно заходил в эту шаурму, и остался в полном восторге! 🌯 Первое, что бросилось в глаза – это уютная и приятная атмосфера заведения. Персонал работает быстро и очень дружелюбно, что сразу создаёт хорошее настроение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрый отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 Приходите еще! Будем вас ждать…
Вот уже третий раз посещаем и остаёмся довольны продукцией. Цена/качество очень хорошее. Самая низкая цена на шаурму по городу, мясо гриль из грудки, а не как вертиль у других, после которого последствия. Салат тоже в шаурме очень приятный!Мне очень понравилось обслуживание, очень компетентные, добрые и мастера своего дела. Шаурма сочная, очень вкусная!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Александр Агеев
Всё вкусна и быстро
очень вкусно, еда очень вкусная советую данное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С Уважением, FoodHouse!🤝
БА
Бегенджова Акбиби
Быстро и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗 С Уважением, FoodHouse!🫶🏽
Р
Руслан
Вкусная шаурма много соуса много мяса и идеальная шаурма в деревенской много картошки. Покупаю почти каждый день очень питательная лавашь вкусный Вкусный чай покупает вся семья советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады вас были видеть ! С Уважением…
ДЛ
Данил Липатников
Очень вкусно выглядит очень аппетитно выглядит очень вкусная шаурма закрытая пицца донер очень свежие продукты хорошие рабочие хорошие много закусок много напитков много выбора и хорошое меню красивое место рядом с домом
РГ
Раушан Григорьев
Вкусно чётко,быстро ,советую данное место 👍👍👍
Отличное заведение. Отдельное спасибо за высокое качество и свежесть продуктов. Каждый ингредиент чувствовался идеально, а сочетание вкусов было просто восхитительным. Это было одно из лучших гастрономических впечатлений за последнее время!». Огромное спасибо за такую теплую атмосферу и безупречное обслуживание! Официант был очень внимателен, помог с выбором и сделал наш вечер по-настоящему особенным. Ваша команда — настоящие профессионалы!».
ЛН
Лариса Набиева
Вообщем, в одних перчатках и заказ принимает, и наличку берет, и за продукты берется, сыр натирает, все в одних перчатках. Желания нет больше там заказывать
AT
Adelina Titova
Отвратительный парень , фыркает цыкает , всех кто после пришел обслужил , мы сделали заказ пол часа ждали , и вопрос ему не задать , возмущается именно этот филиал не советую , аппетит испортил и настроение , больше не придем
Светлана Закирова
Безумно возмущена !!!!!Ребенок пошел за шаурмой 14 ноября , заказал шаурму АУФ, повар принял заказ , ребенок прождал 30 минут , так и не дождавшись заказа, вернулся со слезами ! Оказывается у повара была пересменка , первый повар принял заказ , не передал принятые заказы второму повару и соответственно заказ ребенка никто и не сделал !все получили заказ , те кто был в очереди до него , и те , кто был после него !!!кроме моего ребенка !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разбер…
Часы работы до 24:00, позвонил за полчаса до закрытия сделать предзаказ, сказали уже закрылись.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время заказа? Можете предоставить чек или подтверждение того, что вы делали заказ у нас.
Uma Astanov
Сегодня 28.10.2025 заказал 3 донера с холопеньо, этот не знаю как его назвать, в 1 положил помидоры огурец, в другие не положил, курицы почти нет, тесто и салат. Всё время болтал по телефону. Указал время заказа
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uma! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберёмся в причинах…
Вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите еще! С Уважением , FoodHouse!🥰
ИО
Ирина Омутных
Вкусно и сытно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
А.
Андрей .
Очень вкусная шаурма советую всем сходить
АХ
Айдар Хабибуллин
хорошее заведение , вкусно готовят
Азат Тугузбаев
Вежливый персонал, вкусная еда, все четко
Самая лучшая шаурма вкусная и дешевая буду всегда там покупать что бы было хорошее настроение☺️🌯очень сытная
Анастасия Решетова
Кушали 19.09.25 в этом заведении, увидели не самое лучшее 😅тараканчик Но еда вкусная 👍 Три звезды, минус две за таракана👏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Могли бы связаться с нами в любых удобных социальных сетях 🙏
ДБ
Данил Беляцкий
Как же сдесь в вкусно и вежливый повар
ДИМА Х
👍❤️Очень приятный персонал, все делают быстро, продукты свежие и качественные, шаурма вкусная и сытная, заведение чистое, есть где можно посидеть, на телевизоре всегда показывают что то интересное
Егор Насрулькин
все быстро,вкусно.
Отличное место,советую попробывать
KS
Kuwwat Serdarow
4 сентября 2025, официальный ответ
Kuwwat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Виталий Мейер
Уютное место, хорошие сотрудники Заказываю не раз, рекомендую! 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Самая вкусная шаурмичная Набережных Челнов.Приходите,хавайте
Ярослав Деревяшкин
Самая вкусная сеть шаурмичных из набережных челнов, всем советую!!!
Болезень
У вас очень хорошие заведение Все хорошо спасибо большое Вам очень приятно было видеть Заведение
ла
ленар ахметгареев
В принципе готовят вкусно , но в шаурмичной бегают тараканы , тараканы бесплатные
Kh
Keny hap
Хорошая шаурмечная, вкусная, часто здесь кушаю
Dakora Fak
Раньше было вкуснее, сырная шаурма не вкусная. Больше была похожа на помидорную шаурму. Много помидоров и кетчупа перебивает весь вкус и кроме них ничего не чувствуется абсолютно. Больше брать ничего не буду
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Приносим извинения за предоставленные неудобства . Могли бы отправить чек или сказать…
v
vpntest
быстро готовят, также очень вкусные все позиции
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Серёжа
Кушал тут шаурму каждый раз после школы, очень понравилось. Место удобное
МШ
Очень вкусная шаурма советую всем сходить
22 августа 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Настя Никитина
Очеееееееень вкуснаааая,и свиная шаурма и сама дешёвая буду всегда туда идти 🥙
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤