Food House
Сеть кафе быстрого питания
Здесь можно оформить предзаказ по телефону*
ИП Аскерова И. И., ОГРНИП 317169000132912. *Подробности по т. 8 950 316-18-77
Предзаказ
Булат Гилметдинов
Все очень нравится, особенно соус. К сожалению в ноябре без него:( А Владислав конечно молодец, пока он РАБотает, устраиваем с ним совместно селфи
ип
илья проее
Повара самые лучшие, готовят очень вкусно, самое лучшее обслуживание, приемлемые цены, выбора много удобное местоположение, готовят быстро вкусно качественно, самые лучшие
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙃 С уважением , FoodHouse!
Геля Алексеева
Очень приветливый персонал . Чистое заведение , есть телевизор и удобное меню . Пол чистый , столы и инвентарь тоже .
Спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
шр
шамиль рахмонов
очень вкусно готовят,быстро,мне понравилось ❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 с нетерпением будем ждать вас снова 💛
Алина Ризванова
Вкусная шаурма, съела с удовольствием!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады , что вам очень понравились наши блюда, будем ждать вас снова! С Уважением, FoodHouse 🫶🏽
Персонал приветливый, НО ужасная шаурма и закрытая. Мясо как будто сварено в бульоне , из соуса один кетчуп чувствуется, походу он только там и есть . Вообще в шаурме нет никакого вкуса шаурмы , безвкусный набор продуктов со вкусом кетчупа . Даже мужу, который вообще не привередлив , вообще не понравилось. Не понятно одно - откуда хвалебные отзывы .
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что поделились вашим впечатлением, для нас это важно. Напишите, пожалуй…
ВЗ
Вероника Зайнуллина
Заказала еду через яндекс , не положили 1 пиццу в заказ. Звоню, отвечает парень : наверное ошибся. Заказывала детям, соответственно расстроились. Грибы сырые!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Лена Латыпова
Классное место, вкусная шаурма, быстро готовят. Уютное место.супер!
3 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
Olya Yulikh
Чисто, добрые сотрудники, вежливые, опрятно выглядят, приветливые, что очень хорошо, вкусно готовят, советую. 🫣
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за рекомендацию и за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Очень классное место вкусная еда и приятный повар, место достаточно комфортное, но главное что безумно вкусно по хорошей цене. Купил Мега сырную шаурму и был просто в восторге, сытно,сочно,ароматно. Обязательно вернусь.
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕА
Емеля Арбуз
Заходили с друзьями еще давно и тогда поняли, что здесь безумно вкусная шаурма спустя долгое время зашли снова и все осталось таким же вкусным и ароматным Это то место куда следует заходить сытно поесть за недорогую стоимость
7 августа 2025, официальный ответ
Емеля, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Эмиль Юсупов
Я заказал шаурму Ауф очень вкусная и довольно дешево . Рекомендую это место и с радостью сюда еще приду .👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вадим Горянов
Лучшее место, постоянно покупаю закрытую пиццу с барбекю или колбасную. Чисто и опрятно, повар очень вкусно готовит и вежлив. ❤️
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 😁
ВЗ
Валентина Захарова
Большой выбор шаурмы и закрытых пицц от классической до оригинальной. В фуд хаусе поддерживают чистоту. Шаурма вкусная и овощи свежие.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Арсланова Гузелечка
Почти каждый день заказываем шаурму и закрытую пиццу. Очень вкусно, быстрое обслуживание. Всем советую. Шаурмист Наиль всегда встречает с улыбкой.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсланова. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕВ
Евгений В.
Заказывал сырную шаурму — это просто восторг! Начинка сочная, сыр тянется, все ингредиенты свежие и отлично сбалансированы по вкусу. Видно, что приготовлено с душой. Особенно хочу отметить повара — очень вежливый, общительный и отзывчивый человек. Сразу располагает к себе, с ним приятно пообщаться. Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду — обязательно приду ещё!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Lilstt .
Долгое ожидание(
Даниил Мансуров
Все отлично все нравится все очень вкусно!!! Повар бомба!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ЭГ
Эльмира Габдуллина
СамаЯ вкусная шаурма, тут особенно шаурма тейсти вкусная.Всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
кирилл громов
Очень вкусная шаурма и сочная Цена очень хорошая и ожидание не долгое Мне все понравилось буду частенько покупать в этом месте
31 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
НЛ
Ника Л
Все супер, прекрасное место
Гульфия Д
Самая вкусная шаурма
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ИШ
Ильнара Шаяхметова
Очень вкусно, быстро и приветливо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильнара, за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
АЧ
Александр Червоткин
Вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Song Run
Все отлично и очень вкусно , буду еще приходить и кайфовать
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вероника
Заказали доставку, мы если честно в шоке, я никогда не видела такой тонкой шаурмы, просили в одну шаурму не добавлять соус, пришла с соусом, начинки очень мало, в фуд хаусе очень вкусная шаурма, но это какой то кошмар нам на ночь, остались голодными от лаваша с соусом и каплей начинки
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста, номер ч…
SU
Sberid User
самая лучшая шаурма в городе
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Умеют жарить мятсо и не только
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Приходите еще🥰 С уважением , FoodHouse!
Артур
Очень вкусная шаурма, выбора много, чисто, опрятно, приятное обслуживание и цены адекватные 👍🏻 короче рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
УГ
Умар Гаджиев
Хороший шаурмистый бомбовые чёткие приходить все сюда Да чем Ассалам алейкум хорошая шурмичный
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умар! Благодарим за теплые слова 🙏
НР
Никита Розка
Готовят вкусно, быстро, вежливый повар, позитивный. Оставили лишь положительные эмоции
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Мария Курманаева
Очень вежливый, доброжелательный парень! Шаурма офигенная, вкусная! Очень чисто. Рекомендую..
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
MS
Mekan Saparov
все хорошо , быстро сделали и цены низкие, шаверма огон🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mekan! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ВГ
Владислав Горнов
Очень вкусно и быстро советую
19 мая 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству.
К
Карим
Самая лучшая шаурма в городе. Всем советую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Элона Евтеева
Очень вкусно готовил повар летом, последний раз заходила, работала девушка, продала шаурму, в ней одна капуста, сухая, мясо пересушенное. Верните повара🥲
3 апреля 2025, официальный ответ
GG
Guzel Garaeva
Заказ уронили, всё вытекло из 4х пицц 1 ток живая 🤦♀️2 пиццы не до жареные, 2 донера пережаренные прям слишком.
Амир
Имбулька очень вкусно советую всём рекомендую спасибо большое за быструю вкусную шаурму делают очень быстро за 67 секунд люблю уважаю за минуту съедаю
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые достижения. Спасибо большое! С нетерпением ждём вас снова!
Полина Васильева
Очень вкусна но в шаурме с морковчой не хватало насыщенности, а так супер🙌🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 😉
Максим Максик
Очень вкусная еда, быстро и не дорого !
14 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Бородина
Каждый раз когда приезжаем в Челны, всегда кушаем только в этом зааедении. Самая вкусная пицца и шаурма. Готовят быстро, можно добавить ингредиенты по своему вкусу, доброжелательное отношение к клиенту. 👌🔥🌷😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся. Будем вас ждать снова 🥰 Всего…
VZ
Vlad Zero
Шаурма пицца вкусная, но есть просьба, пусть сотрудникам выдадут поварское шапки , или хотя бы кепки , а то какой-то тип с длинными волосами тресс ими по всей кухне , чё то как-то перекусить волосами работников нихочется, по этому в следующий раз когда увижу что работают без головного убора брать ничего не буду
аг
аделя габдериева
очень хорошее кафе быстрого питания,очень красиво,убрано,вежливые сотрудники,и самое главное вкусная еда,мне тут очень нравится буду приходить все чаще и чаще,отличное кафе!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Flugigenhimen
Здоровское меню, предзаказ для них шутка, звонишь за 15-20минут,прмходишь забирать а они тока начинают готовить
7 декабря 2024, официальный ответ
Flugigenhimen, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БК
Булат Каримов
Очень хорошее, место, хожу уже на протяжении 3 месяцев, все дёшево, мне посоветовали друзья, моя любимая шаурма мега сыр, всем советую!
29 января 2025, официальный ответ
Булат! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова
Огромная шаурма , первый раз попробовала шаурму с ананасами , что то новенькое , очень вкусно придем еще , спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
VS
Veronika S
Вчера брала закрытую пиццу с курицей, сделали быстро, вкусно, только хотелось бы как-будто чуть меньше соуса и больше самой курицы, а так ребята молодцы, стараются, добрые хорошие парни работают ) спасибо !)
ЯМ
Ярослав Медведев
20.08.25 приехали и повар курил рядом с заведением, увидел нас и пошел с шутками про отмычку. Мы сразу поняли что он не в трезвом состоянии. Заказ записал, но сказал что уйдет на 20 минут в туалет потому что тоже человек. В итоге прождали голодными 30 минут и уехали. Честно даже если бы и дождались его, думаю он бы и руки не помыл.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Уточните пожалуйста , вы сделали оплату но уехали ?
РА
Рената Агапова
Очень вкусно! Не первый раз здесь. Любим это место, забежать перекусить перед выездом. Приветливый персонал! Спасибо большое!
Абрам Тутанхамон
Кушаю здесь часто, удобно что возле колледжа. Вкусно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.