Ремонт телефонов
З
Злата
Быстро сделали телефон,застряла симка вместо со слотом!,сделали отлично и не видно даже ,что что то разбирали. Очень благодарна !всем советую ,добрые люди и быстро все делают
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
НШ
Наталья Шамсутдинова
Сергей мастер своего дела. Профессионально и быстро всё сделал, ноутбук после ремонта получила в отличном состоянии, неисправности устранены.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Айдар Мустафин
Так себе мастера отдал ноутбук на обслуживание ни хрена не сделали шумит лагает греется
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами по указанным номерам и мы во всем разберёмся.
Наталья Карташова
Вообще 🔥 супер все молодец Сергей просто все отлично два телефона работают отлично все супер-пупер рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Денис Давыдов
Отремонтировали телефон быстро и дешевле чем по городу.
21 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Rumitn Nasirov
Заменили стекло на телефоне сына. Сделали быстро и аккуратно. Обращаюсь к этому мастеру уже второй раз.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
иванова евгения
Все сделано в срок и за небольшие деньги. Спасибо большое.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова!
КЩ
Кристина Щербак
Хочу выразить свою благодарность мастеру Сергею , сделал все быстро и качественно, и даже ниже назначенной цены
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина Щербак, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Padre I
Принес на профилактику ноутбук, на утро следующего дня забрал, работа сделана, рекомендации по эксплуатации получены. Цена разумная. Рекомендую
Альберт Абзалов
Хороший мастер, у дочки телефон долго провалялся в мокром снегу. Принёс и на следующий день забрал почти новый телефон, экран и рамку поменяли. Плёнку в подарок наклеили. Конечно время покажет, но пока всё хорошо работает)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Гарантия на все детали 1 месяц. Но даже по истечении гарантии, мы вс…
Ольга Урнышева Будкина
Хорошо что есть организации которые работают по выходным очень быстро заменили дисплей на айфоне. Я осталась довольна
ИЛ
Инкогнито Ли
Обращался к мастеру по поводу ремонта телефона. Работу выполнил быстро и качественно. Мастером доволен, рекомендую
АЧ
Александр Чернявский
Обращался по ремонту разбитого экрана телефона, сделали все качественно, быстро и по нормальной цене, все отлично, рекомендую!
Алсу Хисамиева
Отличный профессионал, много лет помогает решать все вопросы, которые связаны с современной техникой- смена разбитых стекол, подбор и смена аккумуляторов и других комплектующих, установка приложений на айфон, восстановление ноутбуков, вообщем редкий специалист широкого спектра действия и соо важно, по невысоким ценам! Однозначно рекомендую!
Алекс Гринов
Очень вежливое обслуживание. 2 раза менял стекло на телефонах. Быстро и вообщем то недорого, по сравнению со многими другими сервисами. Да еще проконсультировали насчет настроек на андроиде.
Венера Зайнуллина
Отличный специалист,работу сделал быстро и аккуратно.Видно что человек работает в этой сфере давно и имеет должный опыт.Цена работы была озвучена сразу без дополнительных накруток
Бушуев Сергей
Обращаюсь к тому специалисту уже много лет хороший специалист и работу делает добросовестно рекомендую
Данияр Закиров
Неоднократно обращался по поводу ремонта телефона, остался очень доволен! Быстро и качественно! Мастер своего дела, рекомендую👍👍👍
Радик Хисамиев
Профи, что тут скажешь и человек хороший, однозначно рекомендую!!!👍🏿👍🏿👍🏿
Султанов Эмиль
Всё супер👍
Отличный мастер! Менял экран на самсунг, сделал быстро, качественно.
ЛЧ
Лейсан Ч
Вежливый мастер, меняла батарейку на Самсунге, сделал все быстро. Спасибо!
изя рубенштейн
Всегда ремонтируют телефоны у этого мастера, всё на высшем уровне, грамотная консультация, быстрый и качественный ремонт👌