Планета цветов
Салон
ЭШ
Эльмира Шайдуллина
В восторге
Часто беру Кенейские розочки, радует цена , ассортимент цветов! Очень доброжелательные консультанты, всегда помогут , подскажут!
Эльвира Эльвира
Понравилось
Самая лучшая точка у планеты цветов ! Единственный момент, почему вы в букетах режете стебли так коротко? Это же дает цветам завянуть быстрее чем стебель вы оставите на 10-15 см больше, плюс не удобно ставить в вазу (( жаль, что до сих пор никак это не регулируется. Еще есть у вас корзинки плетеные, брали тоже, Мега не удобные, уветы болтаются, иной раз стыдно дарить хотя выглядят красиво. Пожалуйста обратите внимание на длину стеблей и упаковку, ну можно же ведь в коробку какую то лучше маленькую, чем не понятная плетенка, из которой выпадут цвет
Э
Эльза
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина цветов на улице А. Алиша🌹 Большое разнообразие цветов на любой вкус и бюджет впечатляет даже искушенных покупателей. Продавцы-консультанты — настоящие профессионалы своего дела, прекрасно ориентируются в ассортименте и всегда готовы подсказать оптимальное решение для любого случая. Их внимательность и заботливое отношение делают покупку приятной и комфортной. Отдельно хочется отметить удобство расположения магазина: просторный удобный подъезд и достаточное количество парковочных мест позволяют легко добраться до магазина в любое время суток. Особенно радует оперативность исполнения заказов. Можно смело звонить буквально за полчаса до события — сотрудники оперативно соберут нужный букет и подготовят его к выдаче точно в срок. Обязательно рекомендую этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу и прекрасное настроение, которое дарит каждый визит сюда!
Дмитрий Мазура
Совсем не понравилось
Второй раз покупаю букет, завял уже на второй день. Хотя клялись, что цветы свежие. Второй раз обманули, подарок испорчен и настроение ни куда.
Артем Васильев
В восторге
Огромное спасибо за отличный букет!!!Очень клиентоорентированный магазин, понимающие флористы. Всем рекомендую 5+
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Артем. Очень жаль,что вышла такая неприятная ситуация. Напишите,пожалуйста,свой телефон. Мы с вами свяжемся.
Катерина Волкова
В восторге
Очень понравилась рыжая девушка, общительная, легко помогла выбрать букет маме на подарок. Спасибо ей огромное. Приду еще не раз обязательно в её смену! )
Анастасия Матросова
В восторге
Огромная благодарность флористу Алесе из магазина «Планета цветов» за мой идеальный свадебный букет! Он был собран из диантусов и веточек эвкалипта — получилось невероятно нежно, воздушно и элегантно. Алеся проявила не только профессиональный вкус, но и настоящую заботу: она тщательно узнавала все детали, включая цвет моего платья, чтобы букет идеально сочетался с образом. Очень внимательный и чуткий мастер! Всем невестам рекомендую обращаться именно к Алесе — вы останетесь в полном восторге!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия!Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от исполь…
ЛС
Лилия Семенова
В восторге
Муд покупает покупает у вас букеты,очень красивые и долго стоят,спасибо🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Andrey Nesmeyanov
Хороший выбор,и работает круглосуточно
ЛМ
Лейсан Миргалимова
В восторге
Как всегда букеты творящие девушки 👩🦰 в этом филиале выше всех похвал. Со вкусом, утонченно. Каждый раз проходя мимо них дома смотрю и любуюсь. Спасибо, что помогаете нашим мужьям радовать нас 😉
ЭИ
Элиза Исрафилова
Супер !!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро,Элиза! Спасибо за вашу оценку!🌸🌸🌸
ХИ
Хамидуллин Искандер
В восторге
Отличное место, работники очень хорошие
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро,Искандер!Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашег…
Алексей .
хорошие цветы
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!🌸🌸🌸
В восторге
Добрые и приятные люди очень хорошие цветы
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Рады стараться для вас!🌸🌸🌸
Маша Брух
В восторге
Срочно нужен был свадебный букет, до регистрации оставался ЧАС!!! Очень рада, что по пути попался именно этот салон☺️ Девочки, выручили, быстро и красиво собрали. Огромное спасибо ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро,Маша!Очень приятно получить такой отзыв о нашей быстрой работе и качестве товаров. Ваши…
В восторге
долго думала какой букет выбрать маме, чтобы её порадовать. мне помогли, подсказали, отправили композицию шикарную. просила максимально нежно, красиво и недорого. везде вложились. очень приятно, что есть такие флористики.доставили во время. все идеально! спасибо планете цветов!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда Планеты цветов🌸🌸🌸
Руфина Залалтдинова
В восторге
Заказывали мини букеты для хореографического ансамбля «грация» девочки восторге 💜 большая благодарность Эндже а Алесе , девочки подходят к своей работе очень ответственно, всегда заказываем только у них 🤗 очень творческие и идейные 👏👏👏 Благодарим от всего родительского комитета 😇 Вы лучшие, за цветами только к Вам
Айгул Гай
В восторге
Большой выбор свежих цветов и букетов по приемлемой цене. Рекомендую.
Konstantin Bezbokov
Совсем не понравилось
Купил утром букет роз, вечером 3 штуки уже завяли... Цветы должны приносить радость, а не разочарование!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Константин. К сожалению,вашим розам просто не хватает воды для полноценного питания. Ст…
Полина Моргачёва
В восторге
Здравствуйте, в последний момент нашли ваш магазин, собрали идеальный букет! Подруга счастлива!❤️ Спасибо большое флористу за хорошую работу! Очень благодарна вам❤️🙏 15.02.2025
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями с…
MT
Masha Timacheva
В восторге
Самые лучшие флористы работают здесь! Очень красивый и нежный букет собрала девушка 15.02. Прекрасный сервис, красивые и свежие цветы! Большое спасибо Планете Цветов❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Маша!Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша…
ЮК
Юлия К
В восторге
Получила букет на праздник, возник один вопрос, связалась с магазином цветов ,решили за короткое время ! Спасибо большое за букет! За вашу клиентоориентированность💐
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия.Нам очень приятно, что вы остались довольны разрешением вопроса. Впредь постараемс…
А.
Алексей .
В восторге
Выбор был небольшой, но хорошие цветы. Есть разная мелочь в дополнение к цветам. Замечательная девушка продавец. Цветы свежие и букеты хорошо собраны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Елена Зворыгина
В восторге
За пару дней созвонилась с флористом (Алеся). Мы все обсудили. Цветы нужны были с утра 24.01, так и сделали. Учли пожелания. Хотя выбор цветов был не очень велик, но букет собрали такой какой я и хотела. Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Доброе утро,Елена. Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
АЭ
Айназ Э
В восторге
Круглосуточно и в этом большой плюс ➕️
6 января 2025, официальный ответ
Доброе утро,Айнур!Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!🌸🌸🌸
Резеда Сибгатуллина
В восторге
Это самый классный магазин цветов. А флорист Эндже просто фея. Полностью учтёт все пожелания и сделает такой букет что все останутся довольны. Она флорист от бога. Теперь покупаю только здесь все букеты.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Снежана!Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зна…
ИИ
Ильнур Исмагилов
Совсем не понравилось
Купил сегодня утром два букета по 11 роз. По приезду отрезали стебли и поставили в холодную воду ( все по рекомендации). К обеду несколько штук завяли. Наверно решили на праздник можно все что угодно продавать, хотя бы на праздник можно было нормальный цветы продавать.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации загрузите,пожалуйста,фото цветов в вазе «в полный р…
Ер
Евгений рахмеев
В восторге
Очень удобно заказал и через 15 минут привезли персонал вежливый рекомендую думаю и дальше буду заказывать у них (цветы свежие как будто только сорвали их)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Vladimir Plohov
В восторге
Заказываю постоянно доставки. Девчонки со своей работай справляются на все 1000%. Собирают великолепные букеты. Советую. Вы лучшие Спасибо вам что вы есть👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Аполлинария Разуваева
В восторге
Прекрасная точка «Планеты цветов» на Алиша, очень удобно, когда едешь в частный сектор 👍🏼 можно сделать заказ по телефону или вотсап и забрать букет по пути или девочки организуют доставку, как всегда на высшем уровне. А какие композиции у них получаются😻 Всегда заказываю самые роскошные их творения и всегда уверена в качестве. Спасибо, что вы есть!!! Скорость, вежливость и доступная цена - одним словом самые лучшие в мире цветов💞
3 октября 2024, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться…
Анастасия Сайгушева
В восторге
Оперативное обслуживание, советы в подборе, клиентоориентированность, девочки молодцы, работают как трудолюбивые пчёлки , хороших вам покупателей и крупных чеков! 😊💪
Рд
Рустам доктор
В восторге
Шикарные флористы, быстро, качественно, редко таких встречаю, благодарю.
ЛД
Леонид Добряк
Очень хорошие
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Леонид!Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда «Планеты цветов»❤️
Вадим Романов
Вежливые сотрудники ,все сделали быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
АХ
Алиса Хасанова
В восторге
Большой выбор красивых свежих цветов🌺🌸🌼покупаю у них уже не первый год😃цветы стоят достаточно долго🙂отличное обслуживание и приятный коллектив 😌
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Алиса! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!🌸🌸🌸
ВЯ
Венера Якубова
В восторге
Много лет! Покупаю цветы у Вас! Всегда богатый выбор и приятный коллектив 👍 поздравляю вас с новосельем!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Венера!Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции ! 🫶Спасибо, что выбираете нас!🌸🌸🌸
Кирилл Шталюк
В восторге
Всегда за цветами приезжал на остановку Уют, был очень доволен обслуживанием и качеством цветов. На остановке, к сожалению, снесли( Очень рад, что нашел новую точку. Больше порадовало, что сохранили состав коллектива, доверяю, только этим девочкам. Обязательно приду еще.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алмаз Хузин
В восторге
Большой ассортимент цветов, отзывчивые продавцы, хорошо помогли с выбором букета
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Алмаз. Нам очень приятно,что вы оценили работу наших флористов и наш ассортимент. Будем ждать вас снова.🌸🌸🌸
АЗ
Ангелина Зарипова
В восторге
Сильно спешила на день рождения к сестре, не позаботилась о своем времени и не сделала предзаказ, по пути заехали в ваш магазин, молоденькая девушка предложила как можно и красиво собрать букет, а я сторонник букетов, любитель белых роз, я это озвучила девушке, на что она предложила собрать и посмотреть, а если уж не понравится то можем просто взять белые розы, девушка очень быстро собрала, нам с мужем очень понравилось и мы купили букет который подобрала нам ваш флорист, а у сестры до сих пор стоит букет, как новый!!!)))
ДЗ
Д Захарова
В восторге
Девушка с черными волосами, и красивыми губами, сделала красивый букет, прям со вкусом: подобрала нужные мне цветы для мероприятия ( прелестные ) и упаковку для цветов, быстро сориентировалась в том, что мне нужно. Благодарю !
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ди!Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им…