Планета цветов
Салон
3.7
3.7
Алина Рафисовна
Это самый худший букет который мне дарили , 1400 рублей за увядшие цветы , я не говорю про то что они завяли на утро , нет . Они уже были завядшими в магазине . Мой парень совершенно не разбирается в цветах и очень хотел меня порадовать , но увы такие цветы я чуть не расплакалась . На месте флориста мне бы совесть не позволила собрать букет из этих увядших листьев. Мой парень как ребёнок полный гордости вручил букет , а там такое Надеюсь что парни увидев этот отзыв , пойдут в другой цветочный магазин и порадуют свою даму СВЕЖИМИ , красивыми цветами
AN
Alina Nurtdinova
Продали мужу несвежие тюльпаны. Муж 7 марта вечером заехал за цветами, я так понимаю лишь бы продать быстрее им там всем. Даже если он решил сам собрать букет, неужели нельзя посоветовать тюльпаны посвежее или просто посоветовать другие цветы. Мой муж в тюльпанах не разбирается, но можно же было подумать, что человек, кому он будет дарить все поймет! Недобросовестно как-то… К вам больше не заглянем, несмотря на то, что ваш цветочный магазин удобно расположен рядом с домом.
JB
Jack Black
Приобретал цветы 6.01 в районе 16 часов . Сегодня утро 7.01. Цветы завяли, не простояв даже суток! Не советую данный магазин. Если не хотите испортить себе и людям впечатление от цветов.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В чем у вас стоят цветы? В пивной кружке?
Arcros Korolev
Это самый худший магазин , цветы суют уже увядшие , нужно внимательно следить и чуть ли не выпрашивать , нормальные , свежие цветы . Цены неоправданно высокие Когда покупаете цветы в этом магазине , следите как его собирают , иначе останетесь без настроения
ЯГ
Ясмин Галиева
Вчера купили 2 цветка сегодня утром они были уже мёртвые особенно красного цвета брала 27 декабря на день рождение более 30 роз на ост.Татарстан всё было прекрасно простояли долго, за такую цену из 2-х цветков могли бы и не позорится, а просто выкинуть увядшие и продавать хорошие тем более на праздники!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ясмин!Спасибо вам за обратную связь! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатл…
Отличный магазин был. В последнее время что-то с ассортиментом. Роз много, но вот, например, пионов в разгар сезона нет. Попросил собрать букет с розами и эваалиптом, эвкалипта нет, не впервый раз уже. Но девчонки флористы молодцы. И без эвкалипта собрали бесподобный букет. К ним без претензий:всегда угожадют. А за пионами пошёл в другой магазин. Жаль
Амалия Муратова
очень милая девушка работает у вас)) Диляра вроде, собрала мне суперский букет! 😁
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Амалия!Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!🩷
Оля Война
Заказывала цветы для бабушки на день рождения. Выбрала из уже готовых вариантов в каталоге (в вк и в ватсапе), связалась по ватс апу, обо всем договорились. Доставка и открытка шли бесплатно! Спасибо, за работу! Обычно цветы всегда беру в вашем магазине. Близко к дому и букеты мне нравятся. По цене, считаю, приемлемо! Последнее фото от бабушки))
24 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь.
GF
Gulnaz Far
Милая девушка , с легкостью сделала милый недорогой букет, понравилось отношение и доброжелательность
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Гульназ! Приятно узнать, что вам понравилось наше обслуживание🌸Уже с нетерпением ждем вашего следующего визита!
ДХ
Данил Хадиев
Замечательная цветочка,хорошие продавцы и цветы, всем советую желаю всем цветочного настроения 🥰, теперь всегда буду там покупать цветы ребят и вам советую.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Данил.Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся проду…
винни вин
алина самы лучший и вежливый флорист! спасибо ей💗
Елизавета Воронкова
Приходила вчера за цветами, спросила у флористки "Подскажите пожалуйста, какие белые розы стоЯт подольше?" На что получила ответ "Ну я не знаю, я их вообще терпеть не могу, эти белые розы 🙄🙄🙄" Ещё и с таким тоном недовольным, будто я её их есть заставляю. На этот вопрос ответ не получила, выбрала самые дорогие. Работу выполняла свою будто впервые вообще на работу в цветочный вышла. ОЧЕНЬ долго крутилась с этими бедными розами (их было всего 5), неаккуратно подрезала упаковку и сами розы. Пошмякала им по ГРЯЗНОМУ столу и попутно недовольно цыкала и ставила под сомнение мой выбор цветов и упаковки. Букет и обслуживание отвратительное. Времени не было там разбираться. Плюнула да убежала.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста когда произошёл данный инциден…
Курлык Курлык
Букет собрали быстро и качественно. Спасибо флористу!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего салона. 🩷Ждем вас снова!🌸🌸🌸
нн
ноу нейм
Хороший флорист Александра. Подберет букет по вкусу и по выгодной цене💕 Цветы всегда свежие и долго стоят🌷
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Обязательно передадим Александре вашу похвалу :)
Артур Ахметзянов
Магазин классный,цветы свежие Девушка в восторге от цветов ,можно хоть в 6 утра придти все будет на высшем уровне
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо,Артур!Делаем все возможное, чтобы радовать вас самым широким ассортиментом. С уважением, Планета цветов 🌸🌸🌸
Лина Ввлина
Очень милая девушка Диляра , помогла выбрать букетик для подруги.Цветы всегда свежие и долго стоят
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Лина!Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу :)🌸
ЮМ
Юлия Мухаметдинова
Отличный продавец Алина
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия!Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!🌸🌸🌸
Рания Закирова
Диляра супер продавец Спасибо ей огромное !
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Рания!Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!🌸🌸🌸
Евгений Ильясов
Клиентоориентированость на уровне
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений!Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Альберт Сунгатуллин
Постоянный клиент, не спец по цветам. Всегда устраивали цены и качество. В этот раз прям слов нет... Из 5 роз, за сутки осталась одна, хотя брал специально не раскрытые.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Воды в вазе очень мало для роз. В квартирах сейчас жарко,особенно на кухне,где еще и ед…