Bakery 34/02
Пекарня
РР
Руз Риз
Люди! Будьте предельно бдительны и осторожны! Попалась выпечка с неприятным сюрпризом! 11 декабря купила пирог Восточный со скидкой 50%. Дата производства не указана, пирог очень старый, сухой, орехи прогорклые. Как будто он там валялся неделю. Но это ещё полбеды. Самое ужасное, что мне попались в каждом из двух отрезанных кусков пирога осколки скорлупы грецкого ореха. А значит, скорее всего, весь пирог напичкан этими неприятными находками. Это ведь опасно! Хорошо, что обошлось! Не перебрали и не почистили орехи перед тем, как положить в начинку. Это же грубейшее нарушение! Непозволительно так безалаберно и халатно относиться к качеству продукции, подвергая опасности покупателей, их здоровье! Про детей тоже надо думать! Бессовестные! При обращении отказались вернуть деньги, так как усомнились в честности моих слов. У них там презумпция виновности потребителей! Никакой клиентоориенированности ! Почитайте "Додо книгу" и берите с них пример, как надо относиться к покупателям! И кстати, телефонные номера указаны фейковые, так как ни один не отвечает, ни разу не ответили на звонки. P.S. Деньги вернули на третий день после обращения. Моральный ущерб не возместили! Так как сам директор Миронов лично мне заявил, что не видит его здесь, а точнее, вообще не понимает, что это такое, смысла этих слов. Так же в процессе разговора стало ясно, что этот индивидуальный предприниматель не дорожит постоянными покупателями, коим я являлась, не заинтересован в них, и с лёгкостью готов с ними распрощаться. И для справки, в других уважающих себя пекарнях руководсво само предлагало возместить моральный ущерб (в подобных ситуациях)! Берите с них пример, как надо работать, себя вести и разговаривать с покупателями, не обвиняя их. И кстати, ответа компании здесь пришлось ждать почти неделю, да и ответили они только после моего личного визита. Никогда ещё с таким наплевательским отношением до них не сталкивалась.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем…
Анюта Габдрахманова-Еремина
Покупала сегодня кыстыбы ,отвратительные мокрые к друг другу прилипшие ,до этого брала вкусные были .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анюта! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции.Это по…
ЗГ
Закирова Гузель
Всегда вкусная выпечка ,и свежая .Всегда ходим только сюда 😇
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Василий Култашев
Отличная пекарня Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Айнур Садреев
Очень уютно, приятный персонал, чисто, удобное расположение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш выбор нашей компании — для нас высшая награда. С нетерпением ждем новых встреч и новых возможностей создавать для вас только лучшие воспоминания.
ЛГ
Лилия Галеева
Благодарю за быструю доставку и вкуснейшую продукцию!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лилия!Ваш отзыв — не только показатель успешности наших усилий, но и стимул к дальнейшему совершенст…
Сабрина Зиннатова
Очень вкусный у них хачапури ! Советую👍 тесто тоже идеальное
Сабрина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
ЛК
Лилия Кузнецова
Великолепная пекарня , очень вкусная выпечка , безумно вежливый персонал
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия! благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Александр Кузнецов
Очень доброжелательный продовец, вкусная выпечка
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Арина
Очень хорошая пекарня, вкусная выпечка и красивое заведение. Вернусь еще обязательно!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Надеемся, что каждый ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий. Спасибо за ваш выбор и доверие!
Лилия Усманова
Регулярно делаем заказ на кондитерские изделия,выпечку к мероприятиям! Всегда все свежое и по адекватным ценам,бывают хорошие акции!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей команды! Мы стремимся предоставлять клиентам вы…
ЕЕ
Елена Елхова
Классная выпечка хорошие продавцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Ц🌸
Цветочек 🌸
Всегда свежая выпечка и пироги и хлеб) с ребенком не можем пройти мимо🙈Продавец девушка с темными волосами, всегда приветливая и очень очень добрая👐
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Амир Мухаметзянов
Очень вкусные соски , свежие и мягкие )) продавцы вежливые) после всегда захожу туда
19 ноября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
СГ
Салават Галиакбаров
Отличная пекарня, отзывчивый персонал, вкусная и свежая продукция, прихожу 3 месяц, лучше не нашёл
Добрый вечер, Салават. Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Амалия Миргалиева
Очень приятная девушка все объясняет , видно что все очень свежее и вкусное, спасибо, приду ещё раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айнур Гаязов
Я тут такое пончики брал не то что пальчики оближешь, если капнет на пол то то и пол оближешь 😁
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям и теплые слова - лучшая награда для нас.Спасибо за то, что вы с нами!
сэлэт галэм
вкусная выпечка, аппетитные пироги.. брала пирожное картошка 🥔 ,удивительно вкусно 🤤 часто назначаю встречу с одноклассниками здесь, потому что тихо, уютно и атмосферно 💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ваши теплые слова и высокая оценка — для нас как вдохновение к новым свершениям…
Артем Кузнецов
Очень вкусная выпечка, попали на акцию2+1продавцы вежливые люди, цены доступны .уютно и чисто
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши теплые слова и высокая оценка наших услуг — для нас как золото. Мы готовы к новым достижениям и…
🖤🖤
🖤 🖤
34 комплексе пекарня очень уютная , чистая и просторная .Так все вкусно и аппетитно 😋
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
О…
Олечка …
очень хорошая пекарня , практически каждый день захожу , всегда все вкусно и свежая выпечка , очень приветливые и милые продавцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваша довольность — наша главная цель, и мы обещаем продолжать работать с таким же энтузиазмом и пред…
A
Asmodeus
Живём в 34/02, всегда покупаем в этой пекарни, всегда все свежее и добропорядочный персонал , спасибо вам за вашу вежливость
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова)
Савелий Киселев
Очень вкусно мне очень понравилось цены маленькие и продавец добрый, пекарня очень уютная, всегда все свежее, попал на акцию с друзьями 2+1
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Олеся olesik0001
Очень вкусная пекарня, всегда всё свежее, вкусное👍🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анеточка 🎀
Все прилавки в порядке, товаров много прям глаза разбегаются 👀. Взяла себе сок и багетную пиццу очень понравилось)
19 ноября 2025, официальный ответ
Анеточка, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Радик Нуриахметов
Нравится пекарня. Вкусная выпечка. Почти каждый день захожу за свежей выпечкой,хлебом. Есть разные акции. Всем рекомендую.
Радик! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Алия Нуриахметова
Очень нравится сеть пекарни bakery. Есть вкусная выпечка, а так же вкусные торты, пробовала не раз. Не однократно брала замороженную продукцию- очень вкусно. Спасибо.
Добрый вечер, Алия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Сафиулова
Уютненько. Вежливый персонал.
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Айсылу Каримова
Всегда приобретаю здесь выпечку и не только. Молодцы 👏 Пекарня супер,продукция свежая и приятное обслуживание! Всё чисто и уютно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Artem Garifyanov
Очень вкусные хачапури!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Софья Миндиярова
Мне очень нравится это пекарня в 34 1. Выпечка сделана хорошо, все допеченные. 2. Большой выбор выпечки, есть сладости и всякие конфеты 3. Продавцы очень добрые, вежливые 👍 4. Дизайн пекарни очень симпатичный, все чисто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваше внимание к деталям. Ваши теплые слова стали для нас настоящим признанием и под…
Мария Сергеевна
Очень вкусная выпечка,красивый интерьер и хорошое обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЖ
Лилия Ж
Шикарная,просторная пекарня. Большой выбор вкусняшек! Мини жульен очень вкусный. Продавцы -кассиры терпеливо всё расскажут,покажут,что помогает принять решение ,что именно купить)). Продавец Махри улыбчивая,приятная девушка, спасибо ей за хорошее обслуживание👏🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвира Юмагужина
Регулярно покупаю выпечку. Всегда свежее, вкусно и качественно. Персонал невероятно вежливый, внимательный и позитивный. Спасибо за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ВЮ
Венечка Ю
Обслуживание самое главное тут прекрасное! всегда есть выбор, ассортимент большой ,очень удобно, всегда все чисто и уютно !часто бывают новинки, девочки отзывые))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венечка. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Хорошая пекарня каждый день захожу, выпечка свежая готовят каждый день. Выбора много, отзывчивые работники. Мне всё нравиться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Амир Каурин
Отличное место! Приятные сотрудники, вкусная выпечка.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЭК
Эльвира Киселева
Очень вкусная выпечка, широкий ассортимент, часто появляются новинки А еще здесь вкусный кофе
БИ
Бунёдбек Иброхимов
Я рекомендую это место всем любителям сладостей.
Очень вкусно приятное обслуживание!!! приятный продавец Махри
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Дианочка М
Работают грубиянки! Особенно на сладостях женщина светлая!!! Отвратительное поведение, я зашла с детьми купила пироги, зашла в туалет, выхожу и на меня просто стоит ор при чужих людях, что это не общественный туалет! Это туалет для персонала, я в ужасе от поведения! На пирогах стоит поддакивает, я что в этом туалете обгадила все? Замарала что то или что?! Не понятно! Дети испугались эту женщину! Вам только надзирателем в тюрьме работать! Да к вам больше не ногой!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Благодарим за отзыв,приносим извинения за не корректное поведение персонала. Хоти…
ЕИ
Екатерина Иванова
Пироги отвратительные, купили и разочаровались. К тому же вместо пирога с луком и яйцом дали пирог с фаршем и картошкой, ощущение, что он был не до конца приготовлен, полусырой.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за столь подробный отзыв.Можете дать обратную связь :по какому а…
Анастасия Шишкина
Самая лучшая пекарня во всём 34 комплексе 🌿🌾🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
Лилия Туганаева
Отличная пекарня, очень радует кондитерский отдел, особенно выбор печенья и пирожных. Сын любит покупать мороженое, ассортимент большой а самое главное вкусный! Процветания Вам.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ваша высокая оценка даёт нам знать, что…
ГМ
Геннадий Мансуров
Раньше манты рубленные были очень вкусные и мясо мягкое а в последний раз купил мясокак резина внутри манты сухие есть невозможно такие манты нам не нужны. Примите к сведению
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! В связи с ликвидацией нашего постоянного поставщика сырья, мы находились в по…
GN
Grigory Noname
Какой раз убеждаюсь что когда покупаю свежий хлеб сегодняшний, подсовывают вчерашний!!!! Сколько раз уже так было.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день,Маргарита! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но…
ОМ
Ольга Малышева
Хорошая пекарня у дома. Всегда туда ходим. Всегда свежая и горячая выпечка. Довольны всем👌😍🤩
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Дорый персонал
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Дорый персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
отличный магазин,хочу туда каждый день!!!!Всё свежее!!!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼