Мясной гастроном
Мясо и полуфабрикаты
4.2
Всегда свежее мясо и домашние полуфабрикаты — собственное производство
4.2
Ксюша Ходченкова
Сделайте уже доставку, не в каменном веке же живем
3 января забежал в магазин на Полякова за салатиками и тортиком. Кассир пробила в чек картофель, который я не покупал. Так как торопился, то заметил это только дома. Попытался дозвониться по номерам указанным в чеке и в 2gis - бесполезно, либо не берут трубки либо недоступен номер Дело в 200 рублях за эту картошку, которую я не покупал, а наглости. Человек торопится- давай ему нарисуем...
Денис Брежнев
Очень нравятся в этом магазине замаринованный шашлык и люлякебаб постоянно покупаем
Аделина Муртазаева
Спасибо, что можно купить именно ту часть туши, которая нужна, даже если она нестандартная. Мне для рагу попросили нарезать свиную лопатку кубиками, сделали быстро и аккуратно прямо при мне. Это сервис!
МИ
Марк Иванов
Брал свиные уши для заливного. Они уже хорошо очищены, без щетины. Долго варить не пришлось, желе застыло отлично. Получилось бюджетно и очень вкусно
Григорий Павлов
Ваши куриные крылья для гриля, для любого дачного выезда. Маринад уже внутри, нужно только разморозить. Жарил на решетке, получилась хрустящая корочка, мясо внутри сочное. И по цене выгодно
ВВ
Виталий Вербинин
Сосед по даче посоветовал, сказал про скидку для пенсионеров. Взял в понедельник килограмм говядины и правда вышло выгоднее. Мясо отличное, теперь буду постоянным клиентом👍
ф7
фиона 777
Взяла на пробу фарш из кролика для детского питания. Понравилось, что он однородный, без осколков косточек. Сделала тефтельки, ребенок ел с удовольствием. Для меня это показатель высшего качества
H
Hp
Купил мясо на косточке с какой то шкурой. И так цены конские, ещё и вместо мяса должен за шкуру какую-то платить, которую вы специально не вырезаете. Больше сюда не приеду.
Светлана С
Хороший магазин, отличный ассортимент
РХ
Раиль Хасанов
Разнообразие видов мясного
КМ
Каримов Марсель
Сегодня 22.11.25 около 17:10 на кассе произошел неприятный инцидент, отстояв почти всю очередь, у предыдущего покупателя (сотрудника этого этого магазина), не прошла оплата, и кассир оставив первую кассу, ушла на другую кассу, все покупатели которые стояли позади меня в очереди ушли на эту кассу и она сразу начала обслуживать их ( я уже с выгруженными товарами остался у первой кассы). Прошу принять меры в отношении кассира и (сотрудников Вашего магазина которые посреди рабочего дня занимаются своими покупками). Пришлось оставить все товары и уйти без покупки. С таким отношением к покупателям, больше туда ни ногой...
Виктория Зайцева
Очень уютное место, продавцы всегда приветливые, мясо свежее, выбор большой, приятно возвращаться
Антон Бутурлин
Пробовал купаты и шашлык, всё на высшем уровне, видно что мясо хорошего качества, рекомендую друзьям
Маша Алипова
Магазин просто находка, за шашлыком только сюда, мясо мягкое, маринад вкусный, гости всегда довольны 😊
Эдуард Соболев
Покупаю мясо здесь уже давно, всегда свежее, без запаха, особенно нравится свинина, жарится отлично
Вероника Меньшова
Очень понравились пельмени ручной лепки, прямо как у бабушки в детстве, фарш вкусный, тесто тонкое и нежное
Александр Павлов
Хорошее место
Арсений
Добрый день, по просьбе мамы приходил в мясной гастроном, чтобы купить фарша, по просьбе мамы. Долго ждал , пока продавец поговорила по телефону. Не однократно просил подойти. Подошла женщина с белыми волосами. Грубо мне сказала чего орёшь, какого фарша тебе надо? Было очень не приятно придя домой рассказал маме большая просьба обратить внимание на поведение этого продавца.
G
Grandsss
Приходил за шашлыком, поздаровался и попросил ребра, подошла продовец с белой косичкой и с каменным лицом, спросила какие именно ребра вы хотите даже не поздаровалась. Грубым голосом спросила, было очень мне не приятно. Сам с другого города, очень не понравился этот человек. Прошу руководство правильно подбирать персонал.🤬
Alfred baryshev
Беру шашлык не первый раз. Все хорошо качество норм.
Galinka 002
Научите уже наконец ваших кассиров здороваться! Стоят в любом филиале (Полякова и Московский) с противозачаточным лицом ни здрасьте ничего! Магазин хороший, но как только подходишь к кассе… все впечатление сменяется на негатив от ваших кассиров. Будто бесплатно с улицы их затащили пробивать товары.
Аделина Сафина
10.10.25 взяла 2 салата по 1.5кг, цезарь и крабовый Вкусные, спасибо 😊
Майя Силиванова
27.09 брпл ельмени с мясом просто объедение, дома смели за пару минут, спасибо
ДА
Диана Александрова
Продавцы ужасные, грубые, нет ни какой клиентоориентированности.
Потап Кундин
Купаты итальянские» и альпийские попробовал, вкус отличный, качество 10 из 10
ИИ
Иван Иванович
Впервые сталкиваюсь с таким в мясном гастрономе, до итого считал его идеальным магазином, к сожалению разочаровал. Клеить двойную маркировку это преступление, ладно если где-то недоглядели или пропустили, а это уже умышленно сделано.
Агата Шмелева
Люблю заходить сюда за мясом, всегда свежо, нарезка аккуратная, ассортимент радует глаза 😊
Илья Шестаков
Брал колбаски для жарки, вкусные, с натуральным запахом специй, без лишней химии 👍
Екатерина К
Очень нравится что всегда свежее мясо, беру индейку для супа и никогда не было нареканий
Ленар Вахитов
вроде цены норм, Но почти всЁ пересаливают , типо усилитель вкуса!!)) колхоз
Григорий Новиков
Купил куриное филе, сделал на гриле, получилось сочно и без лишнего жира
Dina Gart
К магазину претензий нет, частенько по пути ,заезжаю,но есть там некоторые продавцы, такие как Фая, работает без бейджика( пришлось спрашивать) 26.08.2025 г.попросила взвесить фарша говяжьего и так как фарш был неоднородным, попросила ту массу , где меньше жира, но….. эта женщина в грубой форме сообщила мне что, «не будет ковыряться как в песочнице, надо брать то, что она выдаст!» Естественно, от покупки отказалась! Хамству и грубости этой дамы нет предела! Неоднократно слышала от знакомых нарекания в ее адрес, но не встречалась с ней и вот выпал « счастливый случай»! P.S.При случае, обязательно сделаю фото и запишу исполнение ею функциональных обязанностей!!!
Надежда Шаповалова
Часто захожу за пельменями, они реально как домашние, лепка аккуратная и вкус отличный 😋
ВБ
Виктор Бласковиц
Спасибо за обслуживание и поддержку, за отличное веселое настроение девчатам мясного отдела, сегодняшней смене. Как ни придёшь, всё толково и дельно посоветуют, и настроение поднимут. Две хохотушки веселушки в красных косынках, оставайтесь всегда такими, адекватных вам покупателей. И свинина, и купать - все вкусное!
д
диля
Люби́ли этот магазин с самого начала было всё супер и как обычно со временем становится хуже.сегодня 24.08.2025 в мясном увидела нового продавца очень злая и ужасно не приятная.и вареники с капустой все попались с яичной скорлупой пришлось выкинуть.начальство после оборота закрывает глаза позор!
АЕ
Андрей Ефаров
Продают не качественный товар и с просьбой чтобы что-то предприняли на товар просто отнекиваються продают просто сырое мясо заппаренное в тесто
Юлия Полякова
Приготовила сегодня гуляш. Говядина мягкая, тушилась быстро. Все сказали, что такого вкусного давно не ели 😄
Айсылу А
Очень нравится этот магазин. Спасает когда нет времени на готовку). Берём там полуфабрикаты. Качество хорошее, всё вкусно. А также берём купаты для жарки на углях, шалычок. Когда нужны пироги, тоже берём у них. Мне нравится наш мясной гастроном. Всё есть, что нужно.
Купили мясо, при готовке понятно, что мясо не из молодого скота. Мясо получается жестким …
ЛП
Людмила Попова
Захожу за мясом почти каждую неделю. Нравится, что всегда чисто, большой выбор. Не надо тратить время на поиски свежего мяса)
ЛА
Лариса Аверина
Взяла фарш для голубцов. Получились вкусные, ароматные, мягкие. Раньше нигде не могла найти такой хороший фарш
АЗ
Анна Закирова
Наконец-то нашла идеальный мясной магазин! Хожу сюда уже больше года и ни разу не пожалела. Что тут сказать — качество мяса просто отменное: - Мясо всегда свежее и вкусное! - Ассортимент огромный: говядина, свинина, баранина, курица — всё есть. - Консультируют профессионалы своего дела, знают толк в мясе. - Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукта! Мясной гастроном я ставлю вам 10 ⭐.
Максим Суворов
Купил ребра на запекание. Маринад добавил сам, мясо подошло идеально. Вышло прямо как в любимом кафе!
Елена Валерьевна
Часто беру крылышки для духовки. Замачиваю в медово-горчичном соусе, вкус потрясающий. Семья ест с удовольствием 😍
Ирина Морозова
Всегда захожу после работы, беру индейку, котлетки, иногда салаты. Всё свежее, девчонки за прилавком приветливые, магазин прям по-домашнему уютный
Хочу выразить восхищение сменой , которая работала в воскресенье. Мама регулярно покупает фарш, хвалит светловолосую женщину, которая всегда подскажет , посоветует.. В воскресенье уже заехали сами- за купатами, благо выбор огромен. Мама была права) девушки отличные, приветливые, юмористки. И показали, и посоветовали, и настроение подняли. Прикупили ещё и отличной свининки, девчата уговорили. Теперь будем вашими постоянными покупателями. Последний раз вас навещали осенью, продавцы были мужеподобные, грубые, как в совковых винных магазинах, напрочь отбили желание покупать у них. Спасибо, что сменили состав.
Ирина А
Всегда покупали шашлык в этом магазине. Но сегодня (9/07/25) были неприятно удивлены-в пакете вместе с мясом обнаружены две (!) заколки для волос. Это как вообще? Кааак?! Новый маринад для грузинского шашлыка? Такие себе находки, прошу разобраться с персоналом.
Мария Дамения
Очень хороший магазин. Все всегда свежее.
М Ка
Персонал конечно так себе. Делаю шаг к витрине, чтобы выбрать продукцию, она подбегает вперед меня и начинает там переставлять все, естественно не стала вступать с ней в рукопашку и просто ушла дальше😂 Подошла к холодильнику с молочкой, опять она бежит и начинает там все передо мной раскладывать! Так и ушла без нужных продуктов.