Косметолог
Алия Муфаздалова
Все было супер!!! Мой рекомендосьон)))
Мне красиво, Косметолог
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НГ
Назиля Гайфутдинова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень нравится! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля. Спасибо вам большое, что выбираете нас. нам очень приятно 🙏🏼
Мелек
Делаю процедуры лазерной эпиляции. Очень нравится специалист Алсу . Рекомендую посетить её услуги!
Мне красиво, Косметолог
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Г
Гульназ
Красивое, уютное место! Приятно находиться 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
РН
Рената Нигматуллина
Отличная студия, хороший результат, находится в шаговой доступности, все супер!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
ДД
Динара Динара
Спасибо за качественную услугу лэ😍сделала голени,просто вау результат🥰 Удобное расположение студии и очень красиво!
Анастасия Чиркова
просторная и уютная студия в центре города🫶🏼 результат видно с первой процедуры, я осталась довольна🙏🏼 Лучшая студия лазерной эпиляции!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ГТ
Гузел Тазабаева
Прекрасная студия, мастер Алсу очень приятная, поддержит беседу и выполнит работу на высшем уровне 🥰 Очень советую студию, тепло и уютно❤️
ИН
Ирина Николаева
Перепробовав очень много лазеров, сделала свой выбор в пользу Мне красиво. Только после их лазера комбинированного спектра действия получается великолепный эффект. Делаю сейчас только поддерживающие процедуры раз в несколько месяцев. Эффект отличный.
Эля Нигматуллина
Хожу на протяжении года, результат очень радует, бонусом отзывчивые и грамотные сотрудники, хороший сервис(кофе,чай).
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
El El
Приятный персонал и результат уже после первых процедур!!! Рекомендую)
GN
Guzel Nabiullina
Очень нравится ходить в эту студию на лазерную эпиляцию. Результат сразу после первого раза, уютная чистая студия, предлагают кофе или чай, можно с собой. Удобно записываться, нет проблем с переносом записи. Мастер Алсу очень приятная девушка, и разговор поддержит и про свое дело не забывает. Ещё и маску для лица подарили, супер! Рекомендую.
Света Королева
Мне здесь все нравится) и само помещение, и косметолог Алсу, и косметика, и чай или кофе после процедуры) спасибо ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Света, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛН
Лейсан Наилевна
В студию "Мне Красиво" обратилась впервые на лазерную эпиляцию. Очень стеснялась и боялась, но оказалось все не так страшно. Мастер Алсу очень приятная, общительная. Все прошло хорошо. Спасибо вам!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады вам❤
РГ
Розалия Гараева
Уже больше 1.5 лет неизменно хожу только сюда. Алсу прекрасный специалист! Всем рекомендую!
Айсылу Грязнова
Мне очень нравится этот салон💕, очень приятная обстановка, посещаю не первый раз, и всем рекомндую👍🔥🔥🔥, грамотный мастер своего дела💐
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
ГБ
Гуля Биктимерова
Очень приятная обстановка в студии 👍🏻 на лазерную эпиляцию хожу не в первый раз, но здесь мне больше всех понравилось! Еще подарили маску и дали вкусный кофе с собой 🥰
23 ноября 2023, официальный ответ
Гуля! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
СЗ
Света Замалова
Хожу к Алсу уже около года на лазерную эпиляцию, очень приятная и вежливая мастер, процедура безболезненно, а главное есть результат. Я очень довольна, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Елена Васильева
Хожу уже давно! Хочу сказать спасибо мастерам! Чисто, качественно, стерильно! А главное результат!👍🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Эльвина Суфиярова
Пришла на процедуру эпиляция подмышечной области, ходила к мастеру Алсу. Такая милая девушка, приятная, аккуратная🥺❤️ Процедура прошла очень хорошо, без боли и дискомфорта, была приятная беседа во время процедуры. Мне так понравилось. Предложили кофе, даже предлагали с собой🥺 И даже подарили увлажняющую масочку. Все на высшем уровне😚🥰👍👍
Гузель Харисова
Была 1 раз на процедуре ЛЭ, мастер Алсу очень приятная и вежливая! Мне все понравилось 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Алина Нурмухаметова
Посещаю салон больше года.Приятный персонал.Эффект от процедуры нравится) Рекомендую 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌Будем ждать вас снова.
Алена Севостьянова
Студия мне очень нравится, прихожу на лазерную эпиляцию, результат есть , я очень довольна! 😊 мастер Алсу приятная и доброжелательная девушка, прислушивается к пожеланиям клиента.
Эдита 💗
Пользуюсь услугами этого салона уже не первый год.Алсу-очень хороший косметолог,она профессионал своего дела,вежливая девушка.Всегда помогает советами по уходу за кожей и подберёт именно те процедуры,которые необходимы,чтобы выглятеть на все 100.👌Также советую приходить на лазерную эпиляцию именно к Алсу.Останетесь очень довольны.😊