Мебелия
3.2
3.2
ЭШ
Эльмира Ш
Очень доброжелательные консультанты. Все хорошо объяснили , помогли подобрать нужный вариант гостиной. Остались очень довольны . Рекомендую салон.
РГ
Рустем Габдрахманов
Грубый продавец-консультант. На элементарные прямые вопросы отвечают в обход всего. Нет понятия да/нет, это очень не удобно. Также наблюдалось чувство, попыток унижения со стороны продавца.
ЛМ
Лейсан Муртазина
Диван понравился, только ждать чуть дольше пришлось, два месяца, ну это не важно, главное что понравилось и качество товара было хорошим. Всё было упаковано в пакете 👍
Айзиря Минигареева
Заказали два дивана. Консультант вежливый, доставка в срок (4 недели). Но! Диванные подушки были все в опилках, т.к.их просто ничем не обернули. Диваны так же без какой-либо защиты. От опилок и прочего мусора пришлось ощищать самим долго и нудно....
Натела Терзи
Доброжелательный ненавязчивый консультант все посоветовала, подобрали именно то, что было нужно. Привезли в срок вежливые водители 👍 надеюсь, что диван прослужит долго
VG
Venera Galieva
Все оченб замечательно, большой выбор,опытный менеджер, все показала ,рассказала ,приобрели мебель и очень довольны ,советую всем,цены не дорогие есть распродажа
ИА
Ильнур Ахметшин
Вот верти ни верти , но как пишут люди так и есть хорошего ни чего . Одни минусы в их ний адрес. Для чиго сидят эти продавцы , если не могут ответить на элементарные вопросы. Как созывала на рынке .....сюда- сюда здесь много вкусного . К сожелению лично моё мнение , что и филиалы этого ИП , работают точно так же, если ни хуже.....и поэтому ребята выводы делать Вам . Лучше не ругайтесь с этими мебельщикам , не растраивайте себя и своих близких . Просто пройдите мимо , поверьте не заменимых по качеству и обслуживанию есть лучше. Это сто процентов . Откуда вообще эти люди ( торгаши появились ) ? Явно всё просто сходит с рук . Пинать таких нужно, кто не хочет работать когда им в руки несут ДЕНЬГИ .
TC
Tatyana Chugaeva
При покупке (11.11.23) матраса и кровати нам обозначили срок. В назначенное время матрас и кровать не привезли. По телефону, "дама", которая ответила на звонок - На мой вопрос почему они вводят в заблуждение, отвечает, я вас даже в глаза не видела, зачем вы мне такие вопросы задаете... Вам обещал другой сотрудник, она и ввела вас в заблуждение. Прошу дать телефон ответственного лица, на что мне говорят, что они не могут предоставить такую информацию. То есть никто ни за что не отвечает, при том, что мы оплатили полностью заказ. Нам выдали чек товарный. Прошу быть бдительнее. Крайне не советую! Сотрудники не компетентны и хамоваты, клиентоориентированности "0"! А руководству советую подходить к выбору сотрудников более тщательнее. Прошу ответственных и знающих сроки лиц связаться с нами и сообщить точные сроки доставки нашего заказа!