Кадровые агентства
ООО Голд рекрут
4.1
НЛ
Нина Ларионова
Приехала с Башкирии,мастер встретил(автобус приехал ночью). Заселение было в квартиру,комната чистая.Утром приехала в офис на оформление,в офисе приятные девушки.Мастер очень хороший ,всегда на связи. Получила аванс- как говорится подъемные .(на пятый день) Рекомендую работать в этой компании.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
БО
Булат Обый
От души рекомендую данную организацию, работают уже 3 месяца, зарплата как по часам без задержек Нашел вакансию на авито, позвонил, приятная девушка Анастасия, все подробно рассказала и предложила несколько вариантов, я определился и пришел в офис. Далее мастер Юлия оперативно связалась со мной и все обьяснила
21 августа 2025, официальный ответ
Булат Обый,приятно получать правдивые отзывы о нашей работе!Желаем вам всего наилучшего!
АХ
Азамат Хайруллин
Доброго времени суток. Я работаю в данной компании третий год! Выплаты во время, условия хорошие для вахтовиков. (Межвахта оплачивается). Мастер адекватный ответственный. Только хорошие отзывы ‼️ могу оставить(зато они реальные 👍)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
КМ
Ксения М
В данной компании работала! Приятный ,дружелюбный, коллектив .Зарплата всегда вовремя была.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв 🙏
О
Оксана
Всем здравствуйте! Мне вообще удивительно читать что тут пишут, аж каждый день какие то не понятные личности. Я работаю в данной компании уже 5 лет!И не понаслышке знаю основателей организации, личные номера. Открытые ,человечные, ЛЮДИ работают в офисе! Ни какого обмана по зарплате у меня не было ни когда, ни копеечки не удержали.На заводе у нас все довольны, потому что всё прозрачно у них. Мастера грамотные, всегда на связи 📞 . Уезжали с вахты домой, в те же квартиры заселяли мастера по возвращению! Отпускные , авансы , зарплата всегда в установленный срок.(а то и раньше). Вот их входная дверь. Сегодня только была в офисе. Желаем процветания 💐
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анатолий Крестовских
Нормальная контора 👍🏻работаю давно у них. Всё у них отлично👍👏 Вот их вывеска, сегодня там был, стабильность и уверенность этой конторы даже не сомневайтесь 👍🏻🥇
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Uka Uka
Не рекомендую. При звонке обговорили вакансию и озвучили зарплату. При посещении офиса, оказалось нет такой вакансии. Начали ерунду предлагать, не серьёзная организация. Так ещё и звонками донимают теперь.
10 июня 2025, официальный ответ
Вы ошибаетесь уважаемая Uka,с таким именем у нас не было сотрудника !
ТК
Тина К
Не понравилось взаимодействие с этой компанией. В авито в объявлении одно написали, на самом деле другие условия предложили. Если устраиваться напрямую, не через аутсорсинг, выгоднее выходит. Сотрудники сами не верят, то что предлагают, выходит врут. Не советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Тина К !В нашем штате нет сотрудника с именем Пелагеея!
z
zulfiya-r
Много лет лично знаю руководителей и коллектив данной компании Голд рекрут. Работают порядочно и честно, и в сотрудничестве с партнерами и по отношению к своим работникам. Отношение вышестоящего руководства очень лояльное к работникам. Вы много Компаний знаете, где проявляют заботу, чтоб сотрудники не выгорали, чтоб руководители были с человеческим отношением, шли навстречу работнику? В Голд рекрут всё это есть. Много компаний уважают своих конкурентов? И это уважение со стороны конкурентов здесь тоже есть! Хотелось бы добавить ещё, что адекватные люди оценят то лучшее, что делается для них.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Не советую, "мутно" все. Обещают одно, а потом говорят, что эта вакансия закрылась. Предлагают работу с зарплатой меньше, чем изначально обещали. Компания не компетентная.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады Вам! Всего Вам наилучшего желаем! Успехов - в нашем труде!
Не рекомендую компанию, а вообще аутсорсинговые фирмы обходите стороной, обещают одну зарплату, выходит другая. Голд рекрут Заманивают в офис, рассказывают про вакансии, а потом предлагают другую работу с маленькой зарплатой. Мутная компания. Хотя менеджеры вежливые, но тоже врут понятное дело. Не все договаривают, устроившись только понимаешь это.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за отзыв! Всего вам позитивного в жизни Вашей!
Лейсан Счастливая
Работаю давно, в октябре 2024 будет 2года. Зарплату платят вовремя. Компания стабильная.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
СП
Сергей Пазняков
Отличная компания ! Приехал заселили в хорошую квартиру. Помогли с авансом на первое время. Оплата все вовремя все по закону. Отпускные платят не то что в других компаниях!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Т
Татьяна
Компания надёжная, всегда вовремя платят, все по ТК, рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Марат Ахметшин
Отличное место, утроили, заселили! Встретили как положено👍 Главное не задерживают с зарплатой как во многих местах👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.