Базар Мазар
Ресторан
Международная кухня, уютный зал с комбинированным обслуживанием
Заказать доставку
Артём Шаймиев
приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда, хороший администратор (эльвина)
rina visn
отличный ресторан, вкусная еда, красивая подача, сотрудники вежливые и тактичные! часто вас посещаем, и каждый раз рады вернуться снова, рекомендую всем!!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Отличное место , всем советую посетить, очень вкусно и не дорого.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Фаридка 🫧🫧🫧
Часто ходим сюда обедать с коллегами, все очень нравится, еда вкусная , приятный персонал
Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Al Lina
Все нравится, приемлемые цены, приветливый персонал ✨
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
хороший ресторан очень хороший персонал и вкусная еда, добрый персонал
сегодня, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГС
Гульнара Сафина
Светлое и большое помещение , всегда вкусная и свежая еда, часто здесь бываю, рекомендую
Кристина Каримова
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приходим сюда с семьей.
Рузаль Мингазетдинов
Ресторан Базар Мазар оставил очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, с восточным колоритом, но без перегрузки в деталях. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда подаются красиво, всё было вкусно и свежо - особенно понравился плов с говядиной. Меню разнообразное,
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Ирина Николаева
Всегда вкусно, чисто, уютно, вежливый персонал!
Гузель Шарипова
В это заведение мы ходим постоянно, нам очень нравится как здесь готовят, особенно детям нравится ☺️есть небольшая игровая, в этом плюс этого заведения, и родители отдыхают и дети👍интерьер очень красивый и необычный. Хочется приходить сюда снова и снова🤗👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Семенов
Крутое заведение ,все чисто и комфортно ,приемлимые цены😍
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Хорошее заведение, все очень вкусное, рекомендую, приходите
РГ
Регина Галютдинова
Уютное заведение . Еда очень вкусная по приятным ценам . Все чистенько . Персонал вежливый 🫶
Айдар Салихов
Базар мазар, отличный рестофут, приятная атмосфера и музыка, официанты вежливы, чисто аккуратно, еда вкусная, цены приемлемы, есть зарядка для гаджетов.
Кафе для семейного отдыха, и просто вкусно поесть. Восточная кухня , без алкоголя. Много мясных блюд, и салатов. Есть парковка, рядом гостиница.
Айназ Гиниятов
Все понравилось, очень вкусно😋 и спасибо огромное Азалии , попросил что в меню даже нету, организовала сделала! Очень впечетлен ! Спасибо большое! Азалии премию обязательно! Позвоню узнаю🙂По доставке поговорил очень быстро привезли
СГ
Сергей Герасимов
Уютное место, вкусная еда, отличное обслуживание
Айзат Ахунов
Пришли с семьёй в рестофуд Базар Мазар, потому что есть детское меню, сам я всегда заказываю Лагман, мне очень нравится 👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Амина Гаянова
Очень уютное, семейное кафе.Вкусное и разнообразное меню.Есть игровой уголок для детей.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дамир Шафиев
Отличное место!
Дамир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Я более 10 раз заказывал чеддер кебаб, и КАЖДЫЙ раз он великолепен, вообще качество кухни одно из лучших в городе, все что не пробовал все вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
УК
Ульяна Коновалова
Это супер уютное заведение,с вежливым персоналом,вкусной едой!и что важно чистый санузел!😂Для посетителей с детьми,действует классная игровая!Будем возвращаться сюда снова и снова!)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИФ
Ильдар Фаизов
Отличное место !!! Вкусные люля-кебабы ! Ходим сюда всей семьёй ! Хорошие цены и вкусная еда.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РН
Раиса Николаевна
Очень приятное заведение, приятно находится в прекрасной спокойной обстановке. Красивая музыка, вкусная еда, цена на блюда оптимальная. Рекомендуем к посещению
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Руслан Фаизов
На этот раз попали в базар мазар на гэсе) тут очень вкусная халяльня кухня. Приятный подарок на день рождение чиз кейк в подарок
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДГ
Дамир Габитов
Наш семейный ресторан, всегда сюда ходим и кушаем вкусно) Советую всем посетить это место, и отведать вкусные блюда ресторана!
8 января 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛВ
Лейсан Валиахметова
Очень нравится это кафе. Обстановка приятная, есть игровая комната для детей. Хорошая локация, вкусная еда
8 января 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
МЗ
Матвей Зарипов
Уютное халяль-кафе с вкусной кухней, приятной атмосферой и заботливым персоналом. Есть детская комната - идеально для семейного отдыха. Порадовали свежие блюда и демократичные цены. Особенно хорош плов и мясные деликатесы. Рекомендую для душевных встреч!
Рамзан Амирханов
Хорошее место для встреч с друзьями. Рекомендую! Вкусный чай и выпечка, также рекомендую взять манты. Советую ресторан для похода с друзьями и семьей!
Алина Салахова
Добрый день!сегодня была здесь ,отличное заведение, хороший персонал,вкусная еда,все понравилось!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛИ
Лейля Исламова
Добрый день. Хочу оставить отзыв.Очень хорошее заведение, вкусно как дома)особенно нравится шаурма детям 👍рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арсений Шуматбаев
Хорошее заведение пришел с друзьями все отлично
6 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
РХ
Руслан Халиков
отличное заведение,хороший персонал,вкусная еда ,все понравилось!
6 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Айнур Имамутдинов
Уютное кафе!! Вкусная еда. Оперативное обслуживание!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Альберт Ситдиков
Все было очень вкусно,приветливый и приятный персонал, спокойная обстановка
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Вильдан
очень вкусно хорошее заведение,всем рекомендую.Приходите с семьей
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РМ
Рушания Мавликасова
Были на ГЭС, проездом. Очень красивое, чистое, приятное заведение. Блюда изумительно вкусные. Получили 1,5 часа эстетического наслаждения. ❤️ Желаем, чтобы этот уровень сохранился на долгие долгие годы!🫶🏼
Здравствуйте, Рушания! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Артём И.
Уютное халяль-кафе с вкусной кухней, приятной атмосферой и заботливым персоналом. Есть детская комната — идеально для семейного отдыха. Порадовали свежие блюда и демократичные цены. Особенно хорош плов и мясные деликатесы. Рекомендую для душевных встреч!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудни…
Дарья Р.
Впервые посетила этот «Базар‑Мазар» (обычно ходим в другой) и не пожалела! Меню разнообразное, блюда превосходят ожидания — чувствуется, что готовят из качественных, свежих продуктов. Официанты работают быстро и вежливо. В заведении царит тёплая, уютная атмосфера. Смело могу посоветовать это место!)
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили 🤗
Аксинья Гришина
адекватные цены, быстрая подача, все круто классно, семейное заведение, персонал добрый, хороший, очень уютно и по домашнему тепло. Все понравилось
Добрый вечер! Спасибо, Аксинья, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айдар Вахитов
Красиво, аппетитно, сытно. Приятно провели время)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зубайра, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
А А
Вкусно, уютно, светло, вежливый персонал☺️
Здравствуйте, А, спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 🤗
ДН
Дмитрий Насипов
Часто посещаю данное заведение. Обслуживают быстро, качественно. К кухне претензий нет, готовят очень вкусно. Рекомендую к посещению
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
VeV IP
Нереально вкусное место! Проехали половину России, этот ресторан однозначно в нашем топ-5! Персонал вежливый, внимательный, подача быстрая, и очень очень вкусно!
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Иван Иванов
Базар Мазар
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛХ
Ландыш Харисова
Замечательная кухня, безумно вежливый персонал. Всей семьей ходим только сюда, никогда не было нареканий. Желаем только процветания и успехов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ландыш. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады!
Ромео Макаров
Все отлично, отдельно отмечу профессионала официанта !
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромео. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
ША
Шамиль Абдулвагабов
Вкусно и приятно ,спасибо отдельно официанту за работу
27 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
НР
Никита Родионов
Самый лучший официант это Диана повысие её
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!