Базар Мазар
Ресторан
1945 оценок
Международная кухня, уютный зал с комбинированным обслуживанием
Заказать доставку
1945 оценок
Гузель Закирова
Заказала сегодня люля с картошкой и овощами. Кушать не смогла. Картошка холодная и мало, люля с запахом каким то.. Очень расстроилась...
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИГ
Ирек Гильмутдинов
Отличное заведение. Но сегодня видимо что-то в голове администратора пошло не так. Бронировали стол на 4 персоны, на 17.00. К нашему приходу запись брони таинственным образом исчезла. И решить эту ситуацию администраторы не смогли. Очень жаль. Огромная благодарность за испорченный вечер.
28 февраля 2026, официальный ответ
H
Hp
Заказал софру кебаб по турецки, все вкусно, но порции стали меньше, вроде картошки мало стало и салата. Раньше объедался, а сейчас съел и полуголодный. 3 балла за то, что лепешка не свежая, ей как‒будто 2‒3 дня, жесткая. Соус как вода, просто шашлычный кетчуп вкуснее. И обстановка очень исламизировна, как будто в Узбекистане оказался. Только из-за этого это мой последний поход сюда, но это мои предпочтения.
ГН
Гульназ Н
Были 14.02.26 с семьей. Часто посещаем филиал в новом городе (у тц октябрьский). Здесь- разочарование! Суп очень пересоленный был. Но самое что испортило настроение это не свежая лепешка. Она была 2-3 дневной давности. Но мои не однократные замечания и просьбы официант просто проигнорировал. Больше в этот филиал не пойдем и не будем рекомендовать!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, очень жаль, что произошла данна…
МХ
Матвей Харитонов
Приятное место, много вкусных и хороших блюд, добрые официанты, всем советую данное заведение!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё.
ОТ
Ольга Тимофеева
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, безумно вкусная еда и вежливый персонал. Отличная игровая комната для детей. С удовольствием возвращаемся снова и рекомендуем всем друзьям!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
хороший ресторан очень хороший персонал и вкусная еда, добрый персонал все понравилось меню и чай на высшем уровне всем круто
14 января 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Кузнецов
Хорошее заведение.Персонал всегда дружелюбный, почти всегда сюда ходим.Плов получается нежным😁
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Гордиенко
Чудесное место. Очень вкусно! Рекомендуем))))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Андрей Гордиенко
Очень приятное место. Часто посещаем. Вкусно, ценник адекватный. Рекомендуем!!! Кухня шикарная. Меню разнообразное. Постоянные клиенты)
12 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
все отлично, все понравилось, сервис хороший
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Никита Никита
Хорошее кафе, приятный ремонт, красивое заведение, все вкусы быстро
Никита. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Все хорошо, вкусно, не дорого!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амир Камалов
Отличное заведения для семейного ужина, персонал приятный, еда вкусная и хорошая атмосфера
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СS
Сабина S
Посетила данное заведение впервые, очень уютно и атмосферно Официанты приветливые Мне понравилось,всем рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕВ
Екатерина Владимировна
Уютное место, где можно посидеть с друзьями 👍 Приятная атмосфера, кухня вкусная. Вежливые официанты) Удобное месторасположение 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Рената Сахабутдинова
Замечательное место, часто сюда ходим поужинать. Цены приемлимые, а качество высокое. Очень рекомендую всем, особенно люля!!!
Рената! Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЗ
Надежда Захарова
Прекрасное место, уютная атмосфера
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДХ
Даниил Хусаинов
Очень вкусно кормят хорошое рабочие есть игровая комната помещение уютное очень приятно там находится буду очень очень часто заходить туда
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Очень хороший персонал, и вкусно кормят цены приятные красивое место большой и уютный ресторан буду часто заходить
11 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КП
Кирилл Пискарёв
Отличный персонал, вкусная еда можно прийти с семьёй, красиво и опрятно в этом ресторане.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Очень хорошее обслуживание, семейное место и есть игровая для ребёнка. Все понравилось советую. Все вкусно и быстро. В самом заведении очень приятная атмосфера
Городской. Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
СВ
Светлана Валиева
«Идеальное место для начала дня. Вкусный кофе, нежные сырники и очень приятный интерьер. Светло, чисто и вежливо. Хороший выбор десертов, глаза разбегаются. Теперь это моя любимая точка для завтраков.»
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛС
Ландыш Салахутдинова
Персонал очень вежливый и внимательный. Кухня превзошла все ожидания — блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Порции большие, цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!»
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПТ
Планк Такс
Отличное заведение, вежливый персонал и вкусная еда!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
в2
веникс 2к16
Прекрасное место красивый светлый интерьер очень вкусная еда вежливый персонал!!!
Веникс, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
ин
игорь назаров
Официантом Мухаммал обслуживает отлично,все вкусно и быстро!Цены приемлемые.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алмаз Нуртдинов
Отличное семейное кафе 👍🏻😊 Часто приходим сюда с детьми. Есть хорошая игровая комната. Очень вкусная кухня 😋
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГМ
Гимаева Миляуша
Уютная обстановка, добрый персонал Придём снова☺ обязательно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гимаева. Большое спасибо 😌 Будем вас ждать!
РР
Р Р
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Есть игровая комната.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Р! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Юра Шумкин
Отличное заведение, всегда всё быстро, вкусно и четко,вежливые официанты👍🏻 Меню очень богатое и разнообразное, особенно любим завтраки, плов и люля☺️ дочь любит суп лапшу именно с Базар-Мазар!
5 февраля 2026, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ГХ
Гузель Хакимуллина
Часто ходим в Базар мазар. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую))
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
МН
Марсель Назмиев
Уютное, семейное заведение! Софра всегда свежее, вкусное!
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 😉
Айгуль Халиева
"Отличное место! Уютная атмосфера, внимательный персонал, официант Амир помог с выбором блюд и обслуживал быстро. Блюда все очень вкусные чувствуется приготовлены с душой. 🫶Идеально для семейного ужина. Мы остались под впечатлением и обязательно вернемся.
3 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Мадина Сафиуллина
Меню разнообразное Официант Амир приносил все быстро Заведение чистое Плов очень вкусный Салаты вкусные Всегда отмечаем дни рождения тут
Спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
МАН
Очень вкусно, приходим сюда часто всей семьёй. Официанты очень вежливые. Ожидание не долгое ,что очень важно для детей.
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤
АU
Айрат UPgrade
Отличный ресторан! Проводил день рождения, сделали скидку, и приятный сладкий подарок 😋😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Айрат! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
тх
твой хозяин
Все вкусно.Интерьер красивый.Официанты отзывчивые
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Р
Румия
Много раз уже были в данном заведении, все очень понравилось🫶🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Мария Александровна
Сегодня поужинали в нашем любимом кафе, как всегда кухня на высоте! Всё очень вкусно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Амирхан
Коллектив добрый,вкусная еда,отличное обслуживание,хорошие места, отличное освещение.
3 февраля 2026, официальный ответ
Амирхан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИС
Искандер Сибгатуллин
Классное место, атмосферное. Хороший обслуживающий персонал. Вкусная ресторанная еда. Халяльное мусульманское место.
Искандер, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
РГ
Раиль Гареев
Администратор азалия отличное обслуживание , заведение идеальное ,обслуживание на высшем уровне
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
ТТ
Тимур Тагирьянов
Очень вкусно , красиво , практично , люблю вас 🫶
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Вильдан
очень хорошее заведение,все вкусно.рекомендую прийти с семьей .интерьер хороший
3 февраля 2026, официальный ответ
Вильдан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Булат Нажмутдинов
Побывал в данном заведении, тут очень вкусно кормят!!! Буду здесь бывать чаще, всем советую!!! Красивый интерьер, вежливый персонал, очень круто!!
Булат. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мы с семьёй часто ходим в «Базар-Мазар» на ГЭС в Набережных Челнах, и каждый раз остаёмся очень довольны. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова — и с детьми, и просто провести уютный вечер всей семьёй. Во-первых, здесь очень комфортная атмосфера: тепло, по-домашнему, при этом красиво и со вкусом. Нет суеты, персонал всегда вежливый, внимательный и доброжелательный, к детям относятся спокойно и с пониманием, что для нас огромный плюс. Отдельно хочется отметить кухню — она действительно на высоте. Блюда вкусные, свежие, порции хорошие. Для семей с детьми это вообще находка, потому что есть детское меню: ребёнку всегда можно выбрать что-то подходящее, вкусное и не острое, а это большая редкость. Мой муж просто в восторге от салата из жареных баклажанов — это его любимое блюдо здесь, заказывает его практически каждый раз. Я тоже полностью разделяю этот восторг: баклажаны приготовлены идеально, вкус насыщенный, сбалансированный, видно, что всё сделано с душой и качественных продуктов. Да и в целом мне здесь нравится абсолютно всё — от закусок до основных блюд. Очень радует, что «Базар-Мазар» — это место, где комфортно всей семье: и взрослым, и детям. Можно спокойно посидеть, пообщаться, вкусно поесть и просто хорошо провести время, не думая ни о чём лишнем. Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто ищет вкусную кухню, приятную атмосферу и семейный уют. Для нас «Базар-Мазар» на ГЭС — одно из любимых мест в Челнах ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
МЗ
Матвей Зарипов
Уютное халяль-кафе с вкусной кухней, приятной атмосферой и заботливым персоналом. Есть детская комната - идеально для семейного отдыха. Порадовали свежие блюда и демократичные цены. Особенно хорош плов и мясные деликатесы. Рекомендую для душевных встреч !
29 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЮГ
Юлия Гильманова
Еда не вкусная и холодная. Заказывала бифштекс, он был сухой и холодный, соус очень сильно пересоленный, также салат с клубникой, я понимаю не сезон, так уберите его из меню! Там была в салате 1 зеленая клубника. Ни визуальной ни вкусовой красоты! Деньги на ветер. Давайте на картинке клубнику найдем?!
Гульназ Шарипова
Очень вкусно кормять,приятное обслуживание,халял заведение, детьми удобно есть игровая
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульназ, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤