Шауrма
Хошимджон Рахматов
Очень вкусная шоурма 😊
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Лучшая классическая шаурма в городе,тончайший лаваш,рекомендую!!!
О М
Вкусно очень
ИГ
Илдар Гатин
Самая вкусная шаурма в городе
Azat Azat
Отличная Вкусная шаурма!
Adel Garaev
Очень вкусно Альхамдулиллях
очень вкусно, шаурма отличная
Динар Галяутдинов
Шаурма очень вкусная и сочная. Рекомендую!
дн
дима неважно
Очень вкусно готовят и ю
Длд Длд
ЗДЕСЬ САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА!!! И не только шаурма. Пробовали всё меню, всё оочень вкусно! А ещё здесь повара дружелюбные и очень хорошие ❤️ Всем сердцем люблю это место ❤️
Н
Нурислам
Прекрасное заведение, пришли с другом взяли шаурму, очень вкусно, нет толщенного слоя лаваша, много вкусного мяса, и свежие овощи, шаурма сочная и нет перебора с соусом, причем снизу почти ничего не протекает, добавил шапочку соуса сверху цена хорошая, очень довольны 👍
ТЧ
Тимур Чугунов
Хорошее место, приветливый повар Все вкусно!
аа
а а
понравилось, что работают в перчатках, очень вежливый молодой человек! сделали быстро и вкусно
Шамиль Челнинский
Удивляют негативные отзывы. Одна из лучших в городе (как минимум), только потому что не посещал каждое подобное заведение. Классический рецепт, то что я искал. Сейчас беру только там.
Алмаз
Готовит и забирает сдачу в одних перчатках
ЮА
Юлианна Ахунянова
Шаурма пушечка простооо💫
Артур Ситдиков
Нормально, работает до часу. Шаурма как шаурма, много специй, но это на любителя. Перекусить самое то! В отличии от конкурентов, открыты в это время(00:15) Вежливый продавец, дай бог ему счастья!
ШС
Шох Сазонов
Попробовал тут шаурму, очень вкусная, спасибо!) Отдельно хочу сказать спасибо повару Шахзоду, очень вежливый и довольно быстро готовит.
Alexandra Makarova
Самая нормальная шаурма здесь. Большая, удобно есть, все в балансе.
$
$
Сегодня у меня день рождения! Заказали стандартную шаурму и в сырном лаваше. Нормальная нет даже слишком дешёвая цена, про размер молчу, для меня мега огромный, одна порция хватит на двух. На вкус восхитительно. Повар приветливый и соблюдает гигиену! Спасибо огромное , вы лучшие Фото сделала, после как съели больше чем половину 🤭
КФ
Софья Павловская
Вкусно, сочно и дешево)
ДР
Далер Раззоков
Самая вкусная шаурма в городе повар приветливый
Иван Ушков
Очень вкусная шаурма, всегда свежие овощи и мясо, за эту цену в челнах - она лучшая. Всегда приветливый работник, быстро готовит и отдает заказы. Единственное и непонятное - это график, вроде круглосуточно, но иногда приходишь - закрыто. Звоните заранее и будет вам счастье😁
АУ
Андрей Уронов
Ужасная шаурма, курица испорченная , готовят голыми руками, шаурма очень маленькая, у меня бутерброд с колбасой больше(Самое интересное это заведение подделывают отзывы мол тут оч вкусно не верьте им)
Ильнур Гарипов
Раньше всегда здесь заказывал. 28.08.2024 вечером заранее позвонил заказал Шаурму, сказали сделают. Приехал мне уже ответили по другому, что сейчас не готовят по предзаказу, зря потратил время уехал в другое место. Поставьте обратно нормальных понятливый и вежливых продавцов!
Евгений Феодоров
Пронесло через пол часа
Руслан Хантимиров
Лучшая шаурма в городе по цена/качество.соуса не много а в самый раз не перебивает вкус мяса вся начинка сочная мясо вкусное
Кристи Шарипова
Тут самая вкусная шаурма которую я когда либо ела😋 я очень привередлива к мясу, а тут идеально все, и мясо вкусное и в меру всего👌
GK
Gaming King
Cool shawarma in all respects. They will make shawarma with your choice of pita bread and doner, there are also fries and a choice of drinks
mf
md fakrul
It's very tasty food and it's very cheap. Not costly
Sh Elmi
Вкусно,хорошая цена ,соус хорошо подобран👍 Много где пробовала, одно из лучших мест.
Мехровар Нуров
Шаурма 🌯 очень вкусно
ДИ
Дамир Идиатуллин
Самая вкусная шаурма на Зяби.
Максим Ильин
Тухлое мясо, мало овощей Отравился!
ЮТ
Юлия Тимерханова
Крутая шаурмичная по всем параметрам. Сделают шаурму с лавашами на выбор и донер, также есть картошка фри, напитки на выбор. Если попросить могут добавить лук и разные добавки. Однозначно рекомендую! Часто захожу туда после работы. Всегда чисто, аккуратно и вежливо! Повар всегда улыбчивый и доброжелательный. Спасибо ему за труд
Данил Наумов
Очень вкусная шаурма
Artur Kashapov
Самая вкусная шаурма и донер на зяби,заказываю по предзаказу ,начинка шаурмы ,и соус идеально сочетаются 👍
Ramil Minsafin
Лучший донер в городе
Z
Zafar
Очень вкусная шаурма всегда беру здесь
Алена Ахматова
Шаурма просто огонь 🔥🔥🔥 очень вкусная и при этом цена не космическая
Анонин Анонимович
С Р Д
Очень вкусная шаурма. Только маленькая
АХ
Адель Хусаинов
Хорошее место. Постоянно берем тут. Очень вкусная шаурма. Сколько обращаю внимание всегда работают в перчатках. Рекомендую это место для посещения!
Цыпа Айназ
Норм в сырном лаваше