Бухгалтерские услуги
Восстановим бухотчётность, чеки проходят проверку в приложении ФНС
Подробнее
Арсений
Обратился в компанию по работе с чеками,помогли быстро восстановить потерянные чеки и собрать пакет для бухгалтерии,теперь отчётность закрываю без паники.
ТУ
Тимур Усманов
VIPЧек однажды буквально спас меня перед отчётом: помогли восстановить утерянные чеки и собрать их в нормальный реестр,который бухгалтерия приняла без единого вопроса
Руслан ⠀
Обращался с проблемой по отчётности для ИП, часть чеков потерялась при переезде офиса, ребята помогли поднять электронные версии из личных кабинетов и банков, сделали нормальный реестр, в налоговой никаких претензий не возникло.
СО
Смирнова Ольга
Сломалась печать на кассе и часть чеков не читалась, я уже думала будет беда с отчетностью. Ребята помогли восстановить данные, сделали копии, сформировали отчеты за период и объяснили как дальше закрывать смены правильно. Никаких умных слов, все по простому, плюс по времени быстро, реально спасли.
ГС
Галина Сорокина
Исправили ошибку в старых чеках, пересчитали позиции, новый комплект приняли в банке, я спокойно закрыла отчёт.
КМ
Константин Мельников
Помогли восстановить чеки для отчётности, приняли без вопросов.
НЛ
Николай Л.
Помогли разобраться с налогами и выплатами, нашли ошибки в старых отчётах, сэкономили мне время и деньги
ИВ
Иван Воронов
Восстановили чеки быстро и без лишних проблем, благодарю
ЛС
Людмила Сергеева
Нужно было заменить несколько чеков для бухгалтерии, разобрались оперативно, подсказали как лучше оформить, результат устроил.
ДН
Дарья Никитина
Помогли восстановить чеки, все приняли быстро, без лишних вопросов.
НО
Надежда Орлова
Обращалась за восстановлением чеков за несколько месяцев, специалисты всё подняли по базам, аккуратно оформили и разложили по папкам, удобно сдавать отчёт.
СФ
Софья Федорова
Делала отчет чеков по работе,половина стерлась и помялась.Девушки все расчитали по датам.Все отлично!
Варвара Смирнова
Нужно было подготовить чеки за лекарства для налогового вычета, ребята проверили реквизиты, подсказали какие чеки подойдут, что лучше не нести, сделали список по датам, я просто отнесла готовую папку в налоговую и не нервничала
Никита Соловьёв
Нужно было восстановить чеки для гарантийного ремонта техники, старые бумажки почти стёрлись, здесь нашли подтверждения по картам и личным кабинетам, подготовили комплект, сервисный центр всё принял, сильно выручили.
Л⠀
Людмила ⠀
Нужно было срочно подготовить отчёт по расходам за месяц, девочки всё собрали из чеков и выписок, разложили по категориям, отправила руководству без правок.
ТО
Татьяна Орлова
Потеряла чек на крупную покупку, здесь помогли восстановить документ через базу, теперь спокойно оформляю возврат товара.
ВИ
Валерия И.
Обратилась сюда чтобы восстановить несколько потерянных чеков, всё сделали быстро, без лишних вопросов, спасибо большое
Т⠀
Татьяна ⠀
Помогли восстановить нужные чеки, всё сделали быстро и без путаницы.
О⠀
Олеся ⠀
НА
Никита Алексеев
Проверили документы и нашли ошибки в пробитых чеках, всё поправили, теперь порядок.
К⠀
Кирилл ⠀
Понадобилось восстановить кассовые чеки за несколько месяцев — сделали быстро, без лишних вопросов. Спасибо, очень выручили!
Галина Левадная
Спасибо, выручили)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Олег Коратаев
Всё отлично, услуга выполнена на все 200 процентов!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КХ
Кирилл Хавалджи
Всё отлично, хорошо работают, приобрела кассовые чеки. Сделали всё грамотно и быстро. Рекомендую всем.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Ильнур Сафаргалин
Все нормас 👌
А Казеев
Все четко. Грамотно
Ярослав Васяев
Все отлично , молодцы быстро оперативно!!!
Ильнур Минабутдинов
Всё отлично, не первый раз у них делаю.