Маленькая страна
Кое -кто
Я живу в маленькой стране уже 11 лет
ЛИ
Лейсан Иванова
Возле каждого дома своя парковка
IT
I T
Отсюда никуда не хочется уезжать. Тишина, спокойствие, гармония,комфорт, так к этому привыкли, возвращаться в суетной город совсем не хочется.
Батыр Шерниязов
Я живу с родителями в Евро-посёлке "Маленькая Страна" 11 лет исполнилось 12 июня. Евро-посёлок "Маленькая Страна" отличный посёлок, но ещё не достроенный конечно не дали ему. Здесь свежий воздух, рядом лес и озеро. Евро-посёлок "Маленькая Страна" он конечно закрытый для чужих машин не заедет, а вот зайти могут спокойно с 3-х мест. Но дети спокойно гуляют почти до 11 часов вечера. Магазин ест, автобус сюда ходит 4 раза, а ходил 6 раз. Школа не далеко и за детьми приезжает школьный автобус, а так в 10 минутах ходьбы. А что мне не очень сейчас нравиться в Евро-посёлке "Маленькой Стране" это слабое вечернее и ночное уличное сообщение, особенно в 1 очереди. А ещё сейчас мне это Новые люди - не общительные вообще и закрытые, только на каких-то мероприятиях встречаемся, я хоть и 1 житель этого Евро-посёлка "Маленькая Страна" первые 4 или 5 лет найдём любой повод поговорить и даже помогали не которым соседям, было единение, за маленькими детьми присматривали, и даже заходили друг к другу и находили общие интересы. Новые жители 2 очереди называют Английским кварталом наверно из-за Дуплексов с гаражами они конечно отличаются от Дуплексов и Танхаусов в 1 очереди достаточно хорошо. Детская площадка сейчас выглядит не очень хорошо, она конечно пригодно для детей с 2 до 7 лет, а вот постарше подростки с 12 до 14 лет не чем себя занять желательно в Зимнее время, хоть с весны по осень они могут кататься на велосипеде, самокаты, а также на корте поиграть футбол, а Зимой в хоккей, или покататься на коньках. Люди сейчас хотят жить на всё готовом, что им дали и ладно, нет общественного человека и поэтому Управляющая Компания "Маленькой Страны" они выполняют те обязанности, которые им дают жители, а вот улучшить конечно жизнь жителей Евро-посёлка "Маленькой Стране" не стремятся сейчас и не все хотят платить. Говорят всё равно сделают по своему. как жили так и живём. Бесплатный сыр, только бывает конечно в Мышеловке и надо стремиться делать хорошо и красиво и надо объединяться. Поэтому я сейчас ставлю 4.
Игорь Иванов
Замечательно
Дмитрий Калинкин
Супер место для жизни семьёй с детьми! Для тех кто любит природу и тишину, лес, простор полей. Всё здесь в Маленькой Стране 🏡🏡🏡
СД
Сергей Д
Самое лучшее место! Живем здесь уже 20 лет!
Семён Крутов
Афигеное место для отдыха летом и зимой есть минусы там есть кабаны и лоси будете осторжней, озеро стало очень грязным может вписаться стекло
Сергей Самойлов
Хорошее место для жизни и отдыха, летом и зимой замечательно. Ездить привыкли. Соседи все свои уже. Приезжаем к постоянно к родне. Думаем сменить городскую квартиру.
Валера Быстров
Живут тут друзья, крутой посёлок. Ехать далековато правда)
Айгуль Исхакова
Живем 7 год и очень любим наш поселок, рядом лес, озеро, большая детская площадка для детей с разными развлечениями, рейсовый автобус ездит каждый день по несколько раз, охраняемая территория, что позволяет безопасно гулять детям.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за такой теплый отзыв 💛
РШ
Резеда Шаехмитова
В окружении леса. Наслаждаешься этой красотой.
Спасибо, Вам, за высокую оценку ❤
Лилия Рузанова
Живем здесь 4 год и это идеальное место для жизни! Рядом лес, озеро и бескрайние поля. Эстетически красивый европоселок, где дома в едином стиле. Асфальтированная дорога для автомобилей и тротуары для пешеходов. Есть своя управляющая компания, которая закрывает все бытовые вопросы по дому и территории: уборка снега, стрижка газонов, вывоз мусора, уборка улиц, охрана и тд. Нам жителям остается только наслаждаться жизнью в таком замечательном месте.
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ЕГ
Екатерина Гилем
Обожаю наш посёлок. И рада, что живем тут. Детям раздолье и простор.
Алия Сафина
Дом моей мечты в посёлке Маленькая страна. Живем здесь полтора года и наслаждаемся прелестями природы, красотой ухоженных улочек и садов, окружением. Нашей семье здесь красиво, уютно и безопасно. У меня четверо детишек и это идеальное место, чтобы их растить и воспитывать. Прогулки в лесу, закаты на песчаном пляже, пикники на лугу, а еще ягоды и чабрец собираем летом. Покупаем у соседей яблочки и свежую мяту, а иногда даром приносят хрустящие огурчики. Летом смотрим фильмы под открытым небом, Отмечаем вместе Хеллоуин, Новый год. Кстати, скоро Новый год и я знаю, что все мои дети получат подарки от управляющей компании. Это очень приятно. Дом моей мечты здесь.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились своей историей жизни в Маленькой стране!)
Эльнара Тарасова
Живём в посёлке Маленькая страна уже 2 года. Не раздумывая переехали сюда, сейчас уже не хочется возвращаться в душные квартиры. Здесь очень красиво, тихо, а главное безопасно! Лес рядом, свое озеро - красота!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Калинкина
Обожаю нашу Маленькую Страну, живу здесь почти три года и постоянно получаю удовольствие. Особенно если уезжаем семьей надолго, при возвращении говорим - ну вот мы и дома. Больше всего меня радует, что дети здесь гуляют самостоятельно, есть и площадка, и футбольное поле, и каток. Зимой всегда Новогодняя елка с представлением. Для взрослых не только прогулки, можно и нужно заняться спортом, сходить на мастер-класс и чему-нибудь научиться. Даже вкусняшки, домашний хлеб можно купить у местных творческих мастериц. А в соседней деревне найти натуральные молоко, яйца, сыры и колбасы. А место то какое, вдали от города, воздух наичистейший, лес, речка (летом можно купаться). А если ещё и работаешь удалённо, то можно и в город не ездить 😁. Приезжайте к нам, у нас классно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились своей историей жизни в Маленькой стране!)
Карина Михайлова
▪︎Я живу в посёлке с 2017 года (6лет) и мне тут нравится.😊 ▪︎Причина переезда была,так как мы увидели рекламу в почтовом ящике с Европосёлком, и решили присмотреть дом, и моей семье очень он понравился.🏡 ▪︎Я люблю Европосёлок Маленькую Страну, за свежий воздух, природу и пляж, парковку, свой маленький участок. Вечерние прогулки, зимой каток,катание на лыжах в зимнем лесу, игры с друзьями, летом футбол, шашлыки и пикники. Моя душа радуется живя здесь🥰
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗
ЛВ
Любовь Васильева
Это отдельная любовь ❤️ Тихое место, ощущение что ты рожден для этого места) рядом лес, озеро и вокруг тишина. Дороги асфальтированы и даже в дождь там чисто, не смотря на то что идут стройка новых домов. Кстати стройку тоже не слыхать было) у каждого дома небольшой участок под мангальную зону, зону релаксации, кто-то ставит бани и разбивает небольшой огородик, даже теплицы ставят)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших жителей ❤
Ольга Смирнова
Здесь волшебно! Идеальное место для жизни вдали от городской суеты, лес, озеро, закрытая территория и открытые люди❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Ольга Севченко
Маленькая Страна - это прекрасный, волшебный, сказочный рай. Уютное, красивое, экологически чистое пространство. Детям - радость, раздолье и свобода передвижения. Взрослым - умиротворение, отдых и единение с природой.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Laddy Riddle
Очень уютный поселок. Это место для тех, кому важно быть среди природы и наслаждаться чистым воздухом и тишиной. Дети всё лето живут на улице, помните как мы в детстве?! приходили домой когда стемнеет, все грязные но счастливые Но в то же время садик в 10 минутах, школа - детей возит школьный автобус. Каждые 2 часа в город едет общественный транспорт Да и на машине 15 минут езды до центра Это поселок будущего!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашем Европоселке)
Алексей Андреев
Красивейшее место, небольшой райский уголок! Отличное место для счастливой жизни!
Миланк)
Очень просторный посёлок! 😌 Современный интерьер) Все очень красиво и круто!)
Артур Котов
Отличный благоустроенный посёлок. Нравиться что везде сделаны дороги, и все улицы освещаются 😊 Для детей вообще сказка 😍
Nikodim S
Ездили с семьей на озеро в МС, берег со стороны МС растет Борьшевик, кошмар все получили травму( Хозяйственника походу там нет, значит и жить там не надо👎🏻 Позор! А реклама типо евро Посёлок
MK
Mary Kay
Отличный район Близко
Марсель Калимуллин
Очень довольна своим домом за городом. Инфраструктура вся есть. От города не далеко. Вода из артезианской скважины.Дороги убирают, поселок развивают. Свежий воздух, добрые соседи. Что нужно ещё для Счастья? Покупайте и живите.
РС
Роман Свиридов
В 2016 год стал вопрос приобретения недвижимости: квартира или дом, в городе или за городом. Вариант с квартирой был интересен тем, что в городе, но нам не хотелось шумных соседей, запаха от мусоропровода, шумных людей отдыхающих на лавочках и желающих "удобрить" двери и сам подъезд. Когда мы узнали о проекте "Европоселок Маленькая страна" задача была решена. 10 минут на машине от дома до ост. Кафе "УЮТ", природа, озеро, прописка в деревне (меньшие платежи по налогам на имущество и тд), 2 парковочных места и платежи за ЖКХ как за 2-комнатную квартиру в городе. Не передать словами ощущения когда засыпаешь и просыпаешься на свежем воздухе, ведь он именно такой там. Мы очень признательны, что такой проект возник в нашем городе!