Древестрой
Фирма
Андрей
Спасибо компании Древестрой! Лучшие! 10 из 10
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв!👍🤝
Марсель А
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде, которая построила баню на моём участке! Сегодня впервые её опробовал – и остался в полном восторге! Всё продумано до мелочей: отличный пар, удобная планировка и качественные материалы. Баня получилась уютной, функциональной и именно такой, как я хотел. Отдельное спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и соблюдение сроков. Желаю вам успехов, много довольных клиентов и таких же прекрасных проектов! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады !
ТА
Тихон Алексеевич
Мы заказывали строительство дома, и результат оказался лучше чем ожидалось. Работа выполнена оперативно, и качественно. Рекомендуем всем
4 апреля 2025, официальный ответ
Артём Александров
Спасибо огромное за проделанную работу компанию древестрой.Все сделали качественно.Рабочие были общительными и отзывчивыми.Остался довольным,советую всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и за отзыв!
MK
Mihalych Kabanov
Спасибо, строители! Построили очень быстро. Я думал будут строить долго и во время не уложиться, но построили быстро и качественно. Думаю в будущем закажу построить баню и посмотрим ещё. А так все круто, мне понравилось как ребята строят!🫠
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас за баней!
Сергей Лебедев
Внимание,качество товара, все на высшем уровне.Очень доволен. Всем огромное спасибо.Очень советую.Не тратьте свое время, покупайте тут.Взял диван все в восторге и хотят такой же!!🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Вы наверное хотели оставить отзыв о Доме Мебели, в котором огромный выбор диванов. У нас соседнее от…
Мирочка
Купили баню, выполнена она из качественных материалов, имеет стильный дизайн, и отлично вписывается в ландшафт. Внутри бани есть все необходимые удобства, включая парилку, душ и комнату для отдыха.
Спасибо за отзыв
Мария Кузнецова
Заказали каркасную баню в этой компании по рекомендации знакомых, не пожалели.К делу подошли серьезно, воплотили все желания. Так же хочется поблагодарить за их непростую работу в плохую погоду и дождь. Советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
Мариня Кресьянова
Отличная работа специалистов 👍 Строят в нужный срок. Построили баню всё получилось отлично рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Дмитрий Силачев
Отличная фирма! Быстро приехали и построили. Современная постройка продуманная до мелочей,чувствуется,что вложили душу.Рекомендую данную фирму!
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!
Алеша Р
Отличная компания, исполнили мечту баню с огромной парной и террасой. Рекомендую. Отличные строители, адекватный руководитель.
5 марта 2025, официальный ответ
ДЯ
Даниил Яров
Построили дачный домик, 6*6 в компании древестрой. Сделали все точно в сроки как и договаривались. Теперь часто приезжаем на нашу дачу отдохнуть! Компании ставлю 5 звезд, ребята огромные молодцы
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЗП
Зина Просфирина
Персонал грубый, отвечает не охотно, ощущение буд-то что ты сюда пришёл у меня много работы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что о нашей фирме у Вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста когда это произошло и что грубого вам сказали?
Артемий Груницкий
Построили баню, всё очень понравилось .Эмоции переполняют! Работой подрядчика очень довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
ГА
Гизатуллина Алсу
Решили заказать баню с террасой 4*4. Посмотрели выставочные варианты, заключили договор. Построили качественно, аккуратно. Баню уже топили- жаркая. Огромная благодарность Валерию и его бригаде, всегда были на связи. Результатом довольны. Процветания вам!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Альбина Акмалетдинова
Отличная компания, исполнили мечту -баню с огромной парной и террасой. Рекомендую. Отличные строители, адекватный руководитель. Не на секунду не пожалели что заключили договор. Одни только положительные эмоции.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤝 Всегда вам рады
Светлана Иванова
Сегодня собрали баню квадро 5 метров. Снт Восход. Ребята молодцы. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Anellaalferanstaro Taro
Хочу оставить слова благодарности Валерию и его бригаде. Ребята поставили нам баньку размером 2.4/4 Город Елабуга СНТ Нефтяник. Работали быстро, сплочённо, качественно и аккуратно. Баня получилась шикарная, красивая, а самое главное очень жаркая. Париться и мыться в ней одно удовольствие. Ни капельки не пожалела что баню заказала именно у этой фирмы Древестрой !!! Также рекомендую теперь своим знакомым кто хочет поставить баню. Желаю вам Валерий удачи и процветания, а также тысячу благодарных клиентов. В планах заказать у вас строительство дома даст бог.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЛ
Генадий Ленин
Заказал квадробочку 5 метров все оформили помогли советами профессионально составили договор сотрудники компании всегда на связи договорились о дате времени и т.д. сделали в срок договоренности качественно не торопясь отдельно спасибо кто собирал баню квалификация и отношение к клиенту супер все понравилось. Могу сказать что я бы посоветовал заказ бани этоу организации. Всегда есть обратная связь и корректное общение с клиентом.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, благодарим вас!Нам очень приятно.
Светлана Литман
КидаловоПолное
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Литман Светлана Борисовна! Наш телефонный разговор с Вами записан. На вас и вашего муж…
ЮК
Юлия Костина
Заказали каркасную баню в компании Древестрой по рекомендации знакомых и не пожалели. Действительно, ребята подошли к делу ответственно. Все задумки воплотили в жизнь. Как мы себе представляли нашу баню, она такая и вышла. Команда работала в непростых условиях, талые воды, дожди, сильные ветра, ничто их не спугнуло. Молодцы, огромная благодарность всей команде. После первого посещения одни положительные эмоции. Пар был лёгким 👍🏼 Наша баня лучшая.
16 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Лера Смирнова
Спасибо огромное за проделанную работу компанию древестрой.Все сделали качественно.Рабочие были общительными и отзывчивыми.Осталась довольна,советую всем!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили👍
Каролина Кусмарцева
Решила построить баню, вызвала компанию и не ошиблась, всё построили, мне понравилось, рекомендую, смело ставлю 5 звёзд!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КС
Ксения Соломонова
Не могли определиться с выбором бани , компания древестрой помогли . Качество хорошее, цена отличная . Советую !
Лилия Герасимова
По качеству все просто супер , осталась с мужем очень довольна баней !
25 февраля 2024, официальный ответ
Радик Хаматов
Хочу поблагодарить компанию Древестрой, долго не мог определится с выбором бани, пока не нашёл объявление этой компании, у которых реально есть выставочные экземпляры бань на Московском проспекте возле дома Мебели, где я наглядно посмотрел и сделал выбор, в чем мне помог менеджер Ильгиз. После заключения договора и определением даты установки мне в кратчайшие сроки позвонили о готовности приехать и начать сборку на участке. Приехали ребята Андрей, Игорь и в течении 3-х дней построили мне на участке баню с нуля! Очень качественно, аккуратно, что самое главное. И оплата только после постройки и подписания акта приёма передачи!!! Поэтому ребята Вам огромное спасибо всем, баня просто супер!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера
Обратились в эту компанию за постройкой бани, остались очень довольны , хорошее качество , выполнили все быстро , большое спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Вера за отзыв👍
Алëна Г
Нужно было построить сауну , обратились в эту компанию , быстро договорились , сделали все супер . Качество на высшем уровне!
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр
Заказывали тут баню , остались очень довольны , выполнили все быстро и качественно , по низкой цене 🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
КА
Карим Айнуров
Остались довольны результатом,сделали отличную баню и материалы на высоте.Могу сказать то что компания достаточно хорошая и отзывчивая, рекомендую всем её!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Карим, большое за отзыв🤝
ИМ
Ислам Мухарлямов
Сотрудники компании оказались очень вежливыми и отзывчивыми. Они учли все мои пожелания и предложили множество интересных идей для дизайна моей будущей бани.Когда речь заходит о качестве строительства, я не могу не отметить безупречное мастерство, с которым ребята работают. Каждый этап строительства был проведен с большим вниманием к деталям и с использованием только высококачественных материалов
27 января 2024, официальный ответ
Ислам! Благодарим за высокую оценку 👍 Приходите к нам ещё, всегда рады
ВЗ
Вадим Захаров
Отличная баня! Качество материалов и сборки на высоте, очень тепло и уютно. Парная просто супер, веники и ароматные травы идеально дополняют атмосферу. Очень порадовал внимательный подход к деталям, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
ИА
Илгамия Ахтямовна
Компания Древестрой построила нам просто замечательную баню. Результат превзошел все наши ожидания! Они проявили профессионализм на каждом этапе работы, начиная от проектирования и заканчивая финальной отделкой. Все работы были выполнены качественно и в срок. Сотрудники компании проявили внимательность к нашим пожеланиям и предложили множество интересных идей. Мы остались очень довольны результатом и уже начали рекомендовать Древестрой своим друзьям и знакомым. Большое им спасибо за создание такой красивой и уютной бани!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илгамия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
ЛА
Лиза Антонова
я хочу сказать, что строительство бани с помощью компании "Древестрой" было безупречным опытом. Я очень благодарен им за отличное качество работы, внимательность и профессионализм. Результат превзошел мои ожидания, и я рад, что выбрал именно эту компанию для строительства моей бани.
МП
Михаил Пригожин
Купили баню, выполнена она из качественных материалов, имеет стильный дизайн и отлично вписывается в наш ландшафт. Внутри бани есть все необходимые удобства, включая парилку, душ и комнату для отдыха. Система вентиляции в бане работает отлично, обеспечивая равномерное распределение пара и воздуха, что делает парение более комфортным. Также в бане есть небольшой бассейн, который идеально подходит для охлаждения после парной. Новая баня уже стала любимым местом для нашей семьи и друзей. Мы часто собираемся вместе, чтобы провести время в приятной компании и насладиться банными процедурами.Я рекомендую эту баню всем, кто ищет качественное и стильное решение для своего участка. Она станет отличным дополнением к вашему отдыху на природе и подарит вам множество приятных моментов.
КА
Камиль Адкин
компания достойна 1-го места в этом мире. реально очень хорошая, рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Камиль, что оценили 👍
Руслан Бектурганов
Спасибо ребятам и компании что построили такую большую баню.Построили все быстро и в сроки,и самое главное недорого.Баня получилась просторная и комфортная.Спасибо большое.Рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Мария Асмоловская
Быстро, качественно. Надёжно. Огромное спасибо за изготовление бани бочки для дачи. Приехали и установили за пол дня. Рекомендую👍
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
ЕГ
Елена Герасимова
Ребята за два дня поставили нам домик на даче. Большое им спасибо). Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍 Мы старались
Лика .
Заказали каркасную баню у этой компании. Все достаточно быстро и качественно построили. Сотрудники всё объяснили как лучше сделать. Спасибо за проделанную работу, однозначно рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались!
РЗ
Рита Зайцева
Заказали в новый дом баню. На удивление всё быстро сделали, а главное качественно и по доступной цене. Определённо советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались, спасибо
Настя Белялова
Спасибо огромное за прекрасную баньку. Построили быстро и оперативно. Качество обслуживания и услуги на высоте! рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
НТ
Неля Тимергазиева
Заказывала домик 5*6. Выполнили работу быстро, качественно и аккуратно. Желаю успехов в вашем нелёгком труде.
25 августа 2023, официальный ответ
диляра ризванова
Заказали баню все в срок !качественно быстро недорого !особое спасибо рамилю Стасу за 2 дня сделали! рекомендую
27 июня 2022, официальный ответ
Ильнур Гареев
Заказали баню 4/2 из мини бруса. Ребята молодцы, всё сделали качественно, и быстро. Рекомендую. 👍👍👍
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
ТС
Татьяна Седышева
Уважительное отношение к клиентам. Подробно проконсультировали. Возникла непредвиденная жизненная ситуация, пришлось отказаться от покупки. Предоплату вернули сразу! Благодарю! Всем рекомендую данного производителя.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Павел Смаглюк
Баня, огонь! Парни молодцы! Быстро, не дорого, качественно! Очень доволен!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел🤝
НЕ
Николай Егоров
Быстро, не дорого. Самые дешёвые цены по городу.
19 ноября 2021, официальный ответ
Кристина Скворцова
Баня супер, мы очень довольны.
13 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось 🤝
Стас Минабутдинов
Качественно, быстро и по доступной цене!!!
9 июня 2021, официальный ответ