Пункты выдачи интернет-заказов
ЕР
Елена Рябкина
Отзывчивые ответственные доброжелательные сотрудники здесь работают! Всегда поднимают настроение!Отличное местоположение,удобно рядом с домом.Удачи вам!
Камилла Хайруллина
отличный пвз, всегда чисто и убрано,сотрудники доброжелательные, отзывчивые всегда готовы помочь и подсказать, а отдельно хочу выделить сотрудницу пвз Гузель милая, доброжелательная, выполняет работу отлично!
Альбина Красильникова
Отличный пункт! Вежливый персонал,всегда помогут, объясняют понятно, помогают сделать возврат, все подскажут, вообщем рядом с домом, я довольна👍
Сираева Эльмира
Отличный пункт выдачи, просторный, чистый, рядом с домом. Вежливые сотрудники
Светлана Спиридонова
Хотела поблагодарить этого пункта Оzon женщин🌹 всегда приветливые, доброжелательные , работают быстро без задержки 👍 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов 🙏Спасибо вам большое за вашу работу 🤝
ao
atoм onos
Это самое дно пункта выдачи заказов. 4 дня я не мог получить свою щаказанную карту. Потому что там работают пенсионеры которым все равно за чем ты туда при ходишь. Сидят только в телефонах своих. Карту так и не получил
ФС
Фаиль Саитов
Увольте эту бабку,ходит недовольная и ужасное обращение с сотрудниками !!!
Алина Dav
Рядом с домом, чистый и светлый пункт выдачи. Сотрудники вежливые, помогают с выбором, когда примеряем одежду, обувь 😁 А сегодня в честь 8 марта, каждой покупательнице подарили по батончику, очень приятно ☺️
Любимая Любимая
Рядом с домом!) Очень удобно, всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Рекомендую!)
Самый лучший пвз
Ideliya Mutagirova
Эвелина прекрасный сотрудник, очень рада, что молодое поколение так хорошо работает
ИД
Ильдар Док
Удобный пункт выдачи, больших размеров, приветливые сотрудники, хорошие примерочные
Кж
Кирилл житель
Прекрасное Пвз! А сотрудница Эвелина очень грамотно все объясняет и показывает
Тимур Каримов
Отличное ПВЗ , только тут брать, встречают как дома!
Айдар Габайдуллин
Хорошо все) быстро
Ал
Бабушка прикольные!
Ramil Timergalin
Замечательный пункт выдачи. Хожу сюда на постоянной основе, как покупатель и как селлер. Всегда встречают с доброй улыбкой. Все время чисто и светло👍🏻 однозначно рекомендую данный пвз 🤝
Татьяна Свилогузова
Отличный персонал 😊 всегда приветливы и добры ☺️
Салимыч Вот
Всё хорошо помогли выбор
ЛЧ
Лилия Чернова
Большое спасибо девочкам!!! Приветливые, добрые, в пункте выдачи чисто всё аккуратно!!!
Алёна Иткулова
Отличный пункт. Советую однозначно. Сотрудник очень вежливая, любезная и приятная женщина 🌷🌷🌷
Работают отлично, нам нравится, спасибо, что открылись рядом)))
Александр Тарасов
Очень приветливый и позитивный коллектив, заказываем только в этот пункт выдачи с момента его открытия и все более чем устраивает!
Влад Литвин
Удобный пункт, приятный менеджер. Опрятный чистый салон
Жанна Иванова
Отличный пункт выдачи, всегда всё вовремя и аккуратно приходит, работает по графику. Рекомендую!!!
Анна Шафигуллина
Обслуживание супер, всегда чисто! Приветливый и вежливый персонал.
Марина Маринина
Удобный пункт выдачи, очередей нет. Приветливые сотрудники, забираю быстро и без очереди
сд
с д
Работает очень грубая бабка. Вообще не понимаю как таких грубиянок берут на работу. Раньше мне нравился этот пункт выдачи но теперь я поставлю одну звезду. Этой бабушке на пенсию пора а не в пункте выдаче сидеть. вечно Каменная недовольное лицо, общается очень грубо. Ей в соцзащите работать нужно но явно не здесь
Екатерина Д
Ужасный пункт выдачи! И бабушка которая работает там! Сказала что она хозяйкина мама! Если с ней не поздоровались она затыкает рот, или начинает грубо разговаривать! Произошла ситуация когда я заказала большое количество вещей чтобы померить, так она начала меня посылать говорить Вали отсюда и прочее…. И такая ситуация уже не в первый раз, я не понимаю как она там работает! У меня лично нет желания ходить в этот пункт выдачи только чисто из за этой бабушки!! стараюсь больше там не заказывать! Проще дойти до другого пункта выдачи чем терпеть эту бабушку, не поздоровались не так посмотрели не так сказали не так попросили её ..так начинает скандалить закрывать рот и считает что она права…..это просто ужас какой то .требовала деньги за товар который не оплачен а деньги на карте 🤦🏽♀️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Яна Синицына
Написано 10 минут перерыв, но простояла 20 так никого и не дождалась🤦♀️
ИШ
Ирина Шишкина
Замечательный пункт выдачи! Очень доброжелательное отношение, только сюда буду всё заказывать)))
Николай Бердников
Работают нормально, нареканий нет
АU
Айрат UPgrade
Отлично все тут! Не получалось отправить товар 2 дня, умница одна помогла, объяснила. Отправили, уррааа
София Айметова
все прекрасно! вежливые сотрудники
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ЕГ
Ева Главное
отличный пункт выдачи, всегда открыт , добрый работник, предложили взять конфеты, пол чистый, зеркала чистые
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…