ProИЗО
Художественная студия
DB
Diana Basyrova
Второй год вожу сына сюда. Ребенок в восторге!!! Всегда с удовольствием ходит. Вероника Александровна чудесный педагог 👍🏼👍🏼👍🏼 благодарю от души
29 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 💛
РК
Регина Камалова
Отличная школа рисования! Ребенок ходит с удовольствием.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 💛
Ин
Ирина низамиева
Мы очень любим нашу Веронику Александровну.Ходим уже 3 года,и продолжим дальше обучаться .
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Ильнара Бикемова
Талантливый, отличный руководитель. Всегда подскажет и поможет. Благодаря ей у дочерей получались всегда красивые рисунки. Дети на занятиях научились пользоваться всеми методами для рисования.Рекомендую всем.
22 мая 2025, официальный ответ
Ильнара, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
РГ
Руслан Галиахметов
Огромная благодарность Веронике Александровне, мои дети уже второй год с удовольствием посещают занятия 👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарю 😌 Мне очень приятно 🤝🏻😊
Юлия Шагалеева
Дочка уже год ходит на занятия к Веронике Александровне! Дочка в восторге, каждый раз очень ждёт занятий. На занятиях каждую неделю разная тема, за занятия делают 2, а иногда даже 3 работы. Работы получаются просто бомбические 😊Прекрасные, квалифицированные, отзывчивые и добрые педагоги. Будем продолжать посещать Ваши занятия🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…
Анна Иванова
Мы в восторге! Такие прекрасные преподаватели ❤️ Большое им спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку👍🏻 младших отправим по накатанной дорожке 👉🏻 туда же 🙏🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова.🤗 Ваш отзыв- лучшая награда.🤩
СА
Светлана Алексеева
Здравствуйте,ходим с студию рисования к Веронике Александровне!!! Дочке очень нравятся занятия и учитель,очень красивые работы!!! Будем дальше ходить).Рекомендуем для детей.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! 😁❤️
Ляля Лайф
Прекрасная студия! Ребенок ходит с большим удовольствием - а это самый главный показатель!
Здравствуйте, Ляля! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
ЭС
Эльвира Сафина
Отличная студия , внимательные педагоги. Все детки выходят с профессиональными рисунками! Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
ЯС
Яна Садыкова
Пришли попробовать в прошлом году и задержались здесь уже на 2 года)) ребёнку очень нравится заниматься здесь, проводят мастер классы, учат рисовать не только красками, но и карандашами, делают поделки к праздникам и без повода. Атмосфера очень дружелюбная, иначе бы ребенок не был таким довольным каждый раз. Спасибо, мы очень довольны ❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Диляра Ганиева
Дочка с удовольствием ходит в студию ProИЗО, вернее не ходит, а бежит. Большое спасибо за Веронике Александровна за её профессионализм и обращение с детьми!🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас снова и снова ❤
Анастасия Савельева
Отличная художественная студия. Дочь ходит с удовольствием, а какие рисунки они рисуют, просто восторг.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЩ
Валентина Щеблёва
Ходим уже более месяца и мы в восторге. Рисунки получаются очень красивые, не каждый взрослый так сможет. Будем ходить и дальше, ребенку очень нравится! И мне тоже) Особенно приятно тёплое, ласковое отношение к детям, что тоже очень важно.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы с нами!🤗
Айгуль Сарварова
Хорошая школа для рисования, приятные преподаватели👍дочка ходит, очень нравится, рисунки получаются шикарные😍еще там не только рисуют, но и делают подделки☺️советую эту школу, не пожалеете👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно❤️
СШ
Светлана Шамшудинова
Замечательная художественная студия! Дочь ходит с удовольствием, всегда очень интересные темы рисунка. Каждую неделю домашняя коллекция пополняется новыми творческими успехами дочери)Вероника Александровна, знает как найти подход к детям и вовлечь в творческий процесс.
13 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.🤗
ИГ
Ильнур Гарифуллин
Отличное место для рисования , сын доволен ! Спасибо , Веронике Александровне!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🌸
Дочка ходит уже второй год, всегда с удовольствием. За это время дома скопилась целая художественная галерея с работами)) Хорошо что каждый урок новая тема, по две работы за день. На каждую работу всегда разные материалы для рисования. Кроме рисования бывают и другие поделки, проводятся выставки.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие🤗 Очень-очень приятно ❤️
Елена Игнатьева
Посетили студию ProИЗО впервые, сын участвовал в мастер-классе по рисованию сов. За два часа нарисовал две шикарные картины. Благодаря Веронике Александровне справился легко, получил потрясающие эмоции! Рекомендую ❤️ Обязательно вернёмся ещё!😊
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Вера Моисеева
С прошлого учебного года наш сын начал ходить в эту студию. У него были проблемы в школе с изо и технологией. К концу года оценки по этим предметам стали максимальные)) но это не главное, главное, что он поверил в себя и ему очень нравится рисовать! Спасибо за это Веронике - прекрасный педагог и просто приятная девушка. Процветания и успехов вашему делу! На следующий год планируем снова привести на занятия нашего сына.
20 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такие добрые слова, очень приятно!☺️
Вероника Косаренко
Очень нравится нам эта художка, ребенок с огромным удовольствием идет на занятия. Каждый раз новые интересные темы, все объясняют поэтапно, изучают не только работу красками, но и фломастерами, маркерами, разной пастелью и ещё частенько что-то мастерят. Записались ещё на лето🤗 В общем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяйте нам самое ценное 🥰
Розалина Иксанова
Очень полюбилась нам эта художественная студия, ходим сюда вместе с дочкой, рисовать. Вероника Александровна прекрасный наставник, дочка в восторге от её уроков. По мимо живописи и рисунка, делают креативные поделки и открытки к праздникам. Удобное место расположения. Есть возможность подобрать удобное для себя расписание. Отдельное спасибо, за то, что мне как маме тоже разрешили ходить и рисовать вместе с ребёнком. Ещё и к тому же все канц.товары предоставляются, ничего с собой носить не нужно. Очень рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!❤️
Гузель Равильевна
Ходим по четвергам,дочь давно просилась в художественную школу, но с нашей нагрузкой,не получалось. Понравилось,что занятия проходят раз в неделю и не нужно бегать самим покупать краски и много чего еще , привел ребенка забрал счастливого,еще и с двумя шедеврами!💐
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Для нас это очень ценно!☺️
Valeria D
Вожу племянницу. Отличная художка, преподаватели и график. Дают серьёзную художественную подготовку, при этом в интересной, легкой подаче. Спасибо Вам! 🫶🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️