Афалина

4.4
4.4
Александр Лялин·15 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение остави…
Nelli Z.·5 отзывов
Не понравилось
Посещаю бассейн регулярно, два раза в неделю, и на постоянной основе наблюдаю такую картину - в этом месте душ перед бассейном считается опцией, а не правилом. Наблюдать за тем, как люди идут в чашу «сухими», — зрелище не для слабонервных. Хочу обратить внимание руководства на критическую ситуацию с гигиеной. Правило обязательного душа перед плаванием повсеместно нарушается. Администратор (Имя не запомнила) на мою устную претензию ответила отказом в содействии, заявив о своей беспомощности. Это абсурд. Администрация обязана следить за соблюдением регламента заведения. Если контроль отсутствует, возникает вопрос к качеству очистки воды и безопасности для здоровья. Администрация имеет полное право не допускать к занятиям лиц, нарушающих правила посещения. Прошу принять меры: усилить контроль в зоне душа и провести инструктаж персонала. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор для проверки соблюдения санитарных норм.Читать целиком
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая посетительница, спасибо, что обратили на это внимание. Вы совершенно правы: душ перед басс…
Вова 😁 Седых·5 отзывов
Анастасия Владимировна·12 отзывов
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤
Елизавета Михайлова·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
РИ
Раушан Ибрагимов·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ЛН
Лилия Нуреева·2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СР
Светлана Речина·4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Дамения·4 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Альбина Ибрагимова·4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Кто я ?!?!?!?!?!?!?!?!??·20 отзывов
Понравилось
Аб
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
ЕЕ
Евгения Евгения·8 отзывов
9 посещений
9 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Ас
Алина салихова·5 отзывов
Было средне
НН
Наталья Никифорова·4 отзыва
Понравилось
Фануза Хафизова·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фануза! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады снова вас увидеть 😉
ИГ
Ирана Голубева·5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирана, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Анна .·4 отзыва
Ольга Богданова·18 отзывов
ЭХ
Эльвина Хабибрахманова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Мой сын с сентября 23-го года ходил на групповые занятия к тренеру Дмитрию. К самому тренеру Дмитрию и к зав.бассейном Тамаре Валерьевне нет никаких претензий, приятные адекватные люди. Однако к другим сотрудникам бассейна куча вопросов: сотрудники гардероба, сотрудник кассовой зоны (в т.ч. вахтёр), сотрудник мед.кабинета... Все вышеперечисленные лица очень грубые, злые, неадекватные, недалёкие, неприятные люди, просто уму непостижимо. Эти дамы уверены, что, если они находятся в почтенном возрасте и годятся детям, которые ходят в бассейн, в бабушки, то и повышать голос (читай "орать") на этих детей и делать им замечания в грубой форме, они так же имеют право!!! Однако, эти дамы глубоко заблуждаются!!! У этих детей есть родители, которые могут за них постоять и поставить на место этих высокомерных дам!!! Боже упаси меня и моих детей, чтобы я ещё раз посетила сие утопическое местечко ...это просто жуть!!! Уважаемые читатели моего отзыва, я не обиженная на жизнь, всё Слава Богу. Я долго думала, писать или нет...но чаша весов перевесила в сторону отзыва. У нас в городе очень много ПРЕКРАСНЫХ бассейнов! А Афалина - совдеп! Там даже шкафчиков нет, а только крючочки на стене, и за оставленные вещи никто, кроме вас не отвечает. Чтобы попасть в бассейн, из душа нужно выйти и пройти очень длинный коридор и подняться на второй этаж, только там , наконец, перед Вашими очами предстанет долгожданный бассейн. Так что, если же Вы, несмотря ни на что, решите посетить сие совковое чудо, то берите с собой халат или большое полотенце, чтобы не замёрзнуть, пока Вы идёте по коридору в бассейн. Всех благ. Да прибудет с Вами МИР. АМИНЬ.Читать целиком