Афалина
Бассейн
Альбина Ибрагимова
Прекрасный теплый бассеин.
Дарья Духанина
Прикольно ,хожу уже третий год и всё отлично
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный бассей
ТХ
Татьяна Хамидулина
Абсолютно не вежливый персонал администратор , разговаривают грубо и с родителями и с детьми, не желание помочь в вопросами
Ас
Алина салихова
Почему до вас не дозвониться, номер который указан, не отвечает.
Miss Iris
Бассейн хороший, чистый, тренер у нас классная, дети очень любят ее. Мы и сами иногда плаваем на свободных дорожках пока у детей тренировка. Но вот в гардеробе и на кассе одна смена женщин такие злюки, это жуть, дети аж вздрагивают, от их грубости и криков. А вот одна смена такие милые и добрые, всегда помогают. Минус звезда, только из-за этих злых теть
НН
Наталья Никифорова
В целом не плохо, тренера супер Но раздевалки конечно не очень
Фануза Хафизова
Очень хороший, чистый бассейн
Евгения Крайнова
Согласна с отзывами других посетителей, дочка жаловалась все время на выше перечисленных дам (( из-за этого пропал абонемент полностью , просто оплатила и сказала что больше не будет терпеть это хамство!!!! Тренер даже не перезвонила и не уточнила , почему оплата была , а дети не приходят 🤷♀️ Так что делайте выводы! Ну про савдепию я вообще молчу, ходили только по тому что рядом!
ИГ
Ирана Голубева
Хороший, приятный бассейн. С удовольствием занимаемся тут с детьми. Доступные цены
ЯЯ
Я Я
Дети ходят на оздоровительное плавание. Иногда их жду у кассира. Заметила что одна смена : кассир и гардеробщица ужасно злые. С детьми разговаривают грубо, в тюрьме бы им работать с их гонором. Их то ли кто-то укусил, или озверин принимают. Другая смена отличные, улыбчивые, и помогут, и подскажут. Тренер супер. Дети очень её любят. Администрация взяла бы на контроль злую смену. Из за них желание пропадает ходить на занятия по плаванию.
Анна Сарварова
Отличный бассейн, в раздевалках чисто. Тренер помогает, подсказывает, есть инвентарь для плавания, как для взрослых, так и для детей.
А.
Анна .
Хороший бассейн, ходим всей семьёй!
ТИ
Тимур Исхаков
Началось всё со входа ) сначала гардеробщица нахамила на ровном месте , затем кассирша и еще какая то женщина поддержали , докопались до второй обуви не разобравшись , в общем ни здрасьте ни до свидания вы там не услышите )) в раздевалке вонь, шкафчиков нет ) как было 20 лет назад, так и осталось ) В целом наплевать на мелочи в плане самого бассейна, но эти женщины встречают так, что потом приходить туда уже и в мыслях нет !
НВ
Наталья Вагапова
Мой самый любимый бассейн! Хожу не первый год .Теперь и сына 16 лет приобщила. Все замечательно! Чистота в раздевалках, температура воды всегда +25. Чистейшая вода! Плаваешь-наслождаешься! Не так, как в других бассейна-теснота, не возможность поплавать, куча народу на одной дорожке. Здесь же-настолько комфортно, что кажется-это твой бассейн. При этом и персонал отзывчивый. Всегда здравствуйте, до свидания, как вам вода, как поплавали? Очень рекомендую, не пожалеите!
Ольга Богданова
Хамоватые гардеробщицы и медсестра вечно грубо делают замечание детям
ЭХ
Эльвина Хабибрахманова
Мой сын с сентября 23-го года ходил на групповые занятия к тренеру Дмитрию. К самому тренеру Дмитрию и к зав.бассейном Тамаре Валерьевне нет никаких претензий, приятные адекватные люди. Однако к другим сотрудникам бассейна куча вопросов: сотрудники гардероба, сотрудник кассовой зоны (в т.ч. вахтёр), сотрудник мед.кабинета... Все вышеперечисленные лица очень грубые, злые, неадекватные, недалёкие, неприятные люди, просто уму непостижимо. Эти дамы уверены, что, если они находятся в почтенном возрасте и годятся детям, которые ходят в бассейн, в бабушки, то и повышать голос (читай "орать") на этих детей и делать им замечания в грубой форме, они так же имеют право!!! Однако, эти дамы глубоко заблуждаются!!! У этих детей есть родители, которые могут за них постоять и поставить на место этих высокомерных дам!!! Боже упаси меня и моих детей, чтобы я ещё раз посетила сие утопическое местечко ...это просто жуть!!! Уважаемые читатели моего отзыва, я не обиженная на жизнь, всё Слава Богу. Я долго думала, писать или нет...но чаша весов перевесила в сторону отзыва. У нас в городе очень много ПРЕКРАСНЫХ бассейнов! А Афалина - совдеп! Там даже шкафчиков нет, а только крючочки на стене, и за оставленные вещи никто, кроме вас не отвечает. Чтобы попасть в бассейн, из душа нужно выйти и пройти очень длинный коридор и подняться на второй этаж, только там , наконец, перед Вашими очами предстанет долгожданный бассейн. Так что, если же Вы, несмотря ни на что, решите посетить сие совковое чудо, то берите с собой халат или большое полотенце, чтобы не замёрзнуть, пока Вы идёте по коридору в бассейн. Всех благ. Да прибудет с Вами МИР. АМИНЬ.
Дмитрий Королев
Оказывается находится недалеко от дома! Круто мне понравилось, хороший бассейн!