Redi Auto
Сеть магазинов автозапчастей для иномарок
Запчасти для любых иномарок. Система скидок
Позвонить
Вакансии
К
Кира
Покупала фару на Форд Фокус 3. Продавцы добрые, отзывчивые 👍 Все понравилось! Рекомендую!👍
Т
Тимур
Покупал тормозную жидкость! Понравилось обслуживание. Продавцы очень добрые и отзывчивые! Рекомендую!! 👍
. .
Сергей
Хороший магазин!
AM
Aynur Mullakaev
Покупал пружины 👌 ребята проконсультировали и подобрали нужные для меня👍
тс
тимур салихов
Большой ассортимент,оперативное обслуживание и подход к клиентам,качество товара. В целом рекомендую!!!
Данис Муллаянов
Благодарю ребят за оперативность!
Артём Басыров
Приятный персонал👍
ДГ
Данис Громов
Отличный магазин, помогут подобрать любую запчасти, по доступным ценам от оригинала до качественных аналогов 🙌 Рекомендую , ребята работают оперативно ✅
Данияр Сибгатуллин
Качественные запчасти , все удобно , все есть в наличии , всем советую
Мурат Миассаров
Отличный магазин! Оказали консультацию по митсубиси Лансер 9 помогли выбрать правильные запчасти и сделали скидку. Молодцы, так держать! Однозначно рекомендую👍
РА
Рамиль Ахметзянов
Лучшая команда, не ожидал что по цене выйдет такая разница, спасибо
Марк Мраков
Отличный магазин, многие запчасти в наличии, удобное расположение, быстро подбирают запчасти, да и по срокам доставки всегда кратчайшие сроки👍👍👍
Оксана Прокопенко
Отличный магазин! Качество запчастей и упаковка превосходны, все в целости и сохранности ! Полностью рекомендую ! Всегда буду туда обращаться! Спасибо грамотному хозяину !
ВБ
Влад Белов
Отличный магазин автозапчастей, быстро подберут нужную запчасть и привезут за короткий срок. Рекомендую!
Лена Гарипова
Все запчасти на мой авто в наличии.здесь всегда найдут то, что ищете!Вообщем на уровне. Очень вежливые сотрудники, все быстро подбирают.рекомендую от души!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно дл…
Максим
Нравиться что на Фиат почти всегда есть запчасти в наличии как оригинал, так и аналоги. За это спасибо. Когда срочно надо выручают.
Ильнур Исмагилов
Покупаю не первый раз у них запчасти, все быстро и качественно, разумные цены!
ВД
Виталий Дисенов
Быстрый качественный сервис. Все что было нужно, всегда есть в наличии. Большой ассортимент. Доставка и сборка заказа в минимальные сроки.
РШ
Рафиль Шарифуллин
Парни работают быстро все запчасти привезли все подошло советую
Айс Дамн
Всё очень нравится, отношение и лояльность, постоянно тут все запчасти покупаю.
Альбинчик Мутикова
Хороший магазин скинула вин запчасти подобрали в течение часа приехала забрала 👍🏻
Амирхамза Назар
Отличный магазин всем рекомендую большой выбор запчастей в наличии
Марина
Всегда на связи, консультируют подробно, есть чёткость по срокам
Марат Аглиуллин
Очень доходчиво объяснили,толковые продовцы
Запчасти по наличию, цены приемлемые, персонал вежливый! Все на высшем уровне
Алмаз Аглямов
Отличная компания! Все запчасти качественные, компетентные менеджеры, порядок во всем) Особенно рекомендую менеджера Фирзара Р - мастер своего дела) больше года обращаюсь только к ним
Диана Мусина
Большой выбор ассортимента товаров,клиентоориентированность на высшем уровне 🔥
КБ
Костя Безфамильный
Заказал запчасти на шевроле авео т 300 и на второй день уже всё было в наличии у меня в руках.Общее мнение у меня на 5 звёзд! Спасибо!
Артем Потапов
Все запчасти всегда по наличию. Не раз брал у них. Делают приятный бонус в виде скидочки. Рекомендую данный магазин.
Владислав Хазов
Быстро привезли запчасти, все оперативно, обращайтесь!
АХ
Айгуль Халитова
Запчасти беру только здесь) всегда все в наличии, ребята помогут, проконсультируют, молодцы! Отличный магазин!
ИГ
Ильсур Гильмутдинов
Самый четкий магазин в городе Обслуживание на высшем уровне и цены адекватные
Алексей Пискунов
Всегда обращаюсь к Рустему. Закупаю запчасти у них лет 10 уже . Меня лично все устраивает. Много запчастей по наличию и есть выбор по цене и качеству. цены конечно не сравнивал не могу сказать )) Раньше скидочные карты давали постоянным клиентам но час вроде не актуально ((
Александр Иванов
Быстро,четко, суперское обслуживание, огромный ассортимент товара все что было нужно все в наличии!!!
МЗ
Максим Зинов
Все всегда круто и быстро, оперативно решают вопрос с поставкой запчастей по приемлемой стоимости , однозначно рекомендую 👍
Леонид Брежнев
Цены приемлемые , сотрудники хорошие
Tatarin Hub
Хороший сервис запчастей, все нашли очень быстро в течение двух часов привезли запчасти, запчасти подошли, не бракованные, по этому всем советую, запчасти не дорогие, Спасибо Redi Auto
алексей зайцев
Спасибо, всё что нужно нашёл
Айнур Циба
Обратился за задним бампером, и мне сразу же ответили, оперативно написали в WhatsApp. Сотрудники вежливо и доступно объяснили все нюансы и отличия моделей. К сожалению, ремонт они не делают, но поделились контактами проверенных специалистов. Остался в полном восторге! Бампер подошел идеально, а работа мастера — шикарна. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный сервис с уважительным отношением к клиенту (особенно сильно чувствуется после обращения в другие компании) Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
КА
Кошмар Ас
Контора супер 10.03.15 :45 Заказали запчасть сказали 3-4 дня и это был минимальный срок по городу!!! В 11.03. В 09:30 поступила смс от компании деталь на месте можете забрать 😎 Все встало🙏🏼 все отлично👍🏼 вы лучшие🤘🏼спасибо
iz
insaf zinnurov
Отличный магазин советую!
Марат Атнашев
Покупал запчасти на машину, самые отзывчивые консультанты, посоветовали какие лучше
ЗС
Зарина Салаватовна
Хороший магазин !!
л
лилия
Очень хороший магазин, честные цены, качественные запчасти, вежливый, приветливый, знающий своё дело персонал, рекомендую
ЛЛ
Лилия Лилия
Хороший магазин! Консультанты все подобрали, быстро и не дорого! Спасибо! 👍
Миляуша Саматова
Очень приветливый и вежливый персонал, подобрали масло, всегда отвечают на звонки понятно и внятно. Рекомендую!
ЕЯ
Елена Ягуфарова
Замечательный магазин. Продавцы компетентные, вежливые, всегда помогут подобрать запчасти и расходники. Широкий выбор и демократичные цены! Рекомендую!