Жалюзи
ЕУ
Евгений Уткин1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Б22 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за обращение. Всегда рады помочь!
ELFAT KHAYRULLIN6 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльфат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильнур Габдрашитов8 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BV
Bulat Valeev1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рузиля Сафина3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Алина Ш11 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Виолетта Сыпачёва21 отзыв
КР
Ксения Рябчикова17 отзывов
Виталий Космачев1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за добрые слова!!! Очень рады, что вам всё понравилось 😁
Альберт Гиззатуллин2 отзыва
АХ