Альфа автозвук
Автозвук
Федосья Симакина
Качественное, советую
Галина Елизарьева
Все отлично, помогли с выбором, быстро установили, без нареканий
РЛ
Рустам Лутфуллин
Обратился в компанию Alfa Avtozvuk, чтобы установить отцу на Lada Granta магнитолу с камерой заднего вида. Остался очень доволен! Мастер выполнил установку очень быстро, при этом сделал все качественно и аккуратно. Никаких косяков, провода уложены как надо. Ценники в компании действительно хорошие, особенно за такую оперативную и качественную работу. Получил отличное соотношение цены и качества услуги. Магнитола с камерой работают отлично. Отец доволен – это главное! Впечатления от работы Alfa Avtozvuk самые положительные. Все прошло гладко, без лишних вопросов и задержек. Увидел, что компания ценит время клиента и делает работу на совесть. Смело рекомендую Alfa Avtozvuk всем, кто ищет быструю, качественную и недорогую установку автозвука и аксессуаров. Сам в случае необходимости обращусь снова!
Александр Александр
Установка на Kia Optima. 👍
МХ
Марат Халиуллин
Поставил заднюю камеру, через месяц стала работать с перебоями, заехал ( по гарантии), мастер не захотел исправлять, сказал чтобы сам снял обшивку, поправил тюльпан и тд.Не рекомендую
Аа
Альфа автозвук
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в помощи не отказывал. Я объяснил в чем может быть проблема и вы можете сами устранить…
Айдарик НОХЧИ
Рекомендую однозначно этого мастера , ставил на Солярис 2 магнитолу Teyes cc3, приобрел у него же и делал тоже он, спец своего дела, установил еще и камеру заднего вида, всё шикарно аккуратно, показал рассказал , спасибо 🤝
СМ
Сеймур Махмудов
Все прошло отлично! Я доволен. :)
Максим
Молодец !!! Всё быстро и качественно 👍 самое главное не дорого и ответственно рекомендую 👍
Сергей Колотилкин
Приехал поставить магнитолу, быстро, грамотно посоветовал, показал, установил в кратчайшие сроки и главное что не дорого. Приезжайте не пожалеете. Подключил регистратор, камеру заднего вида и мультируль. Доволен как слон👍
Ратмир Басыров
Устанавливал магнитолу, камеру и видеорегистратор. Всё отлично. Продавец всё рассказал, показал. Однозначно рекомендую.
СН
Сергей Низовцев
Установка медиа системы прошла успешно. Мастер грамотный и доброжелательный.
Ильнар Вахитов
На форд фокус 3 заказал и поставил то, о чём мечтал и по лучшей цене в городе. Рекомендую! Буду обращаться ещё.
Ant Hill
Пришлось ее поискать. Нормальный продавец, все подскажет и объяснит.
Vadim Ivanov
Делали в гараже, мастер знает свое дело. Доча довольна. Мультики смотрит в машине.)) lifan x60 (с камерой заднего вида) Приехал второй раз, дополнил машину динамиками в задние двери.. Отлично получилось 👍
Августин 89
Хороший продавец 👍👍👍