Гранд мебель
3.8
3.8
ВБ
Виталий Бондарчук
Покупали диван в данном магазине. Диван в итоге вся скрипит, на сообщения продавец не отвечает
Эльвина Пензина
4.11.24 заказали диван в данном салоне. Нам озвучили срок изготовления от 1.5 до 2 месяцев, и обещали что после новогодних праздников диван будет готов. 9.01.25 мы позвонили, для того чтобы уточнить сроки доставки. И до 20.01.25 нас "кормили завтраками",каждый раз находя какую-либо отмазку и не могли четко озвучить никаких сроков. И, мало того, еще и периодически игнорировали звонки. По договору срок изготовления дивана составляет 35 рабочих дней, на сегодняшний день (20.01.25) прошло уже 48 рабочих дней. До сих пор нам не поступило никаких предложений для разрешения данной ситуации. Для нас остаётся не понятным, почему у данного салона такое отношение к своим покупателям, учитывая что цена покупки составляет 100+ тысяч рублей.
Анжелика Гафиятуллина
Заказываю уже не первый диван, первый диван заказывали родителям в квартиру, заказывал ткань антикоготь, так как есть кошка, действительно с обивкой ничего не произошло даже спустя 3 года, качество очень хорошее. Второй диван заказала себе модель аккордеон, могу сказать с уверенностью-это лучший диван. Обивка, механизм, наполнение очень хорошего качества. Спасибо огромное!
СД
Светлана Демакова
Супер! Подобрали нам диван, при этом учли все пожелания. Мягкий, комфортный, и ткань приятная! Цена при этом очень привлекательная. Спасибо! Рекомендуем однозначно!
ОА
Ольга Асхадуллина
Заказали диван,все понравилось,качество отличное,претензий нет,доставили всё вовремя.
НГ
Наталья Галеева
Купили диван, качество хорошее, рекомендую
ФЕ
Флюра Елисеева
Хороший выбор
Ли Ли
Очень качественная мебель , пользуемся уже третий год , ткань обалденная , если что то капнули , сразу все оттирается , без следов размытия .
ГШ
Гульнара Шакирова
Качественная, фабричная мебель! Все понравилось качество отличное , рекомендую
НЕ
Наталья Ершова
Если бы можно было поставить минус звезда, поставила бы. Заказывали диван с подлоктниками светлого цвета ель антик, даже образец показывали и согласовывали, а пришли серые с фактурой дерева под ясень. На вопрос почему так вышло , получили шикарный ответ- разнотон!)). Продавцы с возражениями работать не умеют(. На фото слева то что привезли, а справа то что указано и согласовано в заказе.