Rus Auto
Автосалон
Алмаз С
Парни, работающие в данном салоне профессионалы своего дела. Ни раз обращался сам и мои близкие. Все очень довольны. Работают добросовестно, рассказывают честно об авто, цены адекватные. Рекомендую всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Алмаз Садриев
Купил авто в данном салоне, оставил свой автомобиль в качестве частичной оплаты (цену предложили хорошую). Покупкой очень доволен. Консультант Альберт всё честно рассказал о машине, даже заморочился и помог с постановкой на учёт. Подсказал где можно обслуживать авто, помог укомплектовать зимней резиной. Цены самые адекватные по городу, и мой авто забрали по хорошей цене. Ребята молодцы. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮА
Юлия Акопян
Покупала Ладу Ниву Трэвэл на днях. Понравилось, что всё прошло быстро: каждый знает своё дело, буквально за час получилось сдать старое авто и оформить покупку нового. Вежливый персонал: отвечают на все вопросы, всё объясняют. Однозначно рекомендую продавца. Отдельное спасибо менеджеру Альберту и Альбине.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Альберт Надиров
Очень большой выбор авто Приходите на осмотр у нас богатый выбор автомобилей как наших отечественных та и иномарок
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айзиля Мингалиева
Решили приобрести автомобиль 🚗 Купили именно в салоне Rus Auto Машины👍🏻 Остались очень довольны! Машины абсолютно новые. Выборов много Специалисты все грамотные,опытные.Все объясняли и показали Лучший автосалон!
22 октября 2024, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Челондаев
Хороший салон. Приобрёл себе новую ниву с хорошей скидкой помогли со страховкой и оформлением.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Екатерина Моденова
Классный автосалон,ребята отзывчивые.Помогли выбрать авто, оформить документы,сопровождали от и до.Огромная благодарность Рустему, рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Максим Папин
Класный автосалон рекомендую!!! Вежливые продавцы. Цены хорошие
ОШ
Олеся Шадрина
Хотела бы поблагодарить ребят которые помогли в выборе автомобиля ,проконсультировали ,помогли с оформлением кредита и документов.Машиной довольна на все 100%.Рекомендую салон 👍🏻Ребята а Вам желаю успехов ,процветания и побольше довольных клиентов 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше! ОЧень приятно Приходи…
Альфред Гиззатуллин
Приехал в авто салон быстро и качественно подобрали машину без каких либо нареканий ребята очень вежливые советую обращаться к ним
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за свое время что смогли оставить отзыв . хороших дорог вам приходите за новыми покупками
Игнат Благой
Купил машину в салоне все понравилось!! сделали скидку, помогли в оформлении машины на учёт Всем советую !!!!
Айрат Мухаметзянов
Хороший салон. машины бюджетные цены
AN
Alena Nadirova
Спасибо за подбор авто. Купили авто в хорошем состоянии. На звонки и вопросы отвечают подробно, оперативно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! Были рады вам помочь с выбором авто . Для вас действует скидка 25тысяч на авто можете восп…
Илья Ханжин
Заранее созвонились в день посещения этого «заведения» , сказали что едем с другого города , приехали , не оказалось их на месте. Прождали почти 3 часа , а по итогу машины за которой мы приехали и вообще нет у них