Компания по строительно-технической экспертизе, приёмке квартир и домов
Экспертиза зданий и сооружений
Анна Варламова
Приглашали Марата на приемку квартиры жк Кама. Марат все достаточно понятно и доступно объяснял, был внимателен к мелочам. Приехал даже раньше, были свои профессиональные инструменты. Рекомендуем !
АЯ
Анастасия Ямщикова
Обращались к Марату за досудебной экспертизой.Работа сделана грамотно и в срок.Консультация была очень информативной,рекомендую.
Максим Гурлев
Принимали новостройку, приехали Ренат и Айрат парни проверили 74 квадрата максимально качественно нашли много дефектов не по госту. Всем советую.
КС
Константин Сауров
Марат отличный специалист, рекомендую. Приглашал на приемку квартиры ЖК Кама.
ЛВ
Ленар Валиев
Приглашал Марата в ЖК Новое Побережье, очень грамотный подход, свою работу знает, оперативно все посмотрел , замечания составил. Отвечает развёрнуто на все интересующие вопросы и даёт правильные советы. Рекомендую 👍.
Алексей Калпин
Отличная работа! Спасибо Марату за участие в приёмке квартиры в жк "Притяжение". Опытный и грамотный специалист, рекомендую!
ЛИ
Ленар Ибраев
Обращался к Марату за услугой приемки квартиры в ЖК Притяжении. Очень хороший специалист. Указал все недочеты застройщика. Советую данного специалиста.
РР
Рената Ромадина
Обращались к Марату в 2024 году для оценки ущерба после затопления квартиры. Грамотно и в срок провёл экспертизу. В этом году снова обращались для консультации по юридическим вопросам по тому же делу. Рекомендую!
ГК
Гузель Карнаухова
Нанимали Марата на приемку новостройки. Остались довольными, обратил внимание на все дефекты, которые сами никогда бы не заметили и не поняли, что это отклонение. А самое главное объяснил, что это не нужно принимать, как должное. Все дефекты отмечены, акт написан. В случае не устранения дефектов строительной компанией, судиться будем тоже через них. Рекомендуем!
Алексей Кунденко
Заказывал экспертизу дома! Все сделали быстро и качественно! Много чего подсказали! Огромная благодарность! Буду всем знакомым рекомендовать!
M
MIRA
Обратилась к Марату за экспертизой дома, для процесса банкротства. Случай был необычный. Все организации отказывались делать экспертизу. Марат все сделал оперативно, сначала прислал копию в электронном виде, потом сам лично привез документы. Процесс банкротства завершено успешно. Рекомендовала Марата своим юристам по банкротству! Рекомендую и буду рекомендовать всем, еще раз спасибо!!!
Л
Лилия
Провели экспертизу квартиры после залива. Все сделали в срок, проконсультировали по моим дальнейшим действиям. Очень грамотные специалисты.
СЯ
Светлана Ямалова
Хочу выразить огромную благодарность, помогли взыскать неплохую компенсацию за строительные дефекты. Однозначно 5 звезд 😄
ЭМ
Эдгар Марданов
Индивидуальный случай: осмотр дома после пожара. Помимо того что произвели оценку и порядок восстановительных работ, дали советы и указали на ошибки при строительстве дома. Также поделились советами по улучшению эксплуатации и защите дома от пожара.
SU
Sberid User
Сделали все качественно в срок.
Азалия Гибадуллина
Заказывали до судебную экспертизу, все сделали в срок и качественно, очень рекомендую!!!