Дельта
Позвонить
Вакансии
DG
Dinar Galeev
Лучший зал в городе👍 Много специальностей от лечебной физкультуры до профессиональных единоборств. Занимаюсь в группе борьбы и единоборств, тренера знают свою работу и качество передают знания🤼🥋💪
20 августа 2025, официальный ответ
Dinar, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MH
Milyausha Harrasova
Нам очень нравиться семейный клуб Дельта. Хожу сама на кросс фит , ребенок на вольную борьбу 👍👍👍
РЮ
Рузиль Юсупзянов
Замечательный клуб здесь предоставлены всё удобства ребёнок занимается чудесные тренера они помогают нам стать сильнее и умнее
РА
Раиль Абдуллин
Всем здравствуйте. Очень хороший спортивный клуб. Мои дети ходят третий год, им нравится. Правильный принцип построения тренировочного процесса, чего нет во многих клубах. Говорю как спортсмен, как человек с физкультурным образованием. - Тестирование. Это дает изначально выявить проблемы ОДА, выносливость и другие физические качества, и определить направление занятий: ЛФК, ОФП, Кроссфит, Единоборства. Часто бывает что дети и родители хотят единоборства, а по факту ребенок не может нормально присесть или отжаться. Отсюда вопрос как ребенок сделает например прыжковый удар, если ноги и тело слабое? Ему такая нагрузка вообще противопоказана. Конечно ему сперва нужно ОФП или ЛФК вообще, а потом спустя месяцы перенаправить на единоборства. - Строгость - дисциплина В наш современный век что мы слышим: "что к ребенку нужно помягче, не рушить его самооценку, пусть делает что хочет" "толерантность, права детей и воспитание только от мам и т.д." Что мы видим по итогу 25-ти лет такой практики: дети не хотят учиться, не знают чего хотят, не знают куда пойти после школы, как строить жизнь вообще, с кучей психических проблем, слабые характером и физически, зато они теперь с отличным пониманием своих прав, что им ничего нельзя сказать, что не почитают родителей, учителей, старших, и со взрослыми на "ты". Как мы старшее поколение убедилось что в наше время так не было. Нормативы по образованию снижены, Нормативы по физкультуре снижены. Вот они результаты 25-тилетней вседозволенности и толерантности! Этим я хотел сказать что прививать дисциплину нужно, строгость тоже должна быть (прошу не путать с жестокостью). Как бы чтоб ребенок понимал, что за непослушание или проступок нужно отвечать, что это его зона ответственности, и что за действия есть последствия. Наказание это один из инструментов воспитания. Также как и поощрение и похвала за хорошие поступки 🤝
РЯ
Рушан Янгиров
Тренер хороший, очень добрый, клуб Дельта очень хороший и перспективный, хочеться ходить каждый день!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДГ
Данил Галеев
Я занимаюсь вольной борьбой. Мне нравится данный клуб и секция борьба в нем мы развиваем выносливость,сила,скорость. Я очень рад что попал в эту семью под 6азвáнием Дельта
ND
Nik Dol
Мне нравится этот клуб. Помогает успокоиться и прокачаться.
Альбина Арсланова
Отличное место!!!Огромная благодарность нашему тренеру Динара Руслановичу!!!Он мастер своего дела!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ТА
Татьяна Андреева
Замечательный семейный клуб! Начала ходить с мая 2025 года. Тренируюсь у Галины Валентиновны. Очень приятный и добрый тренер. Всегда спрашивает о самочувствии, дает нагрузку исходя из потребностей и противопоказаний. На тренировке есть разминка, основная тренировка и в конце растяжка. Тренировки проходят весело и с пользой для здоровья. Также тренер отвечает на все вопросы, идет на встречу и помогает найти пути решения поставленных задач. Хотелось бы отметить еще доброжелательность коллектива в целом и людей, которые там занимаются. Сколько и к кому бы не обращалась, все готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Очень приятная атмосфера в клубе!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Альбина Минсабирова
Крутые тренера ,классная обстановка;рекомендую данный зал
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
1x1x1x1
Фигня полная тренер отстой отписывайтесь
9 февраля 2026, официальный ответ
Спустившись на ваш уровень и используя вашу терминологию, позволим себе предположить, что фигня полн…
Ихсан Юсупов
Тренер добрый ходить хочется. Только если ошибку совершишь 500+ приседаний.
РД
Ренат Давлетшин
Все круто, ходим всей семьёй
29 августа 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Айгуль Хасаншина
Чтобы начать к ним ходить на занятия, узнать цену абонемента или просто спросить по каким дням у вас тренировки, тебе сперва надо придти на платное тестирование за 700 руб, которое идет не более 1 часа. Я записалась, хорошо, должны определить мои навыки, сказали приехать в другой клуб, чтобы тренер нашел свободное для меня время и мы смогли с ним провести тест. Администратор записала к 19-00. В клубе, я приехала к 19-00, никакого администратора нету, пока нашла раздевалку и разделась , у тренера шел урок у детей и в это время мое платное тестирование за 700 руб. (нас записали в одно время, когда как бы тренер занят) Тест начался с того , что БЕЗ РАЗМИНКИ 1 минуту я подтягивалась, 1 минуту прыгала прыжок вверх и хлопок, 1 минуту я отжималась и ровна 2 раза я присела, у меня поднялось давление, я присела, на этом тест закончился и сказали идти домой. Тренер продолжил урок у детей. Прошло ровно 5 минут. Я написала администратору , что включили данный тест в стоимость абонементам, так как свободного тренера не было и как таковой диагностики тоже не было. По моим результатам он сказал, что я в сильную группу не попадаю, будет думать. Я это итак знаю, с мужиками в кроссфит прыгать не собиралась. Я оценила ситуацию адекватно, сказала , такой тест должен стоить хотя бы 300 руб. Админ в ответ сказала, извините свободного тренера для вас не было. (Скрин ниже) Тогда зачем записать меня в одно время с детскими занятиями? Попросила включить данный тест в стоимость абонемента, дальше игнор и молчание . Так вот платное тестирование, оказалось 5 минут и 700 руб. я разочарована, мы пытались найти компромисс в данном вопросе. Но они признали свою вину, что свободных тренеров не было , ну и ладно, 5 минут же уделили ) Был шок , после занятий в разных клубах , тут никакого компромисса, супер тест только за 5 минут 😂 Изначально не хотела ругаться, готова была адекватно оценить ситуацию, заплатить за супер тест 300 руб, но они решили просто игнорить.
ЭМ
Эльмир Миндигалимов
Сыну нравится ходить на тренировки в клуб Дельта! Тренерский штаб обучают детей учтивость, честность, настойчивость, самообладание и дисциплине! Хорошо что есть такой клуб для детей и взрослых в нашем городе! Спасибо
Скаббибал Снуфф
Есть боевое самбо?
ЛЗ
Лиза Захарова
Сходила на тестирование, определили мои реальные возможности и как двигаться к поставленной цели) Подбодрили и настроили на нужный лад) Так что если у вас совершенно 0 подготовки не стесняйтесь, приходите вас обязательно всему научат)
14 октября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады тому что теперь вы на…
Radik Zainiev
Были на пробном платном занятии, вроде сыну понравилось. Оплатили 3900₽. Определили нас в филиал в 7-ом комплексе. Но сходив на одну тренировку возникли кое какие вопросы, супруга позвонила Дамиру Наилевичу чтобы обсудить их, но диалог ушел в агрессивное русло. Уже потом Дамир Наилевич это объяснял тем что не понял кто звонит, что вел тренировку, что там всё было громко, и то что извиняется если нагрубил. В итоге! Может эта школа и хорошая, и многим нравится по отзывам, мы кстати по этим отзывам и пришли. Но вот у нас не получился контакт, и мы решили не ходить сюда. Супруга несколько раз просила вернуть деньги, так как мы ходить не будем. Но их не возвращают. Сегодня я сам позвонил Дамиру Наилевичу. Он долго уводил меня своими разговорами в философское русло, честно скажу вывел из себя, сказал что деньги он возвращать не будет не смотря ни на что. Говорит что в его практике никогда такого не было, что бы были не довольны его школой, просит привести ОБЪЕКТИВНУЮ причину отказа от его тренировок!!!! В итоге в конце уже говорит что у него не комерческая организация, то что деньги я оплатил не за тренировки, а просто сделал какой-то там взнос. Так что имейте ввиду!
6 октября 2024, официальный ответ
Все верно. Вы прошли тестирование. вам дали обратную связь. Ребенку понравилось . Ваша супруга не бы…
Наталья С
Совершенно никакой заинтересованности в новых клиентах. На сообщения могут не отвечать по несколько дней. Пробное занятие платное, причём стоит недёшево. Везде, куда я обращалась, пробное всегда бесплатно. Цену за абонемент по телефону озвучили одну, после пробного занятия уже другую, выше. При пропуске занятий по болезни деньги не вернут. Если передумали ходить, остаток тоже не возвращают. Отношение недоброжелательное. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов, впечатление очень негативное. Ушли в другое место и не жалеем
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, тем более если вы ознакомились с условиями, они вас не устроили, вы ничего не оплачивали, в…
Гузель Гизатуллина
Сына записала на тренировки, цены отличные,очень ему понравилось, эмоций много, всё ему понравилось. Хорошие, добрые трениры. Рядом с домом это огромный +. Вообщем всё супер. Советую. 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите и сами занимать…
Альбина Рахматуллина
Отличное место для занятий спортом рядом с домом! И для ребенка , и для меня. Занимаемся в одно и то же время, что очень удобно. Тренера прекрасные , грамотные , ответят на любой поставленный вопрос, помогут достичь цели. Рекомендую 👍
РН
Рушат Низамов
Хороший тамада и конкурсы очень интересные👍👍👍👍👍
Айгуль Сабирова
В этот клуб старший сын ходит 3года, в этом году отдала младшего. Ходят с удовольствием. Дамир Наилевич самый из самых. Каждому ребёнку уделяет время, тренировки проходят энергично.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем третьего😄
Айгюль Гайсина
Отличный клуб для всей семьи. Доброжелательные и хорошие тренера. Всем советую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюль! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Дмитрий Солдачук
Начал водить сына с Октября месяца. Сынок у меня необычный с РАС (Расстройство аутичного спектра). Дамир Наилевич на тестовом занятии посмотрел и дал добро на занятия. Ходим в общую группу. На занятия ходит на удивление с удовольствием. Спортивные результаты пока оставляют желать лучшего, но самое главное ходит, занимается контактирует со сверстниками, а результаты уверен не заставят долго ждать! Очень благодарен Дамиру Наилевичу и тренеру Динару что тренируют особенных детей с ними нужно большое терпение! Успехов Вам и процветания!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Резеда Михайлова
Огромная благодарность всем сотрудникам Клуба «Дельта»,и отдельно главному тренеру Дамиру Наилевичу, за воспитание ребенка как физически, так и духовно. Желаю процветания Клубу! Только побед и только вперед!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Спасибо за добрые слова, за благодарность. В свою очередь благодарим Вас, что…
ZM
Zarina M
Ходим в Дельту 1 год, начали, когда сыну было 4года, уже заметен результат, ребёнок стал более активный и спортивный, на тренировки ходит с удовольствием! Нравится, что не только физически развивают детей, но и мотивируют думать, рассуждать, читать книги, изучать анатомию!
13 января 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
Айдар Калимуллин
Отличный спортивный клуб! Пока дети занимаются, можно себя привести в порядок! За 3 месяца скинул 20кг лишнего веса! Тренеры профессионалы своего дела! Дети очень довольны!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 У вас крутой результат 👍 Продолжайте…
Юлия Скулкина
Очень хороший спортивный клуб,ходит сын и муж,оба довольны отношением и подходом
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лилия Мударисовна
Очень хороший спортивный клуб!!!!Приятный персонал,профессионалы своего дела!!!Дочка ходит с удовольствием!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова☺️
ЛП
Людмила Понамарева
Прекрасный клуб , всегда о таком мечтала для моего сына. Хорошая и приятная атмосфера , тренер супер . Все такие внимательные и видят каждого ребенка , разбираются в ортопедии -что очень важно. Идет акцент , если есть проблемы со здоровьем . И ещё можно ходить родителям - я точно пойду !!! Спасибо организаторам этого замечательного клуба !!! 🥰
27 сентября 2023, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам вдвойне приятно когда родители занимаются вме…