Besong
Музыкальная студия
Дарья Л
Очень классная студия! Алина прекрасный человек и преподаватель! С ней очень легко найти общий язык. Дочка занимается полгода, за это время очень хорошие результаты. А главное, что на каждое занятие она идет с большим желанием, ведь она получает от них огромное удовольствие!
Лейсан Шаукатовна
Алина очень суперская вокалистка наше. Мой сын воообще к ней ходит от души. Спасибо большое вам Алина, за ваш труд и терпение!!! 🩷🍓ещё она нас учить играть на фортепиано(синтезаторе) По больше бы таких , как Алина талантливых преподавателей!
ВЛ
Василиса Люлько
Хожу около полугода на вокал в студию Besong. Алина прекрасный преподаватель. Каждое занятие жду с нетерпением, и очень довольна результатом!
самая лучшая школа алина самый лучший педпгог всё понятно объясняет классный выбор песен да и вообще она крутая находит общий язык с детьми
Darya
Прекрасное место, Алина прекрасный преподаватель, хожу туда на вокал и пианино, не разу не жалею. Результатами очень довольна. Очень советую.
Екатерина Билалова
Алина, чудесный преподаватель! С ребёнком был сразу найден контакт. Моя дочка с удовольствием ходит на занятия и мне не приходится ее уговаривать. За эти полтора года она научилась бегло читать ноты и играть произведения, что является прямой заслугой преподавателя.
наталья горбатенко
Хорошая студия! Удобное расположение, остановка рядом. Дочь сходила на пробное занятие и вернулась уже с гитарой)) Удобно что можно переносить занятия при необходимости.
Татьяна Афонина
Отличное место для занятий музыке! Дочь ходит на гитару, занимается вокалом. Есть индивидуальные и групповые занятия по гитаре. Удобное расположение рядом со школой и остановкой.
Л
Луна
Дочка ходит на занятия 2 месяца, результаты , слышу аккорды иногда дома , напевает мотивы Тут от ученика зависит тоже многое Сам преподаватель Герберт - доходчиво объясняет, Своя техника преподавания- все отлично. А я буду ждать большего от своего ребенка ))
Луиза Гафиятова
Старалась выбирать место ближе к школе.Удобная локация,близко к остановке. Когда начала ходить поняла что нашла хорошего преподавателя- Герберта. Он все спокойно и доходчиво объясняет, уже вижу прогресс игры на гитаре и пения,за месяц я уже делаю маленькие успехи. Очень рекомендую 🎸
ЕА
Елена Амирова
Место просто замечательное!🔥🔥🔥 Обучают игре на гитаре и не только.🎸 Отдельное спасибо Герберту за профессионализм. Уроки проходят в красивом и уютном кабинете. Дочка просто в восторге и делает большие успехи в игре на гитаре. Очень рекомендую!👍👍👍👍👍👍
LJ
Loli Juice