Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
РО
Руслан Огребов
Приветливый персонал, хорошее обслуживание и достойный ассортимент
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился н…
M
Meingal
Продавец Анастасия - лучший сотрудник года, разлила мне 20л Исетского всего за 2 минуты, я даже успел к внучке на утренник в садик, правда уже не помню как добирался
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем продавце Анастасии. Мы рады, что она смогла быстро обс…
Наталья Стрелкова
Всё отлично
Александра Малышева
Классные продавцы, ассортимент очень хороший, всегда все свежее
широкий ассортимент напитков, персонал всегда готов помочь и подсказать. атмосфера- все аккуратно ,чисто,приятно
АО
Анжелика Осоргина
Хороший магазин и отличный выбор)Хороший магазин и отличный выбор)
Виктория Сергеева
Самый лучший магазин с вкуснейшей закуской, свежим пивом, очень приветливый персонал
Олеся Артемова
Продавец офигенная , все свежее , вообщем супер 👍🏻🙏🏻
ТК
Тимур Курбанов
Хороший магазин с большим выбором пиво и снеков. Отзывчивый и вежливый персонал.
Алина Вайсбейн
Хороший магазин 👍🏼вежливые продавцы, а рыбка горячего копчения 🔥
Аня Немкова
Большой выбор пива, свежий ассортимент рыбной продукции, хожу туда с удовольствием 👍
а
андрей
Всегда в наличии все виды разливного, вкусные и свежие Снэки, дружелюбный персонал
НО
Наталия Оськина
Отличный магазин, всегда все вкусное и свежее, продавцы супер
Алина
Отличный магазин 👍 Всегда всё свежее и по приемлемым ценам 👍 Продавцы всегда встречают с улыбкой и это очень радует 👍
Екатерина Барышникова
Хороший магазинчик, уютно, светло, чисто. Всегда свежее пиво!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова за свежим пивом! С уважением, команда Воблаbeer.
Александра Шияпова
хороший магазин, чистый , аккуратный! рыба всегда свежая , пиво тоже.
Венера Курбанова
Классный магазин. Рядом с домом. Всем советую. Все всегда свежее.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Венера! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Наталья Тузеленкова
Отличный асортимент, новинки. Всегда подскажут что выбрать вкусненькое)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова! Мы рады, что наш ассортимент и новинки вам понравились. Наши сотр…
Деля 🥺
никогда не пила пиво , но после того , как пробовала пиво в этом магазине, поняла , что пиво - моя жизнь 💗
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось пиво из нашего магазина. Мы всегд…
Эльвира Сайфутдинова
Очень уютный магазин!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш уютный магазин. Будем рады видеть вас снова в гостях у нас!
МГ
Марат Гайниахметов
250 р доставка 300 метров
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобство. Цены устанавливаем не мы, это тарифы доставки и такси.
ЛШ
Лилия Шайдуллина
Очень уютный,аккуратный магазин. Рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
ФА
Фарит Абдулхаков
Отличный магазин,свежее пиво, вкусные закуски,вежливое обслуживание.Приветливый персонал.
29 июня 2024, официальный ответ
Светлана Уманец
Свежее пиво,вкусные закуски и хорошее обслуживание. Персонал супер. Магазин хороший и удобный.
Эдуард Михайлович
Хороший магазин, советую 👍
Д
Дима
Офигенный выбор, не только хмельных напитков, но и всяких чипсов. Всем советую
VO
Vm Op
хорошее свежее пиво для всей семьи)
Сергей Поцелуев
Хороший магазин советую
Георгий Гридин
Пенное отличное, всё устраивает, девушки умнички, по ассортименту всё есть, советую всем зайти в это заведение
C
Cool
Все супер, девочки большие умницы, свежее пиво, свежие закуски🫶🏻
Николай Уманец
Проезжал мимо этого магазина зашёл купить свежего пенного. Понравился ассортимент рыбы и пива. Очень приветливый вежливый продавец буду рядом ещё обязательно зайду
Олеся Фролова
Очень хороший магазин. Всегда все свежее и и в наличии. Продавцы приятные, вежливые, отзывчивые.
ДФ
Дарья Федорова
Хороший продавец, качественное обслуживание, большой ассортимент. Всегда свежая продукция.
М Павлова
Отличный магазин , очень вежливый продавец всегда поможет с выбором , ходим только сюда ))
18 июня 2024, официальный ответ
Алина Алина
Вчера побывала в вашем магазине впервые хороший выбор и приятные акции. Купили пиво Вятич очень понравилось 😍. Акция на данную позицию еще месять, а это значит еще не раз побываем у вас.Да и сеть ваших магазинов радует всегда ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Айгуль Хамзина
Хороший магазин,большой выбор и ассортимент. Спасибо Дарье помогла с выбором и все подсказала.
7 мая 2024, официальный ответ
Виктория
Сколько раз муж покупал в данном алкомаркете взвешенный товар и всегда была недостача! Очень обидно,больше ни ногой. Да ценник на многие позиции завышен((
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! В случае, если Вы видите некорректно взвешенный товар, Вы всег…
БГ
Булат Гайфуллин
Хороший магазин, большой ассортимент, всё свежое :)
12 марта 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Егорова
29 февраля зашли в ваш магазин. Выбор был между пивберри и воблабир. Выбор пал на вас. Я понимаю, что мы взяли всего 1 банку пива, и да, я хотела избавиться от мелочи, которая накопилась в кошельке с ваших же магазинов. Но девушка на кассе, не захотела принимать 10 копеечные монеты. На мой вопрос: разве это не деньги? Продавец ответила, что такие монеты они не могут потом сдать. Но меня, как покупателя, разве должно это волновать? В России 10 копеек до сих пор государственная валюта. И кстати, чек за покупку, мне не выдали. Я иногда заходила в ваш магазин, а сейчас, думаю, не буду.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за создание неприятной и неудобной для Вас ситуации. Это ошибка…
ЕХ
Екатерина Хасаншина
Всегда свежее пиво , вкусная рыбка , так же большой выбор снеков 👍рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно и приятно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
НИ
Наталья Иванова
Ходим именно в этот магазин с друзьями, так как тут всегда свежее пиво и закуски) приветливый, веселый персонал👍 вообщем однозначно рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
РU
Роман User
Лучшая пивная в городе , отдельное спасибо Анне )
ИЛ
Илья Лекомцев
Хороший магазин , свежие пиво , всегда имеется бакалар😋😂 , а рыба огонь и большой ассортимент , хорошие продавцы добрые отзывчивые, красивые ,особенно девушка в очках вроде Анна всегда встречает с хорошим настроением дай Бог ей здоровья🌹
Гульназ Мазидуллина
Приветливый персонал, хороший ассортимент и цены нормальные. Есть доставка. Очень вкусное и всегда свежее пиво и закуска 😊 Советую магаз 👍
Right Meow
Приветливый персонал, большой ассортимент, всегда очень чисто и опрятно.
Артём Овчинин
Свежее и вкусное пиво)
Александр Тритритри
Отличный магазин,всем советую, доброжелательный персонал, всё свежее,заманчивые цены!
Александр Михайлов
Пробили пакет, хотя сразу сказал что не нуждаюсь. Увидел в чеке случайно. Совет: проверяйте чеки, возможно что жульничают не только с пакетами...
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за допущенную продавцом ошибку. Готовы исправить ситуацию: верн…
MH
Max H
Вчера в 17:45 купил пиво одного сорта но вкус оказался разный в разных баллонах.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Марсель Абдуллин
Воспользовался вчера доставкой. Девушка помогла в выборе и не разочаровался. Пиво топ, рыба и закуски вкусные. Спасибо!