Татдом
Компания по строительству загородных домов и коттеджей
Создаём комфортное и качественное жильё для наших клиентов
Вячеслав Лёвкин
Выбран компанией
Рекомендую эту компанию,подход серьёзный щепетильный,есть большой опыт в инженерных и конструкторских решений. Сроки так же были все учтены и выполненны.
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв, мы старались 💛
Юлия Кузьмина
Заказывали в Татдом монолитный фундамент плита под частный дом. Компания выполнила работу точно в срок. Ребята профессионалы своего дела. Работу делают качественно с соблюдением всех норм. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Regina Rizvanova
Обратилась в ТАТДОМ для строительства дома, и осталась очень довольна .Проект был разработан в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом. Все этапы строительства были четко согласованы, что добавило уверенности. Приятно удивил уровень сервиса и предоставляемой информации о ходе работ. Профессионализм работы команды нельзя не отметить: каждая деталь была выполнена на совесть. В результате получили качественный, стильный дом, в котором сейчас и живем всей большой семьей)🩷🩷🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Regina, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
рр
риназ ризванов
Обратился в компанию по рекомендации с потребностью в сложном, нестандартном, монолитном перекрытии для частного дома. Выполнено все в срок и качественно. Чувствуется опыт и профессионализм🤝
Риназ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДГ
Динар Губайдуллин
Были в нескольких строительных компаниях, остановились на Татдом. Здесь мы получили ответы на вопросы, на которые не смогли ответить в предыдущих компаниях. Чувствуется опыт и компетентность. Рекомендую!
Dinar Gubaydullin
ЛЗ
Ленар Закиров
Благодарю ребят из Татдом за отличную работу по строительству моего загородного дома. Всё чётко на всех этапах. Качественно и в срок. Рекомендую!
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Радим Хамидуллин
Хочу выразить искреннюю благодарность строительной компании "ТАТДОМ" за качественную и профессиональную работу по возведению нашего загородного дома в поселке Ильбухтино. Мы обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которые ранее сотрудничали с ними. С самого начала нас впечатлил индивидуальный подход и внимание к нашим пожеланиям. Менеджеры помогли разработать оптимальный проект дома, учитывая особенности участка и наши требования. Строительные работы велись строго по графику, без задержек. Бригада опытных специалистов выполняла все этапы качественно и в срок - от закладки фундамента до предчистовой отделки .Особенно хочется отметить высокий уровень коммуникации с заказчиками. Нас регулярно информировали о ходе строительства,также было смонтировано видеонаблюдение за объектом онлайн , можно было наблюдать за ходом работ,оперативно решали возникающие вопросы. В итоге мы получили дом нашей мечты - просторный, уютный, с продуманной планировкой и качественной отделкой. Спасибо компании "ТАТДОМ" за профессионализм, ответственность и творческий подход! Рекомендуем их всем, кто планирует строительство загородного дома 👍🏠
3 февраля 2025, официальный ответ
Радим! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Ренат Сиразетдинов
Договорились, встретились, всё подробно объяснил. На всё вопросы которые были у меня получил ответы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марсель Садриев
Грамотная и профессиональная консультация! Были получены ответы на все вопросы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
ЛГ
Лилия Г
На встрече подробно объяснили как и из чего строится дом, какие этапы и т.д. Не вуалируют стоимость строительства, как было в других компаниях.
ГГ
Гузель Г
Зашли просто поинтересоваться, а в итоге выбрали дом и уже в нем живем! 😃 Сначала подобрали участок где мы хотели, одобрили ипотеку. Были проблемы с первоначальным взносом, и здесь нашли удобный для нас вариант. Рекомендую компанию как хорошего застройщика! Спасибо вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Гузель ,всегда рады помочь!
Татьяна Александрова
Оперативно работают👍 Подобрали лучший участок из имеющихся вариантов по нашему бюджету - за неделю))) проверили на геологию и юридическую чистоту, бесплатно. Каждый день наблюдаем за строительством нашего дома онлайн. С проектировщиком, менеджером, инженером и прорабом общаемся в чате Ватсап, реагируют на коррективы и пожелания быстро. Все четко, ждём с нетерпением сдачу дома)
11 марта 2024, официальный ответ
Компания "ТАТДОМ" выражает искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о сотрудничестве при с…
Алиса Мелиса
Обратились в Татдом по рекомендации из соцсетей. Выбрали проект дома 100 м2, смотрели его на экскурсии в Ильбухтино, в черновом и чистовом варианте, понравилось качество строительства. Помогли с подбором участка - нашли дешевле и с хорошим видом. Одобрили семейную ипотеку, без первоначалки. Рекомендую к работе! Огромная благодарность!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉