Platinum

Детейлинг-центр
Полировка, защитные составы, оклейка полиуретаном, дооснащение
АХ
Альфия Ханнанова1 отзыв
Apple User7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
РХ
Ренат Хайруллин11 отзывов
Услуга - полная хим.чистка салона, мойка машины и подкапотного пространства. Машина была очень грязная, год не видела мойки внутри, снаружи - полгода, с лета добавилась грязь после поездки по грязи во время дождя. Наконец отдал на полную мойку за 22000 руб. Сказали почистят все полностью. Плюсы: + отмыли кузов так, что вернулся родной белый цвет. Я уже забыл как она должна выглядеть. + под капотом помыли прекрасно. Я думал у меня бачок антифриза непрозрачный, оказывается прозрачный. Пластик под капотом зачернили. Вид шикарный. + чистоту в багажнике довели до идеала. Зачернили запаску. К сожалению, есть и минусы: - сидения спереди остались блестящими. Сказали, что со временем они становятся блестящими и хим.чистка уже не помогает. Не думаю что так, т.к. в предыдущий раз после химчистки сидений они очищались и становились матовыми. - рычаг переключения передач очистили наполовну. - грязь на материале окантовки люка осталась. Она сразу бросается в глаза. - бежевое пятно возле заднего плафона от тоналки не убралось полностью. - пятна и грязь на козырьках от рук осталась. Попросил их работника протереть еще раз. Пятна ушли, но остался развод. - в местах изгиба металла и вокруг эмблемы skyactive на багажнике остался старый налет грязи. - остались битумные пятна на кузове. И сказали, что не делали очистку от кузова от металлических вкраплений. В целом приятно, конечно, что машина стала чистой, учитывая сколько было грязи и пыли. Благодарю за проделанную большую работу. Но перечисленные минусы, которых явно не должно быть, т.к. это основные моменты, на которые должны обращать внимание во время химчистки (сидения, козырьки, рычаг АКПП, обивка потолка), не дают возможность поставить бОльшую оценку.
Андрей Тушев2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 🫰🏻
A
Anastasia16 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Городской житель2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
РМ
Ринат Миргазиянов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с проблемой и вернуть дверь в…
Анюта Самарина4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Приходите ещё ❤
ЧА
Чулпан Ахметова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Тибуров1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
РД
Роман Демин4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
НМ
Наркиз Мухаметшин1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Наркиз, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Аделина Акмаева5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🙏🙏🙏
С💕
Светик 💕2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Светик, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно!
. .1 отзыв
Машину отмыли отлично!!! На 5+. Но, задачу ставили сотрудникам другую - оклеить новую машину полностью пленкой. Оставили авто, договорившись о всех деталях. Машина-электричка. Поэтому, при выполнении данной услуги обязательное условие — поставить машину на зарядку. Об этом было сказано представителем детейлинга Русланом. Однако, это сделано не было. Поэтому на второй день выполнения работ, батарея практически полностью разрядилась до 4%, что чревато последствиями. Узнали мы об этом из данных приложения автомобиля. Был поздний вечер, сервис был закрыт и ни один телефон не отвечал. А машина тем временем находилась включенной, работал кондиционер, двери автомобиля были открыты. Думаю, что сотрудники не были в курсе, что с приложения можно отслеживать данные работы авто, делать фото и записывать видео. Проблему удалось устранить только через пару часов. Но желания продолжать сотрудничество отпало. Красиво говорить на этапе приемки авто в сервис и отлично мыть машины - это и вправду хорошо получается в этом месте. С каждым имеющимся здесь отзывом - можно согласится на 100%, но они все об одном - мытье машин. О других услугах этого детейлинга - отзывов на момент обращения не было. Машину пришлось забрать для избежания возможных более серьезных проблем. Расстаться красиво не удалось - уже знакомый сотрудник и какой-то ГЕНЕРАЛЬНЫЙ менеджер, не умеющий общаться в соответствии со своей должностью, отказались отдавать машину без оплаты частично произведенной услуги (мойка, разбор элементов авто). Эти требования сопровождались определенным монологом, похожим на «разборки 90-х»👌 Рекомендации собственникам детейлинга - сотрудникам выполнять обязательства согласно оговоренных условий с клиентом и соблюдать цикл технологического процесса оказания услуг. И как пожелание - быть вежливыми в диалоге при спорных ситуациях с клиентами. P.S. На фото машина, после постановки ее на зарядку в 22.10
Зенира Мирзаянова6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зенира, благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даша Стив7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Р
Рустем17 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛГ
Лейсан Гильманова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДТ
Даниил Тазов3 отзыва
Айрат Нугуманов6 отзывов
Чулпан Таипова13 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Наталья Самойленко8 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Дмитрий Невский9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
А.
Арсений .1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Андрей Марков8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🤙🏻
Ильяс Камалетдинов1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЛШ
Лера Шик2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МЛ
Олеся! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова🙏
G
Gven4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Владислав Бельдюгов13 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Радик Ибрагимов13 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Радик, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айдар Рафиков2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады…
РЧ
Руслан Чернов7 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Дмитрий Сергеев25 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова! Очень приятно 💛
Рамиль Хайруллин8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно!🙏
Альберт И-Любовь5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Юлия Соколовская7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
РИ
Ренат Идиятуллин1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 💛
РР
Рим Римович12 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Артём Дубровский13 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Артём! Большое спасибо, что выбираете нас 🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼Приходите к нам почаще!
Marsel Urazaev2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Максим Фомин1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🫱🏻‍🫲🏼