Экофрукт
Магазин овощей и фруктов
3.3
3.3
Айсылу Каримова
Покупали арбузы 🍉 Были вкусные и сладкие,остались довольны! Очень удобно что открылись рядом с нашим комплексом
Я
Яна
Купили Арбуз, а он оказался испорчен, за такие цены продают тухлые продукты.
Тимур Верховный
Отличный магазинчик, всегда свежие фрукты и овощи🔥 Беру только тут)
Алия Алмазовна
Купили арбуз, отравились всей семьей. На следующее утро принесла им этот арбуз, говорит женщина в платке: «а мы то тут причем» 🤦🏻♀️ оставила и ушла этот арбуз… нет бы извиниться хотябы! Еще был один случай зимой, взяли вечером мандарины, молодой парень сам набрал, пришли домой, так там половина из пакета просто гнилые были. Тоже на след.день занесла, но там сразу сказали обменяйте эти мандарины.. это у них значит норма. Делайте выводы сами, не советую туда вообще заходить, цены при этом конские.
Илья Myтков
Купил сегодня клубнику, специально спросил сладкая , вкусная? Сказали да Деньги выкинул в пустую….
ЛГ
Лилит Гриб
Пришла за клубникой, спросила у продавца сладкая ли она… Естественно ответ последовал положительный. Я доверилась, купила, НИ ОДНОЙ СЛАДКОЙ КЛУБНИКИ ТАМ НЕ БЫЛО!!! Не берите у них клубнику, кислее и хуже клубники не ела, все настроение испортили Не зайду больше
Mur mur Haliullina
Все нравится,спасибо,что открылись у нас в 34 комплексе ,так как поблизости не найдёшь свежие фрукты и овощи,а так же орехи🫶
Мусаллам Абдуллаев
Свежие продукты, было вкусно 👍
Айрат Алимов
Купили помидоры за 450 рублей кг , Азербайджанские, по факту положили каменные хуже самых дешевых магазинных
РА
Руслан Александр
Хорошо что вы, открылось всё вкусно, всё свежие и продавец честный приятное скидки сделали для детей подарили подарки вы молодцы 👍👍
СА
Светлана Анатольевна
Добрый вечер. Сегодня купила арбуз очен вкусно . И большое спасибо парню восточный внешности который помог выбрат арбуз. Теперь только здесь буду покупать
MH
Mamed Hadjiev
Парень честный свежие фрукты овощи всем советую далеко ехать не надо
No Name
Торгуют испорченными продуктами втридорога.
ВВ
Виталик Владимирович
Качественно 👍 и вкусно
РК
Рамиль Кабиров
Не в коем случае это Экофрукт не советую. Половина продукты испорчена... Финики особенно