Электронные сигареты
4.4
4.4
Олег Ефимов
Отличный выбор , подсказали что купить ) Девушка не высоко роста подсказала начать со слабых одноразок ) потом типа выше ) большое спасибо ей ) имени не спросил (
Дамиль Сафиуллин
Пиздопративная женщина, тяжело было дождаться пару минут пока дверь открыта. Устроили скандал, низафиг
Линар Юсупов
Ассортимент отличный, хорошие цены, вежливый, пунктуальный сотрудник, вообщем я доволен👌
Рустам Принц
Все супер начиная от ассортимента заканчивая вежливым специалистом 10/10 цены 🔥🔥🔥
Светулька Каменская
14.06.2024 была свидетелем истерии (по-другому даже не назовëшь) вашего сотрудника. Поэтому впечатления сразу в минус. Зашла в пекарню рядом за чаем, ваша сотрудница почему-то была не на месте, а возле пекарни, и орала на девушку с ребёнком. И её было не остановить. Там уже все проходящие смотрели, и не понимали, что же так орать!? Она замечание какое-то сделала этой девушке с ребёнком, и потом её понесло. Можно ж тихо спокойно подойти, и озвучить, если что-то не так. А тут просто представление! Кошмар. Ребёнок дурью плакал от такого ора. Неадекватная сотрудница.
Очень компетентные сотрудники. Одноразки не дорогие. Всем советую 👍
Райхана Гардисламова
Все отлично.адекватные продавцы.рекомендую
Vs
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова👍
Алсу Хазетдинова
Отличный ассортимент, хорошие цены и опытные продавцы.
Vs
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов👍
СЗ
Снежана Зиангирова
Большой выбор ассортимента, качественный товар, приемлемые цены, приветливый персонал))
Гульшан Ахтямзянова
Цены приемлемые, все скажут и подскажут