Пекарни
Нежные десерты и свежая выпечка — сладкое удовольствие каждый день!
Заказать
Илья Немтырев
Замечательная пекарня, очень приятная продавщица и вкусная выпечка
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
ОЛ
Олег Лысенков
Лучшая пекарня на свете. Если бы не это место я бы не доучился до 3 курса
27 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Матвей Ларвантов
Очень вкусная выпечка.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ВН
Вячеслав Николаев
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка. Также скидка студентам и скидки после 19:00 радуют. Ем на протяжении 4 месяцев, все отлично. Всем советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
JT
Jahongir Toxtaboyev
Всё очень понравилось, советую
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ДО
Динислам Оразов
Ем там уже полтора года и ни разу не травился. Элеш с тыквой понравился больше всего. Если бы цены были по ниже и начинки побольше, то было бы идеально
27 декабря 2025, официальный ответ
Динислам, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ралиюшкинс <3
выпечка просто бомба, нигде нет такой вкусной выпечки, как в «Настоящая пекарня», каждый день после пар или между парами ходим сюда перекусить, так еще и скидку делают студентам, это заведение отличное место, чтобы вкусно и сытно перекусить
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралиюшкинс. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Очень классно все у вас, а главное очень вкусно и недорого☺
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши изделия и це…
ЛЕ
Лев Ефимов
Всё на высшем уровне! Одна из лучших !!!Советую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лев, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Денис Новиков
Самая лучшая пекарня на районе, всегда очень вкусная выпечка и полуфабрикаты, приветливый и доброжелательный персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ГГ
Григорий Горбунов
На сегодняшний день лучшая пекарня в городе, приду ещё точно
17 ноября 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Анжела Сороковая
Доброго дня) заказывала пирог рыбный и курник по 1 кг. Хочу отзыв оставить) Во первых огромное спасибо за возможность забрать пироги так рано утром, прямо перед работой, в 6 утра!) Всё было свежее, горячее и очень вкусное. Пироги брала не только себе, а для директора, а он у нас человек привередливый, но даже он сказал, что очень вкусно! Спасибо за вашу работу!🤍🫶🏽 Целуем руки вашим пекарям!Пока мы спим, они трудятся видимо аж с 4 утра!) думала пироги с вечера приготовленные будут, а нет - выдали горячими🔥Еще раз огромное спасибо!!
Добрый вечер, Анжела, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
СЗ
Светлана Зубарева
Очень нравится эта пекарня самые лучшие десерты городе. Тирамиссу отдельная любовь.Не хуже а даже лучше чем в самых крутых кофейнях.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Лаутман
Вкусно, все понравилось 🥰 вежливый персонал👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
C
Ciio
Пекарня супер, почти каждый день забегаю в нее, чтобы перекусить. Есть скидки студентам. Курники божественны 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ciio! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AF
Aigul Fedotova
Сегодня первый раз была в данной пекарне. Большой ассортимент, все выглядит аппетитно. И реально вкусные пироги. Спасибо 😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эльвира Низамеева
Всей семьёй любим пекарню и ее продукцию. Всегда все вкусно, если что-то не то - готовы всё исправить. Кассиры замечательные всегда дружелюбное общение , читаю комментарии снизу , ощущение что не про эту пекарню пишут. Процветания вам 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Gulgena IL
Пироги были вкусные, купила много. Но скидку не сделали. Руководство почему пишите, что скидка на всю выпечку, если это не так? Или пироги теперь не выпечка? Минус 2 звезды за обман
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульгена. Нам очень приятно, что Вам понравились пироги, но скидка действительно не рас…
ЭК
Эльмира Кибец
Заказывали торт на юбилей, под заказ! Оооочень вкусный! Пальчики оближешь! Теперь знаю где делают вкусные торты! Рекомендую всем! Персонал очень вежливый ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Нам очень приятно, ждем Вас снова в нашу пекарню😍
Юля Щербакова
Решила купить чебурек как раз с полу жару , видно что сделано с любовью таких вкусных еще не пробовала,мягкое хрустящие тесто , фарш сочный вкусный, фарша так же не пожелали сразу можно наесться,спасибо пекарям за их работу 🫶🏼и за приятное обслуживание кассира 🫶🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно) Мы очень стараемся, чтоб наша вы…
Руслан Семёнов
Все очень вкусно
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости) С уважением коллектив "Настоящей пекарни".
Хорошая Девочка
Уютная и вкусная пекарня🥯 Что бы не покупала, все вкусное и свежее, услышана что студентам скидка👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
rt
reraft tyyy
суперская пекарня!! спасибо большое Ралине🫶🏻❤️ очень хорошая девушка, помогла и подсказала, что будет вкуснее. не теряйте таких сотрудников😌 забыла сказать про очень большой и вкусный выборр, ням пям. даже хачапури есть😁
К
Ксюшка
Очень вкусная продукция. Покупали шашлычок, пирожок с яйцом и луком, обед студента. Все понравилось и цены ниже по сравнению с другими пекарнями.
Знаток Города
Обожаю эту пекарню. Девочки на кассе приветливые. Всюду чистота и порядок. Десерт манго-маракуйя просто пушка ☺️ Выпечка горячая, свежая. Спасибо ☺️
XX
X X
Учьпочмак невкусный.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете более конкретней сказать, что не понравилось в Учьпочмаке?
ЛС
Ленар Субхатов
Раньше жаренные пирожки с луком и яйцом отличные были. Недавно брал перед работой в торговый квартал,мне плохо стало. В общем настоящая пекарня стала настоящая отрава. Либо закрывайся,либо не трави. Вкус отвратительный и начинки очень мало,чем раньше. Наверное приду и на видео в другой раз
Альберт Зиганшин
Отличная продукция,цены ниже чем у других,советую попробовать
АK
Ан K
Обманывают лишь бы продать, специально спросила какое мясо в треугольнике, продавщица сказала что рубленное. А там фарш …
2 июля 2024, официальный ответ
У нас есть два вида треугольников: одни из бездрожжевого теста (эчпочмак) там используется рубленная…
Натали Леонрдовна
ужасное обслуживание со стороны кассира видёт себя как быд.., взгялд с утра не стоит ожидать хороших продаж . с утра пришел начала грубить и тон в добавок вообще могу молчать…. после того как спросил почему она такая злая сказала на работе мозги еб… ( после того как я услышал ответ , предложил ей поменять работу , но обиженная на руководство сказала противным тоном что это меня не касается ) спасибо за доброе утро вчера когда пришел 7:50 дверь была открыта решил купить попить эта же кассирша криком и уродским тоном сказала я закрыта можно было по человеческий сказать за то на прошлой недели мне продавали до 8 утра а так выпечка не плохая
2 июля 2024, официальный ответ
Сложно подобрать слова, но мы обязательно примем все необходимые меры по недопущению подобных случае…
angelopol damn
прекрасная пекарня! были здесь первый раз, купили много вкусных куличей, так нас еще бесплатным компотом напоили. также в пекарне много различных акций и скидок и доброжелательный персонал. в общем, приятное место!
Катерина Андреевна
Замечательная пекарня. Постоянно покупаем выпечку. Особенно нравятся кондитерские изделия ☺
Алина Бадретдинова
Наша любимая пекарня) каждый день после прогулки, сын показывает что нужно идти туда) всегда все свежее, разнообразие десертов )) безумно вкусная лапша )
Света Морозова
Замечательная пекарня! Заказывали курник, даже сфотографировать не успела, съели быстро👍сочный, много начинки, много мяса, красивое оформление, а тесто объедение, такое мягкое 😋 гости были в восторге, спасибо Вам🤗 будем заказывать ещё😍
ДЖ
Дарья Журавлева
Так рады, что открылась пекарня рядом с домом❤️ Столько выпечки. Очень сытная, вкусная. Ночинки всегда много. А десерты 🥰 Всегда свежие и вкусные Особенно обожаю меренговый рулет ❤️💋🥰 Пекарне процветания и побольше клиентов
ОА
Оксана А
Замечательная пекарня! Наша семья ваши частые гости!=) Всегда всё вкусное и свежее! Начинки всегда много! Теперь ни один праздник не обходится без ваших вкусняшек! Так же можно заказать определённый торт или любую выпечку к своему празднику, будет наисвежайшее, что тоже очень радует!;) Успехов вам и процветания!:))
Миша Кириллин
На днях снова не удержался и купил чебурек. Ну про него можно сказать"сочный, мощный, очень вкусно 😋👍"
Юлия Комарова
Очень вкусная национальная выпечка! И торт из меренги 100/100
КП
Кристина Павлова
Настоящая пекарня, вкусный товар. Отличное обслуживание. Очень нравится весь ассортимент🙏Пальчики оближешь👍Главное, что вкусно и недорого❤️
ПР
Пэрсиковая Рожь
Пекарня у дома, поэтому хожу почти каждый день, очень нравится!!
Господин Айзен
Обожаю пирожок обед студента. Радует,что действует скидка студентам))
Анна Перелякина
Название пекарни говорит само за себя, на самом деле настоящая!!! Наконец-то открылась пекарня куда можно придти и купить то что хочешь, всегда большой выбор, свежая, горячая выпечка,. Цены адекватные вкус превосходный!
SU
Sberid User
Посредственная пекарня...выклянчивают отзыв за розыгрыш пирога.
19 апреля 2024, официальный ответ
А что именно вам не понравилось? Розыгрыш? Или может качество продукции?
Виталий Попов
Самая лучшая пекарня👍,и в пирожках,и в пирогах начинки много. Молодцы, держите свою марку💪 Удачи Вам и Вашей пекарне🙏🙏🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
RG
Rezeda Gusm
Мы с семьёй в восторге от вашей выпечки😍 Очень вкусно, всё перепробовали👍 Прекрасный ассортимент, каждый день не получается, но хоть через день заходим!
ПК
Полина Кривошеева
Самая лучшая пекарня,действительно вкусная выпечка и всегда свежая,ни сранима ни с одной пекарней в этом городе,балиш ,курники сочные,много мяса,пироги с рыбой пироги сладкие просто вкуснота😋😋😋
Данил Кривошеев
Каждый день к вам захожу. Все очень вкусно! Спасибо Вам
Чарльз Огастес Магнуссен
Очень понравилась выпечка, кофе и вообще в целом очень вкусно и приветливо) кажется что добавляют немного волшебства) советую попробовать)
Ay
Andrey yaroslavtcev
Отличная выпечка. Умеют и выпекать и жарить. Недорогой зерновой кофе из автомата тоже имеется. А ещё есть бесплатный компот, довольно вкусный. В общем рекомендую.
Альбина Ибрагимова
Заказывала пироги на утренник. Всё свежее, вкусное очень, как домашнее. От курника только один кусочек остался) остальное всё беспощадно было съедено. Очень вкусно всё было, курник горячий был ещё