Щи-Борщи
Столовая
3.9
3.9
Артур Чик
На кассе обманывает продавщица ! Каждый день обедаем в щи борщи в 3 ксе …и знаем средний чек .. На этот раз вышло 977 руб (я сразу уточнил уверены ли вы что правильно посчитали , так как был удивлен услышав такую сумму ) На что сказала да , все верно . Благо чек забрал , пробила 282 руб дороже ! Может она ошиблась ? Нет ! Я еще на кассе сказал проверьте еще раз , она сказала все верно !
Вира
Цены завышены, еда не аппетитная и безвкусная, как можно так не вкусно и без души готовить не понимаю..
Дмитрий Толстяков
Мы проездом в Челнах, случайно нашли это заведение. Все понравилось (удивили отрицательные отзывы). Брали: винегрет, щи белые, гороховый суп, рассольник, 2 плова, картофель по-деревенски, 3 компота, чай - все было вкусно, спасибо! Цены приятно удивили, заплатили меньше 800 руб за это всё. Интерьер современный, чисто, мест было достаточно (пн 12:30). По возможности - приедем ещё! 👍
Игорь Задорожный
Голодный не останешься. Накормят.
Ита Сливочкина
Удобное расположение. Вкусное меню. Достаточно большие порции.
Римзил Валиев
В целом в данном заведении вкусно, но есть нюансы. Например плохая картошка.
Иван …
Вкусная еда, большой выбор, быстрое обслуживание. Езжу сюда обедать с промзоны, так как там столовые по цене и качеству даже рядом не стоят.
РШ
Равиль Шаматдинов
Отвратительное обслуживание, лежат блюда не подписаны,что и сколько стоит, плов как будто в долг положили, узбеки и то больше накладывают. Не советую данную тошниловку.
Айзат Ахатов
Грязно, не приятно пахнет, еда не вкусная.
РШ
Руслан Шайхутдинов
Всегда все вкусно и не дорого
Первое блюдо маленькое, в чайной чашке
Rozalia V'ObraZe Парикмахерская М.
Суп холодный,2 е тоже. Слабовато на вкус
ВБ
Владимир Боган
Меню с ценами добавили. Цены более чем адекватные. Вкусно, уютно и чисто. Единственное что еду греют в микроволновке, а не хранят ее в мармитах, также приходится греть в микроволновке, которая одна на весь большой зал.
A. A.
Отравился, больше сюда ни ногой
ЯМ
Ярослава Михеева
Ужасное место,цены высокие и НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ЗНАЕТ ЦЕНЫ, а единственное место где можно узнать цены чуть ли не входе, и как вы мне приделаете узнать цену на блюдо когда я стою по середине стойки с едой!? Ужас,ВЫУЧИТЕ ЦЕНЫ!!!!!!!!
Nikto Sharuna
Очень вкусно. Рекомендую
Ирина Кендерева
Отвратительное обслуживание
ПЛ
Павел Леонов
Скисшие макароны.. спасибо
Кирилл 9кин
Зачем нужен повар если нету кассира и еду ни как не оплатить 🤷 простоял риушел.
Ильфат Галиуллин
Очень вкусная еда👍
Булат Усманов
Вкусно и цены приемлимые
ЮГ
Юлия Горбунова
Прошу поставит ценники на блюда!!! Люди очень удивляются на кассе!! Камбала стоила 150 руб, через неделю 240!!! Не приятные сюрпризы
Спартак Ярмиев
Не ходите, в субботу поели к вечеру все на унитазе сидели ещё и в воскресенье продолжились симптомы отравления. Сан. пин. Заедьте проверьте это заведение на качество продуктов и качества готовки.
Евгений Хвастунов
Суп нормальный, картошка жареная в подносе, в тарелку наложили толи жареная толи варёная попробовал, она еще и кислая, залиливсе это вроде подливой а по факту водой, есть не стал. Больше сюда ни ногой
АХ
Александр Харченко
Цены завышены. Цены на уровне неплохого ресторана, а по факту столовка обычная. Но за дорого) Одно радует, более менее быстрый сервис, по быстрому пообедать, и при этом есть выбор блюд.
РГ
Рифат Гилаев
Котлеты воняют как-то странно. По вкусу в говяжьих печень добавили. В куриных вообще непонятно что добавили!
СЛ
Сергей Ласточкин
Кто привык посещать рестораны и дорогие кафе, то обходите это заведение стороной. Обычная столовая, хороший ассортимент. Что не во всех столовых бывает. Единственное, что не понравилось - не своевременно протирают столы. Стол был свободен более 20 минут. А на столе крошки и капли. За это не снижаю оценку. Надеюсь администрация прочитает и исправитесь. Желаю процветания в тяжёлое нынешнее время.
ww
world world
Отличное заведение, цены приемлемые. Главное это их локация.
Тайный Пользователь
Попался испорченное блюдо, брали филе куриные с грибами, в ответ услышал только «У НАС ВСЕ СВЕЖИЕ НЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ» в итоге я спорить не с кем не стал, кассирша в ответ ничего не сказала, просто промолчала и заменили на котлет холодный и я все пробил, оплатил, котлеты были вкусные, отвратительное обращение было, обидно конечно, всем благ🙏
Денис Брежнев
В целом нормальная столовая, ремонт симпатичный, выбор блюд вроде меньше стал, когда только открылись выбор супов был штук6 сейчас три четыре, но как не было ценников возле блюд так и нет, как кассир пробьёт чек удивляешь опять что-то подорожало, и кстати надо проверять чеки у меня уже раз 5 бывало правда в другом филиале "щи борщи"что пробивали лишнее блюдо, когда подходил разбираться кассирша говорила "ой ошиблась" и возвращала деньги
Алина Малина
Персонал ленивый, постоянно сидит в телефоне. Когда пытаешься привлечь их к работе, начинает грубить и хамить. Не всегда работают в перчатках. Приборы грязные. Еда среднего качества. Нет цен, нет описания товара. Берешь на удачу
Любовь Яковлева
Отвратительная столовая, надо было сразу уйти, потому-что запах был в зале тухловатый. Торопились, поэтому решили, дать шанс, раньше там было вкусно. Взяли картошку по французски и в порции мужа оказался волос 🤢. Отнес на кассу, но там сказали «это человеческий фактор», муж у меня не скандальный просто, а мне это не понравилось, поэтому пишу отзыв. Сан пин по вам надо вызвать. Повара с открытой головой готовят, на раздаче в кепке, кроме адекватных цен, ничего хорошего
Эля 🏎️
все супер, оч вкусно было, еда свежая, еще и недорого нам понравилось
Глеб Валерьевич
Ела вкусная, ценник приятный, вежливый персонал, всё хорошо👌
НЕ
Никита Ерасов
Кислое котлеты , выпечка как крепись Не советую Раньше конечно было 🔥
МР
Марат Р
Картошка испорченная есть не возможно
Наилька А
Вкусно. Цен нет рядом, это плохо. Выпечка вкусная!
Gorgey Kolchin
Отравился макаронами на следующий раз в супе плавала зубочистка и обёртка от неё
Гульназ Х.
Не понравилась еда, вся пресная какая-то! Думала забегу быстренько перекушу, но не смогла к сожалению докушать, расстроилась. Салатик хотя бы был неплохой на этом спасибо!
Алексей З.
Брал хлеб, салат, рис с кусочками курицы в белом соусе, компот. К хлебу претензий нет. Салат перемороженный: в холодильной витрине явно стрит не та температура. Переходить к разогретому в микроволновке горячему второму после такого салата - испытание для зубов) второе не соленное: ни рис, ни мясо. Компот приторно-сладкий.. я даже допить его не смог. Разочарование полное(( к этой столовой всегда относился хорошо. Либо точка такая, либо сама политика столовой поменялась.
Кристина Максименко
Классное заведение. Вкусно, уютно, чисто, красиво. Вежливый приветливый персонал. Успехов и Процветания. Желаю как минимум ещё 4 открыть заведения общепита в набережных челнах))) с уважением Максименко)
Руслан Иванов
Как может так быть что бы в столовой нету чая… мягко говоря удивлен (сказали сломался бойлер) а чайника у них нету… купите чайник бедным работникам и посетителям
Столовая, а цены как в ресторане
Дорого и не вкусно
ВЛ
Владимир Лагуткин
Огромный выбор, не дорого, вкусно
Марк Киселев
Плов пахнет тухлой водой,есть не возможно.
Radik Sadretdinoff
Время 8.07 среда , а до сих пор закрыт! Столовая испортился в худшую сторону, раньше было по другому
СХ
Сергей Хрунов
Судя по ценам, надо добавить приставку халяль
НФ
Николай Федорович
Очень хорошо вкусно
Akkiemi Ui
Сегодня приходили с подружкой. Заведение в целом выглядит приятно, удобная расстановка в зале. Все приборы были стерилизованные (чистые). Меню удобно расположено для посетителей, персонал нам очень понравился, если что подскажут. Брали с ней десерты, было очень сложно выбрать из-за большого разнообразия, в итоге всё было съедено до последней крошки. Ещё нас порадовали микроволновка и детские столики,видно очень заботятся о клиентах. Атмосфера в зале была спокойной и душевной. Как место для проведения встреч и насладиться едой. Рекомендую посетить это место!!!