Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Скидка 1000 рублей по промокод «MAPS» на покупку в офлайн-магазине
ООО «Фирма Строникс», Жуковский, ОГРН 1045002606252.
Действует на заказ от 5000 ₽
ОЛ
Ольга Лобанова
Большой ассортимент, приветливые продавцы всегда помогают с выбором🥰 В магазине всегда чистота и порядок 😍
Алина Мингазова
Огромный выбор профессиональной косметики , очень большой ассортимент и приятные скидки
Аделина Аксакова
Классный сервис советую
АЗ
Анастасия Зайцева
Хороший ассортимент товара. Приятные продавцы🙌
ИЯ
Ильнур Яруллин
Отличный магазин, продукция супер ! Консультанты знают свое дело, всегда помогут с выбором !!!
АО
Алиса О.
Большой выбор профессиональных брендов, при этом цены не заоблачные) помогли подобрать работающий уход за волосами, плюс ко всему есть возможность попробовать и другие средства, потому что дают пробники в подарок 😊
ИЦ
Ирина Цветкова
Отличное обслуживание. Качество продукции высокое.
Амина Ибрагимова
Искала хороший фен. Долго искала, и наткнулась на этот магазин. Прекрасно проконсультировал продавец. Отдельно спасибо Юлие. Подсказала, объяснила и посоветовала фен. Пользуюсь, все нравится, очень рада покупке. Приду ещё обязательно) И вам советую;)
Анна Понявина
Очень хороший магазин, любезные продавцы. Косметика и уход для волос очень понравился. Покупала фен, работает отлично.
Рамиля Сагидуллина
Очень отзывчивый персонал😍 Всегда беру здесь, очень нравится продукция🫶🏻 Желаю процветания❤️
Мелине
Понравилось продукция👍
МЕ
Миляуша Егорова
Хорошое место Рекомендую 👍
ТЯ
Татьяна Ярмушкина
Доброжелательный и отзывчивый продавец, помог с выбором товара
аб
анна багаева
Сегодня купила средства по уходу , осень довольна , консультант Дарья все подробно объяснила , очень понравилось , отличный магазин , классный ассортимент, в магазине очень комфортно и уютно. Рекомендую
MK
Mentos Kiwii
Нравится этот магазин, посоветовали классную маску, буду восстанавливать волосы после окрашивания. Всегда дадут пробники, очень приятно!
ГГ
Галина Галина
Магазин отличный ассортимент хороший, продавец Дарья отвратительный
ДР
Даша Ру
Магазин шикарный, часто делаю покупки. Но просьба пояснить, почему какие -то покупки можно оплатить по карте, а какие -то просят продавцу на карту, не выдавая при этом чека? На вопрос «почему так»- не могут дать внятный ответ. Чек перевода прилагаю. Чек другой покупки -тоже. Обращаю внимание, что ФИО ПРОДАВЦА в чеке совпадает с чеком перевода.
лн
лейла набиуллина
классный магазин , помогли с выбором ухода для волос
Алексей Т
Отличный магазин, очень внимательные и вежливые консультанты, широкий ассортимент!
Алинка Козак
Ужасное отношение, возвраты не делают, купили товара на 7000т на следующий день хотели сделать возврат краски так как передумали вообще красится, упаковку даже не открывали, принесли с чеком не делают возврат что бы не потерять деньги , не советую.
Ольга Лисина
Замечательный магазин, огромный ассортимент профессионального ухода для девушек и не только)
Синяя Птичка
Самые лучшие красители для волос тут и не только 🥰🥰🥰
ДГ
Диана Галиева
Раньше приходилось ездить то в одежду, то в алтын ай, теперь магазин открылся у нас в 12 комплексе, я не на радуюсь. Обожаю вашу продукцию, инсайт, проедит лэбл и особенно шикарный крем пресс 4 , это моя любовь ))) уже успела познакомиться с продавцами Эльвирой и Дарьей, большие молодцы, ну а Ольгу знаю с других магазинов, она Крутая 😎 и команда её тоже 👍 рекомендую всем кто не попробовал продукцию 🥳 без пробников и подарков не уйдёте ))
Эльвира Хусаенова
Отличный магазин, ассортимент товара богатый, есть из чего выбрать.
LL
Lika L
Была сегодня у вас в магазине, большой ассортимент, все рассказали и показали, продавцы доброжелательные. Советую
Наталья Сереброва
Хороший выбор, приемлемые цены. Персонал отличный, проконсультировали и помогли с выбором.
Гузель Вагизова
Класс!!!! Хороший магазин и около дома, отличные акции, большой выбор ассортимента просто супер. И консультанты девчата Ольга и Эльвира большие молодцы!
Лёля Малая
Была недавно на открытии нового магазина Profcosmo ,в Сити Молле очень понравился,отличный интерьер! Приветливые и доброжелательные продавцы-консультанты которые всегда подскажут и помогут с выбором. Удивили шикарными скидками и подарком в честь открытия . Процветания вашему магазину, обязательно приду ещё!!!
Альмира Сафиуллина
Я очень рада что профкосмо открылся в Сити молл💃много раз пользовалась их продукцией, все очень нравиться.Консультанты в магазине всегда профессионально и доступно расскажут о товаре.
AV
Albina Vakhitova
Наконец-то они открылись, ближе к дому!!Огромный выбор косметики по уходу за телом! Приятные консультанты Ольга и Эльвира.
СМ
Светлана Минязова
Наконец-то Профкосмо появился в Сити Молле! Огромный выбор профессионального ухода для волос! Девочки всегда помогут в выборе, подберут на любой вкус и кошелек) А ещё приятно было увидеть в этом магазине сотрудника Профкосмо -Ольгу, давно работает, большой опыт👍 Встречала её в других магазинах Профкосмо.
Ландыш Саттарова
Отличный магазин, особенно хотелось бы отметить Ольгу , не раз обращалась к ней за консультацией по подбору косметики - результат всегда оправдывал ожидание
ЗЗ
Земфира Закирова
Были сегодня в магазине. Приятно удивило профессиональное отношение Кузнецовой Дарьи Александровны. Спасибо за профессионализм.
Елена
Купила сегодня продукцию в магазине Профкосмо, приятный продавец Кузнецова Дарья, проконсультировала, дали пробники.