Хочу Пури
Грузинский ресторан
Грузинская душа в каждом блюде: хинкали, шашлыки и тёплая атмосфера!
Забронировать столик
Edward Khakimov
Заказывали доставку из данного ресторана. К хачапури по-аджарски в соуснике положили сырое яйцо (желток вместе с белком). Будьте внимательны. Обещали разобраться в вопросе (24 октября отзыв писали), но так и не связались.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. К хачапури по-аджарски всегда идет в подаче яйцо. Оно проходит правильную технологию об…
Рузия Маликова
Прекрасный вечер в уютном ресторане: вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Особая благодарность хостесу Айзиля — встреча и обслуживание были на высоте, спасибо за тёплый приём! Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв! Обещаем и дальше только радовать вас😊
Хочу выразить благодарность хостесу Айзиле, очень вежливо общалась и была гостеприимная, ознакомила с меню и провела до столика, побольше бы таких хостес!
сегодня, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что решили оставить отзыв🤍 Будем продолжать в том же духе и приглашаем в гост…
МЗ
Милиана Завадовски
Хочу выразить благодарность хостесу Айзиля! Очень вежливая и добрая, все понравилось, приду еще) 🥰
Гамарджоба. Спасибо за положительный отклик! Приглашаем вас отдыхать вновь🧡
КГ
Камилла Галиева
Отличный ресторан, все понравилось, отдельное спасибо хостесу по имени Айзиля, проводила до столика, подробно рассказала нам о меню и была очень гостеприимной)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали Хочу Пури💗 С нетерпением будем ждать вас в гости вновь!
РХ
Ралина Хуснуллина
Спасибо хостесу Айзиля проводила до столика и была очень гостеприимной
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Будем и дальше стараться, а также ждём вас в гости снова💜
Айсылу Минзафарова
Айзиля хороший хостес, проводила до столика, ознакомила с меню 👍
сегодня, официальный ответ
Здорово, что вам у нас понравилось😊 Приходите ещё, хотим снова порадовать!
Сабина Сабитова
Хочу выразить благодарность хостесу Айзиля
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и оставленный отклик, очень приятно💛 Рады сопровождать ваши дни уютной атмосферой и вкусными блюдами. До новых встреч!
АЯ
Азалия Якупова
Хочу выразить благодарность хостесу Айзиля, ознакомила с меню, рассказала про напитки, очень приятная и приветливая девушка🥰
сегодня, официальный ответ
Азалия, ваш отзыв - лучшая награда за старания. Спасибо огромное! До скорой встречи💕
Местный ревизор
Сюда больше ни ногой. Пришли в первый раз, нам вынесли три не наших блюда, 18 заказанных хинкалей выносили порционно в хаотичном порядке и случайном количестве с периодом в пол часа. Совсем не вынесли салат и чай. Очень долгая подача всего. Кухня более менее сносная, но сервис отсутствует напрочь. Официанты ходят как дома, болтают друг с другом, гостей не обслуживают. На баре протирают внутреннюю часть стаканов после мойки тряпкой, которая валяется на кофемашине и трогается всем персоналом. Возле бара на полу (!!!) лежат шампуры которые выносили гостям. Ждите санэпидемстанцию!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Обеспокоены вашими комментариями и уже спешим проводить внутренний разбор сложившейся с…
ЗУ
Злата Устюжина
Спасибо хостесу Айзиля проводила до столика и была очень гостеприимной.Очень милая девушка.Все блюда мне очень понравились,кухня на высшем уровне.Айзиля ознакомила нас с меню и рассказала про напитки!
6 января 2026, официальный ответ
Злата, спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рады стараться для вас и подавать вкуснейшие блюда…
ас
алсу сабитова
Хочу выразить благодарность хостесу Айзиля, проводила до столика, ознакомила с меню, рассказала про напитки.
6 января 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим за теплые слова и приглашаем насладиться колоритными блюдами грузинской кухни в Хочу Пури вновь👏
Андрей Баранкин
Вкусно!!! Ум можно отъесть!!! Спасибо Валерии. С Новым годом!!!
4 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Такая похвала согревает лучше любого чая. Поздравляем и вас, а также ждем в гости😊🤍
Rg
Renata giniatullina
Побывали в данном заведение, всем остались довольны! Еда замечательное, огромное спасибо официанту Аделе за прекрасное обслуживание😍
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы приумножить ваше хорошее настроение❤️
СШ
Самира Шайдуллина
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге от обслуживания, которое предоставила официантка по имени Аделя. Её профессионализм и дружелюбие сделали наш вечер особенно приятным. Она не только обеспечила отличное обслуживание, но и создала атмосферу уюта и тепла. Мы остались довольны не только вкусной едой, но и высоким уровнем сервиса. Большое спасибо Аделе за замечательный вечер! Обязательно вернемся снова!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Команда знает секретные ингредиенты хорошего вечера🤗 Поэтому ждем вас вн…
АХ
Айрат Хабибрахманов
Безумно понравились блюда и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Аделя. Мы в восторге от вашего ресторана и сервиса .Обслуживание на высшем уровне
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Возвращайтесь на поиски новых любимчиков среди блюд🤩
Адель Шайдуллин
Классное место, отдельно хочу поблагодарить официантку Аделю, Гуру грузинской кухни👍
2 января 2026, официальный ответ
Адель, добрый день! Окружим душевным теплом и покорим в самое сердце особенными вкусами Грузии - приходите в Хочу Пури🤗
Отличное заведение, быстрое обслуживание,разнообразная кухня🙌🏻 спасибо официанту Аделе🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Окружим душевным теплом и покорим в самое сердце особенными вкусами Грузии - приходите вновь😏
Марсель Сабиров
Все понравилось , все очень вкусно ,отдельное спасибо официанту Виталию ))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Рады знать, что всё понравилось. Передадим ваши слова Виталию - ему будет очень приятно. Ждём в любое время🥰
Алена Сабирова
Посетив данное заведение сделали выводы: 1.Ребята работают на совесть. Профессионалы своего дела. Видно,что их обучают, а не набирают просто с улицы. 2.Первое впечатление всегда важно, встретили нас хорошо , предложили подходящий столик. 3.Далее уже работа была за официантом Виталием. Быстрое и комфортное обслуживание, без лишних эмоций , без раздражительности, встретил как «своих». 10/10 4.Кухня тоже не подкачала, было вкусно 😋
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, ценно, что отмечаете нас💕 До встречи за новыми вкусовыми отрытиями👋
АЯ
Алия Яруллина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, и особенно официантке Карине, которая обслуживала наш столик. Наш визит был невероятно приятным, во многом благодаря ее профессионализму и искреннему гостеприимству. Она встретила нас с тёплой улыбкой, прекрасно ориентировалась в меню и дала отличные рекомендации по блюдам и винам, которые идеально соответствовали нашим предпочтениям (хачапури и хинкали были просто волшебными!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Алия, искренне благодарим, что отметили гостеприимство. Это дорого стоит. Увидимся в Хоч…
Анастасия Ерёмина
Очень вкусно готовят, приду туда снова ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤍 Всегда рады встречам с вами!
Екатерина Андреева
Отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! С удовольствием вновь посодействуем вашему отдыху.
Ксения Дюкова
Замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Ангелину, очень внимательная и приятная девушка.🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо от нашей дружной команды, Ксения. Приходите снова, в Хочу Пури всегда тепло, вкусно и гостеприимно!
РХ
Р Х
Приехали заказать шашлык на день рождения! Ждали 45 минут хотя сказали 20. Это ладно. Мясо старое ! Жесткое ! На 7 тысяч заказали есть невозможно! Сухая резина. Брали баранину. Люля. Это слов нет!!! Все день рождения испортили. Облепались, если не умеете готовить уберите с меню! Требую возврат денег за такое мясо, жрите его сами! Если сможете прожевать, никому не советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Сожалеем, что заказанное блюдо не пришлось вам по вкусу👏Отметим, что команда в…
В М
Это не хачапури, Кусок тесто намазанный немного сыром. Даже не приготовленный, а подогретый в микроволновке. Или дали какой нибудь очень старый. Не рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расстроены, что хачапури не оставило позитивных впечатлений. Всегда проверяем качество…
Виталий Муханов
Замечательное заведение! Все вкусно и понравилось, лайк официанту Виталию! Все быстро подал, столько рассказал и показал!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Счастливы получить высокую оценку🔥 Надеемся, что совсем скоро будем принимать вас в гостях вновь!
Индира Гендергуноева
Недавно посетили ресторан "Хочу Пури" с друзьями, и это был настоящий праздник грузинской кухни! Атмосфера уютная и аутентичная: тёплые тона интерьера, национальные мотивы на стенах и лёгкая живая музыка создают ощущение Нас обслуживал официант Данил - очень внимательный и профессиональный парень, всегда с улыбкой объяснил меню, подсказал лучшие комбинации блюд и оперативно решил мелкую заминку с заказом. Хинкалии здесь просто шедевр
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Здорово знать, что создали для вас настоящий праздник для души😊 Обязательно приход…
Айрат Маликов
Очень вкусно и быстро. Цены приемлемые
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! В Хочу Пури готовы украсить каждый ваш вечер, проходите вновь🤗
ЛА
Людмила Абдуллина
Пришли сегодня в 12.10 сделали сразу заказ При пустом зале очень долгое ожидание! Хинкали очень долго готовились с момента заказа Прошел ровно час !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Начинаем готовить блюда только после вашего заказа, чтобы вы получали их с пыл…
Линара Нуретдинова
Отдыхали в этом заведении всей семьей. Нас обслуживала милая и отзывчивая девушка Элина. Все понравилось, все было шикарно. Желаем процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Линара, Хочу Пури — ваш идеальный выбор для теплого и комфортного вечера в компании близких и вкуснейших блюд🤗 Будем ждать новых встреч!
Желаю ресторану процветания и ещё больше таких же отзывчивых и талантливых сотрудников,как бармен Анна! Её безалкогольный мохито — это произведение искусства. С таким персоналом успех гарантирован!
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такое теплое пожелание от гостя, благодарим💕 Надеемся вновь вас встретить со…
ПГ
Полина Гаус
очень классное заведение) бармен анна очень понравилась, шикарные напитки и обслуживание)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, на душе так тепло после таких слов, спасибо😊 Надеемся, новая встреча случится совсем скоро!
аньк 🍓
посетили ресторан хочу пури, хочется отметить работу бармена Анны. Очень внимательный и ответственный сотрудник.большое спасибо.вернемся к вам еще раз
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Хочу Пури наполнил ваш день теплыми моментами❤️ Будем ждать вас снова!
Макар Саттаров
Бармен Анюта профессионал её коктейли очень вкусные и процесс приготовления меня удивил поэтому 5 звезд только из за нее)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим за теплые слова и приглашаем насладиться колоритными блюдами грузинской кухни в Хочу Пури🐏
SU
Sberid User
Были в этом ресторане, всё очень понравилось , хостес Ралина вообще прелесть!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады это слышать, большое спасибо. Если будет не хватать тепла и уюта, обязательно приходите🤗
Soltan
Диана трудолюбивая , спасибо ей
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку😉 Непременно заглядывайте в гости вновь!
s.
so._web .
Классное заведение,очень любим с друзьями грузинскую кухню.Здесь замечательно готовят традиционные блюда !!и очень понравился персонал!отдельно хотелось бы поблагодарить хостес Диану. Мы хотели просторный столик на компанию,она нашла для нас идеальное место.и была очень мила обязательно придем к вам еще!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Тепло на душе от ваших слов💗 Надеемся, что новые встречи будут происходить только чаще…
Катя Самаркина
Хочу выразить благодарность хостесу Диане. Встретила, на вопросы ответила, провела до столика, очень приветлива и дружелюбна, а ведь именно это и важно, так как она человек который встречает и располагает к заведению, после чего остались только приятные впечатления и дальше уже все шло как по маслу. Спасибо большое, после таких людей хочется приходить вновь и вновь)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отклик мотивирует нас стараться только больше😊 Непременно приходите в гости вновь…
Богдан МТС
Отзывы оставляю очень редко, но в этот раз не мог пройти мимо, хочу выразить огромную благодарность хостесу Диане. Встретила нас очень тепло, не пожалела времени и внимания, создала уютную атмосферу, как дома. Ознакомила нас с меню, рассказала про напитки, ответила на все наши вопросы. Хочу пожелать заведению, брать в команду именно таких сотрудников как Диана, их очень часто не хватает, даже в самых лучших ресторанах города. Обязательно придем снова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Крайне ценно получить такую обратную связь, благодарим🤍Надеемся, что новые вст…
КЩ
Ксения Щербенева
очень понравилась хостес Диана. встретила нас все рассказала провела до столика,помогла с напитками придем еще)
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за то, что поделились своим мнением 🥰 Не стоит отказывать себе в удовольствии - в Хочу Пури вам всегда рады!
ДР
Диана Рафикова
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, от всей души благодарим за высокую оценку и надеемся, что еще не раз увидим вас среди гостей Хочу Пури😊
Анастасия Молоствова
Приятная обстановка) вкусные блюда) классные и разнообразные напитки) отдельно хочу поблагодарить бармена-Анну) приятная девушка, помогла выбрать коктейли) на вкус и на вид было просто шикарно💞
30 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы узнать, что все понравилось🤗 Надеемся видеть вас среди постоянных гостей!
Violetta Borisova
Очень уютный ресторан, особенно хотелось бы отдельно сказать спасибо бармену Ане🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что гости с нами чувствуют себя, как дома😊 Обязательно передадим комплимент и будем ждать снова!
РЗ
Рима Закирова
Особенно бармену Анюте С.спасибо,очень все понравилось всё вкусно,красиво,быстро!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты! Продолжаем в том же духе и ждём новых встреч😉
лилия хаева
вчера была в этом ресторане, впечатлило вежливое обслуживание! также хочу выразить благодарность бармену Ане за вкусные коктейли, обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за то, что оценили🥰 Лучшей наградой для нас станет ваш повторный визит!
Ангелина Салмина
Недавно побывала в этом ресторане с подругами очень приятная и комфортная обстановка. Отдельное спасибо бармену Ане за очень вкусные напитки, придем ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить от вас положительный отклик, благодарим) Надеемся увидеться снова🤗
marilv
Лучшие напитки в городе, бармен Анна профессионал своего дела 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Будем расти и развиваться дальше. Хотим как можно чаще радовать своих гостей. Надеемся, вы к нам заглянете еще не раз😉
Vitek Molostvov
Недавно побывали в ресторане Хочу Пури. Все на высшем уровне, спасибо бармену Анне за шикарные напитки!
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Ждём с нетерпением вновь😉
ri
r i
бармен Анна высший класс, коктейли огонь, спасибо😍🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Пусть каждый визит приносит только радость и новые впечатления. Приглашаем вновь🖤