Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Артем Иванов
Пункт не работает с 9:00 как написано на табличке и в 2 гис
4 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Передадим информацию коллегам. Все прове…
ДШ
Диана Шавалиева
Время 10:29 закрыто 🤦🏽♀️табличка висит о перерыве 15 минут ,но уже прошло 40
ИА
Ильнар Аглиев
11.12.2025 Время 9:45 закрыто Никого……
ДШ
Диляра Шайхутдинова
Прямо перед носом, смотря на меня закрыла дверь. Научите быть лояльными своих сотрудников. Настолько быть неклиентоориентированными нельзя, если с людьми работают. Они у Вас безнаказанно это делают? Мало того, что эта девочка не умеет здороваться и прощаться, грубо говоря не знает элементарный этикет, так ещё и с наглым лицом закрывает дверь. Язык дан для того, чтобы объяснить. Если не нравится работа, зачем тогда работать, можно другую сферу выбрать. 29.11.25 г. Время 12:15. Можно на камерах посмотреть. Надеюсь хотя бы это регламентированный перерыв. Буду заказывать на другую точку выдачи, мне это недовольное лицо надоело видеть, как будто я просить о чем-то пришла.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о т…
Владлен Городок
Пункт закрыт с 9:00 до 9:41 простоял тут. Ни таблички, ничего нет. Даже позвонить некуда. А так в целом все хорошо. Чисто аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно получить свои з…
Вероника
Грубая девушка работает. Всегда недовольная. Сегодня принципиально перед лицом дверь закрыла. Не нравится работа, ищи другую. Парень молодец, всегда вежливый
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о посещении нашего пункта вы…
Валерия Гавриленко
Неприятная девушка с татуировками, видимо, ей не понравилось, что я примеряла куртки вместо 1 мин аж целых 5 Сидела вся недовольная, потом у меня проблема возникла с оплатой, она всем своим видом показывала, как она недовольна, я спросила «не видите ли сумму оплаты, если платить картой озон?» , мне в ответ «Откуда я знаю!!!»
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего пункта выдачи…
хикари психозов
супер место, заказал монстр енерджи еще не пришел, скоро придет уже заказывал товар не поцарапанный персонал хороший расположение по городу хорошее
Алсу Низамова
Отличное место и главное удобное расположение пункта выдачи) Девушка в татуировке вообще 🔥 Аккуратная, вежливая и дружелюбная 👍 Парень тоже норм 👌
Офигеть пункт выдачи. Приехал выходит парень говорит обед, всё ничего если бы толпы народа сюда было или официальный обед как у всех, но нет же народу ноль а обед с 11.50 до 12.05. Вроде не много времени но как я должен угадывать когда у них перерыв. В каждом пункте свой что ли.
П
Поля
Добрый день! Приехали в 11:56 забрать заказ, пункт был полностью пустым, хотели зайти, но молодой человек сказал, что у них обед до 12:05, мы все прекрасно понимаем, обед это важная часть рациона человека, но в данном случае когда не было людей достаточно долго, а на минуточку это понедельник и время еще не достигло обеденного и пришел клиент забрать заказ, то считается правильным обслужить его, разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации, потому что людям свойственно торопиться по своим делам, а насколько известно у озона нет официального обеда
Ксения Красильникова
Очень хороший пункт выдачи,всегда приходят вовремя товары,сотрудники вежливые,пункт чистый
Топовый пункт
Марина К
Руководитель бессовестный. Дает указание своим сотрудникам передавать поставщикам возвраты в в виде пустых пакетов. Много лет до этого работали и сдавали товар в другом пвз. Ни разу такого не было. Здесь за неделю 2 таких случая. Уточняли как поступают в случае возвратов пустых пакетов в других пвз, оказалось, что сразу составляют акт, снимают видео и направляют в техподдержку. И соответственно снимают ответственность как с себя, так и с уважением относятся к поставщикам. Здесь же руководителю далеко все безразлично. Не исключаю, что воровство товара происходит именно на пвз, поэтому руководитель не создает обращение в техподдержку.
Регина Салихова
Очень приятный и современный интерьер, удобное расположение и график работы. Всегда приветливые сотрудники 🥰 Спасибо, что вы такие хорошие! Процветания и успехов вам 🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Нана Бедиашвили
Классный, чистый и удобный пункт выдачи, девочки-работницы и мальчишка - супер приятный и комфортный персонал, всегда помогают и очень терпеливы и вежливы ! Бываю здесь 2-3 раза в неделю уже год и ни разу не возникло никаких проблем ! Спасибо, что открылись в таком удобном месте, да ещё и с такими классными работниками 💛
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нана. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Регина Багаутдинова
Лучший пункт выдачи в городе , самый чистый просторный пункт , несколько примерочных , доброжелательные вежливые сотрудники, всегда помогут с решением проблем. Рекомендую !!!
ИД
Ирина Девицкая
Хороший пункт выдачи .Часто забираю заказы на этом пункте,удобный подъезд и парковка.Сотрудники вежливы и всегда пунктуальны. Очень чистый и просторный пункт.
blaccyee
Нормальный пункт выдачи
Римма Новикова
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто.
ЛФ
Лия Фадеева
Давно сюда хожу, сотрудники приятные, всегда чисто, рекомендую!
Вера Бахтина
Вежливые приятные сотрудники)
Айгуль Галаутдинова
Хороший пункт выдачи, чисто, вежливые люди, рекомендую.
Женя -
Хороший пункт выдачи, вежливые персонал!