L` studio
Магазин цветов
Эльвира Шакурова
Спасибо Вам большое за ваше тепло и неравнодушие! 31.12 пришли к вам с просьбой сделать гендер шар, отнеслись с трепетом и всей ответственностью 🌸 было очень приятно получить не только шар, но и доброту и заботу .
6 января 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку🤎 Приходите к нам еще, будем рады🌿
Алсу Абдуллина
Заказывала доставку, проконсультировали, предложили варианты, отправили фото, подписали открытку, доставили) довольна качеством услуг ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку🌿 Были рады помочь вам🤎
Пользователь Пользователь
Второй раз здесь покупаем цветы и второй раз такая история. Покупали в четверг поздно вечером. Просили букет, который постоит подольше. Ага, уже в понедельник цветы вялые, листья все жухлые. Сегодня букет в мусорку. 🫠
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙌 Мы уверены в качеств нашего товара. Букет был собран из свежей поставки. К сожалению…
Знаток Знаток
Всё на высшем уровне👍👍👍
ЭМ
Эльвира Макраева
Маленький уютный магазин цветов рядом с домом. Цветы всегда свежие. Цены приемлемые. Но когда нужно было срочно купить цветы в рабочее время магазин был закрыт, свет горел внутри, но таблички никакой не было, ни номера телефона, чтобы узнать когда закончится перерыв.через 25 минут снова подошла к магазину и до сих пор было закрыто. Пришлось идти в другое место
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!🤍 Просим прощения за неудобства, действительно по техническим причинам пришлось магазин…
Елизавета Мифтахова
Не в первый раз заказываю цветы здесь, я сама живу в Казани, но могу не переживать, что мои родные получат подарок точно из свежих цветов, красиво упакованных и вовремя. Спасибо ♥️
18 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елизавета!🩵 Благодарим за прекрасные слова☀️🤍
Aizat
Постоянно заказываю у них цветы. Именно здесь букеты собираются всей душой и всей любовью☺☺
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizat! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌈
СЛ
Светлана Л
Постоянно заказываю цветы в этом потрясающем месте! Индивидуальный подход к каждому клиенту на любой запрос, искренне желание подобрать то, что вам нужно, что безумно ценно в наше время. Хочу выразить свою благодарность всем, кто причастен к производству «вечных» букетов. Иногда приятнее дарить, а не получать- это полностью заслуга салона 41 комплекса❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова, Светлана!☺️ Нам очень приятно получать такие положительные отзы…
Ренат Хафизов
Если за цветами, то только сюда. Всегда большой ассортимент и интересные цены. Есть возможность купить готовый очень красивый букет! Персонал всегда отзывчивый, вежливый, доводят дело до конца!💪💪💪
28 октября 2024, официальный ответ
Ренат, огромное спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей студии!☺️🤍🌸
RS
Rinat Sattarov
Вежливые и отзывчивые флористы, приемлемые цены, результат поразил обладательницу данного букета с фото:) Доставка в любое время суток, за что отдельная благодарность, к тому же не было в наличии пионов, но и тут не беда, все организовали в кратчайшие сроки 5 звёзд!
28 октября 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас…
future nostalgia
Очень хороший цветочный, приятные в общении флористы, доброжелательные. Цветы свежие, хорошие, упакуют все так, чтобы можно было донести до дома и не заморозить. Покупала цветы для дома, чтобы почувствовать весеннее настроение 🤗 Флорист очень порадовал, приятная, помогла и проконсультировала Удачи вам в работе и хороших клиентов!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за потрясающий отзыв о нашей студии!🤍 Флористу очень приятно! Будем…
Рамилька Гарафеев
Лучший цветочный в городе
28 октября 2024, официальный ответ
Рамиль, огромное спасибо за высокую оценку о нашей работе!☺️
asya zamaraeva
Приобрели сегодня в данной студии букет. Все цветы свежие, красивые! Букет очень порадовал. Собран грамотно, искусно, видно, что флорист обладает хорошим вкусом!!! Помимо хорошего качества цветов хочется отметить приятную атмосферу, красивый и современные интерьер, а также дружелюбного и приветливого флориста. А еже нас очень порадовали цены. Всем рекомендуем посетить данное место. Теперь цветы будем приобретать только здесь!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и букетом!🌸🥰
Liliana Halikova
Очень приветливые обоятельные работники, прекрасный вкус , топчик одни словом , всем советую 👍❤️🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Лилиана, мы очень рады, что вам понравилось обслуживание!🤍🙌 Будем рады видеть вас снова!🌸
Тёма Олексенко
Отличный персонал, приветливый Дружелюбный
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Флористам очень приятно!☺️🤍🌸
РА
Ришат Ахатов
Отличные цветы, долго стоят, цены приятные.
28 октября 2024, официальный ответ
Ришат, огромное спасибо за прекрасный отзыв!🤍✨
Ильнур Кадыров
Отличные флорист и очень хороший сервис. Бикеты делает красивые и так же забота о клиенте.
28 октября 2024, официальный ответ
Ильнур, нашим цветочным феям очень приятно! Будем рады видеть вас снова!🌸✨
Гузелия Саттарова
Все прекрасно, цветы шикарные, ассортимент большой 🔥🔥 всем советую брать только здесь🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Гузелия, огромное спасибо за высокую оценку!🤍
КХ
Карим Хисамов
Офигенное место ассортимент на высшем уровне
28 октября 2024, официальный ответ
Карим, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!🤍🌸
Eugene Eugene
Отличное место для выбора цветов, свежие, очень красивые, девушка все быстро и качественно оформила букет, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!✨ Будем рады видеть вас снова!🤍
ЛК
Лина Каменева
Покупала тут цветы,цветы свежие,красивые,красиво упаковывают.Флорист очень милая и хорошая девушка,помогла с выбором.Однозначно рекомендую❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Лина, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!🌸🤍
Ильяс Бакиров
Великолепный магазин, прекрасный флорист!)
28 октября 2024, официальный ответ
Ильяс, Благодарим за теплые слова о нашей команде и студии!✨ Ждём вас снова🌸
ТА
Татьяна Абросимова
Очень красивый букет приобрели в этом магазине.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!🌸
Диана Сафронова
Шикарная цветочная мастерская 🙌🏻 очень дружелюбная хозяйка 🥺 все цветы очень качественные и свежие, стоят очень долго👍🏼 просто супер 🙂
28 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку!🌸✨
ap
amozon play
Очень все качественно! Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы🌸
НЗ
Н. Зал.
Всё красивое свежее, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей цветочной студии🌸 Будем рады видеть вас снова!☺️
Джемма Авдеева
Подобрала тут букет из хризантем. Обслуживание я осталась очень довольна. Букет доставили быстро. Цветы были свежими, хорошо выглядели и пахли приятно. Рекомендую!)
Наталья Ф.
Покупали тут несколько букетиков для украшения интерьера кафе. Качественные живые цветы по относительно умеренным ценам. Большое спасибо флористам за честность, розы действительно стоят без проблем уже третью неделю и не осыпаются.
ХН
Хабиб Нурмагомедов
красивые цветы, девушке понравилось)
Сергей Смолин
Обслуживание тут на уровне. Заказывал букет кустовых роз. Их доставили быстро. Букет смотрелся очень презентабельно, цветы были очень свежими. После этого букет ещё 2 недели простоял в вазочке
FA
FARSHAD ARIAN
Этот магазин Цветок имеет много красивых цветов и большой выбор цветов.Мне понравился этот магазин.
Нелли Кашеварова
Вместе с бывшими одноклассниками, заказывали в Lidya`s большой букет цветов по типу ассорти, в качестве подарка нашему классному руководителю. Доставка выполнена вовремя, к качеству замечаний нет, как непосредственно цветов, так и самого сервиса. Отличный магазин!
Padre .
Быстро собрали букет, работают недавно, рекомендую.
Алексей Карнилов
Заказывал цветы с доставкой. Обработали заявку быстро. Доставили в назначенное время. Все прошло отлично. Цветы хорошие!
РБ
Роксана Бруно
Отличный магазин, всегда свежие цветы и большой выбор. Всегда посоветуют и сделают красивый букетик . Спасибо вам . Рекомендую всем
Валерий Некутов
Магазин цветов, оставил у меня очень положительное впечатление. Во-первых, ассортимент цветов был впечатляющим. Здесь можно было найти цветы разных видов, от классических роз и тюльпанов до экзотических орхидей и лилий. Каждый цветок был свежим и красивым, что говорит о том, что магазин заботится о качестве своих товаров. Во-вторых, обслуживание было на высшем уровне. Сотрудники магазина были вежливыми, внимательными и готовыми помочь. Они с радостью консультировали по выбору цветов и предлагали различные варианты оформления букетов. Мне понравилось, что они проявляли интерес к моим предпочтениям и старались подобрать именно то, что мне нужно. Наконец, цены в магазине были разумными и конкурентоспособными. Я смог найти цветы на любой бюджет, и качество товаров оправдало их стоимость. Также в магазине были предложены различные акции и скидки, что делало покупку еще более выгодной. В целом, я остался очень довольным посещением этого магазина.
Славен Г.
Цветы свежайшие. Выбор суперский. А флористы просто волшебники. Добрые волшебники!
Илья Егоров
Шикарные букеты
рс
роман смирнов
Шикарные цветы, флорист соберет букет под любое событие и приемлемую для вас сумму. Спасибо.
ME
Mathew Evstifeev
Приобрел здесь цветы. Скажу , что это просто шикарный магазин , где отличное отношение к гостю. Всё покажут и расскажут. Сделали скидку - я очень доволен. Цветы и букеты отличного качества. Все очень круто, рекомендую!
Дмитрий Разновский
Букеты тут собирать умеют. Для своей жены на юбилей купил тут букет из роз и георгинов. На вид он смотрится отлично, с оформлением постарались. Букет приятно пахнет и хорошо украшает наш интерьер!)
Вероника Артемьева
В ходе обустройства свадебного банкета, покупали в данном салоне сразу несколько букетов, состоящих из роз, тюльпанов, хризантем и гортензии. Цветы довольно хорошего качества, свежие с аккуратными срезами и весьма приятной ароматикой. Большое спасибо флористам за рекомендации с выбором. Магазин рекомендую!