ComeBack
Лаундж-бар
Ламповый уют, игры, бонусы — для тех, кто ценит каждый момент!
Забрать 300 бонусов
АЦ
Алексей Цыганов
Выбран компанией
Хорошее заведение , цены нормальные, Заказ кальяна принимают заранее. Приезжаешь и готово !!! Кухня так же паста с курицей вкусная . Порадовал лимонад в подарок . Буду и дальше приходить!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
Алсу Латыйпова
Уютное место для вечерних посиделок. Были тут 27.11 числа, классно и приятно посидели, был вкусный дымный кальян, все понравилось 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Нияз Каримуллин
Отличное заведение. Еда очень вкусная и быстро готовиться. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую. Спасибо за приятный вечер))
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Александр Берзой
Уютное место. Очень приятный персонал, особенно могу выделить работу девушки Лейсан. В целом хороший кальян, вкусные закуски и неплохой выбор напитков
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваши комментарии. Нам очень приятно слышать, что вам понравилас…
РШ
Ренат Шарипов
Отличное заведение, хороша атмосфера , уютно, ребята стараются. Быстрое обслуживание, есть кухня, различные акции. Ходим уже более 5 лет, все нравится
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так долго с нами и что…
Алсу Гарифуллина
Здравствуйте, побывали в заведении первый раз. Смутило то,что мы не могли найти вход(сделайте вывеску побольше). Что касается кальяна, всем понравилось. По кухне заказали 7 блюд, ожидание было 30 минут ,вынесли все сразу, хотя думаю можно было вынести по готовности. Вопросов к кухне нет , все было вкусно. В итоге ,провели хорошо время.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Мы рады, что вам понравился наш к…
РР
Роман Романов
Заказал доставку, удивил хот-дог .Вкусно советую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что хот-дог вам понравился. Надеемся, что вы…
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Посетили с парнем 27.05 данное заведение , обслужили отлично , кальян понравился (был очень дымный) , брали пасту и бургер , очень все понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш теплый отзыв! Приятно слышать, что вам и вашему парню всё по…
Woa Soo
18 мая на 21 бронировали столик с плейстешеном. Уже 1,5 года хожу в данную кальянную и всегда оставалась под хорошим впечатлением. Но после последнего посещения вообще не хочется возвращаться туда. Забронировали столик мы заранее. Девушка администратор или официант( я так не поняла кто она, потому что все не умеет нормально делать) встретила нас с недовольным лицом и хамила. Простояли мы так минут 15 и впустила нас закатывая глаза. Кнопка вызова на столе, видимо просто по приколу стоит, либо персонал нас просто игнорил) нажимали минут 20 , девушка брюнетка просто игнорировала, с кем-то разговаривала 👍🏻 в итоге подошли сами на прилавок чтобы заказать. И опять же это недовольное лицо, только чтобы к ней никто не подходил. Зачем работать на такой работе, если банальной вежливости нет. К парню , который делал кальян, вопросов нет. Видно мастер своего дела и кальян хороший! Но к сожалению, впечатление об этом заведении очень испортилось и больше приходить сюда не хочется
23 мая 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за негативные впечатления, полученные вами во время недавнего посещен…
ИМ
Ильнар Миннеханов
Отличное место где можно посидеть, вкусная еда и хорошие кальяны. Всем советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось у нас! Всегда стара…
Алмаз Ахкиямов
21.05.2025 пришли посидеть на пару часов заказы на 5 человек принимают по памяти заказывали бургеры время подачи составило 70 минут принесли холодные вероятнее всего персонал либо забыл либо не был на рабочем месте, видимо прошлые посещения попадали на хорошую смену, больше ни ногой!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что не раз выбирали наше заведение. Мы очень ценим ваше мнение и хо…
Xenia Sokol
Сегодня забронировали вип комнату, по приезду нас встретили с каменным лицом и совсем не приветливо, было все на подготовлено к нашему приходу, стояли ждали пока уберут. Кальян забили отвратительно, персонал обслуживает отвратительно и как видели, сидят со своими знакомыми, вместо обслуживания клиентов. Ждали еду полтора часа, принесли холодное, судя по всему приготовили давно, просто не хотели нести. Народу почти нету в заведении чтобы ожидание было долгим. А больше всего что не понравилось так это хамское отношение официантки. Разочаровалась очень сильно!
ДШ
Данил Шамардин
Прекрасное заведение ,уютное По еде все вкусно
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
СТ
Сергей Третьяков
Нормально посидели, вежливый персонал, оперативно решают поставленные задачи, позитивная атмосфера, лично меня напрягает кальян, поэтому 4 звезды
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Салют Вера
Кальяны хорошие, можно фильмы посмотреть
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Забронировали столик, по приезду не был подготовлен. Обслуживание нулевое, за все время кальян всего лишь один раз пришли проверить и то подкинули третий уголь и все.. Кухня не работает, объяснили тем что уже поздно и не время хотя заранее никто не предупредил, а мы должны сидеть и выбирать по меню.. Обслуживающий персонал ни разу не подошёл не узнал/не уточнил все ли нас устраивает и тд.. Они предоставляют систему накопительных бонусов, при первом посещение идёт скидка - 10% и 100 бонусных рублей, однако при предъявлении данной карты скидку не сделали, бонусы не списали, а начислили новые... По уходу, зная и уточняя, что данное заведение работает до часу ночи, покинули его,а обслуживающий персонал остался отдыхать со своими знакомыми. КАЖДЫЙ интересующийся вопрос приходится уточнять, НЕ ИНФОРМИРУЮТ НИКАК. Обслуживание долгое, в меню не указана граммовка блюда, на входе отсутствует проверка паспортов, приходят несовершеннолетние и слушать их не нормативную лексику, такое себе... Алкоголь за такие деньги в напитках не чувствуется.Не убрано и не чисто, в туалете бардак!! Очень разочарованы и не советуем!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв , но хотелось бы выделить несколько пунктов : 1.Перед приходом важих д…
k£
kosten £
в заведение пришли с девушкой в первый раз персонал на высоте, не успевали нажать на кнопку вызова как уже тут кухня превосходна как и кальяны (чистые и дымные)
Salam. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Рамис Ахметгареев
Приходили с компанией Очень все вкусно и дымно Советую !!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Сидел с друзьями 16.01 Все понравилось очень
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Пришёл в первый раз и в последний. Угли ни разу не стряхнули и не поменяли. Да даже ни разу не поинтересовались. Место так то интересное, по мне полнейший пофигизм
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную свять , проработаем и исправимся👌🏼🤝
Антон Сайфулин
Классное заведение с уютной атмосферой
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем зав…
Лилия Исхакова
Самый вкусный в моей жизни салат цезарь тут 😍 доброжелательный персонал, вкусный кальян, приятная музыка - обстановка по-кайфу! Благодарю ☺️ и рекомендую 👍🏼
сашаm5ф90 сашаm5ф90
Уютное заведение. Хороший отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Качественный кальян
МИ
Миннеханов Ильнар
Очень хорошее место, вкусная еда, хороший персонал, кальяны делают очень хорошо. Отличное заведение что бы собраться с друзьями и посидеть
Валерий Медведев
Очень классное место! Хороший персонал, вкусная еда и крепкие кальяны) Приходите и проводите время вместе со своими друзьями!
МД
Милена Долгинова
Был тут,очень классно,всё на высшем уровне!Еда,кальяны,персонал,всё супер,приходите и классно проведённое время!
Эмиль Помазкин
Прекрасное место, хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Очень атмосферное место ,всё понравилось,советую ,еда вкусная,кальян пушка
Даша Новикова
Понравилось заведение, обслуживание супер!
Радим Закиров
Замечательное место,качество обслуживания на высшем уровне.
.. б
Очень хорошее место, отличные офицанты)
БХ
Булат Хаматкулов
Классное заведение , можно весело провести время с друзьями .
ИХ
Ильяс Халимов
Классное место знаю его с момента открытия всем рекомендую. Все идеально)
Ринат Шарипов
Приятный бар, вкусная кухня и кальян.
Leylo Valieva
Прекрасное заведение, атмосферно, вкусно готовят, ассортимент не большой, но насладиться этой едой довольно приятнее, чем в ресторанах Побывала впервые, но еще очень часто буду заглядывать в это местечко
Мария Веснина
Потрясающее место! Кальянщик Данил 🔥🔥🔥 все очень вкусно и красиво! Придем сюда еще раз 💯
Сладкая Попка
Один из лучших баров в которых я был, много игр на пс5, много напитков)
ВЕ
Виталий Ефремов
Лучший лаунж бар в городе. Много игр. Уютно. Есть своя кухня. Лайк
аа
алекса александровна
Очень классное место, уже не в первый раз тут) Вежливый и приятный персонал, вкусная еда по хорошим ценам и кальян. Однозначно придем еще раз😊
Добрый вечер, Самира. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Алина Ярмиева
Уютное место. Вежливый персонал. Вкусная кухня и кальян 😇
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
babysysssss 🩵
очень уютное место,еда вкусная,кальяны доступны для любых предпочтений,можно поиграть в приставку все чисто,официанты вежливы❤️ приду еще не раз❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
НН
Надежда Новикова
Уютное место, прекрасный и дружелюбный персонал🥰👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Карина Бутлеровская
Хорошее место для проведения своего времени с друзьями, музыка приятная , еда вкусная , шоты 🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
🤘🏽 🤘🏽
все отлично,придем еще 🫶🏻
Добрый вечер, 🤘🏽. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КФ
Кирилл Филимончук
отличное комфортное место, приветливый персонал, дымные кальяны и вкусная еда
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Федор Разгулин
Зааедение супер! Приятная, ламповая обстановка, новый ремонт. Данил - отменный кальянщик. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Zarina Gallyamova
Очень люблю это место, не всегда курю кальяны, но тут очень вкусно! Еще обязательно хочу написать про кухню, что не возьмешь, все вкусно! Кальянщик Данил, очень внимательный, приходила всего один раз, в другой раз он меня вспомнил, учел все мои предпочтения по кальяну и учел что мне дует кондиционер, порекомендовал столик где будет лучше ❤️ Спасибо большое за такое крутое место !
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Альфия Гизатулина
Отличное место для посещения с друзьями, приятная музыка, не дорогие цены, вкусный дымный кальян, настольные игры, приставка, можно даже посмотреть фильм! Атмосфера супер! Рекомендую всем кто, хочет хорошо провести время!
Альфия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Энже Миргалимова
Нравится атмосфера, еда вкусная, персонал приветливый🔥 рекомендую к посещению
5 сентября 2024, официальный ответ
Энже, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Alexey Korolev
Ходим сюда со времен открытия, когда потолки еще были обклеены в газеты) Со временем качество улучшается и ребята продолжают расти и развиваться! Процветания 🍀
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!