Центры виртуальной реальности
Анастасия Суворова
Очень крутое и молодежное место. Быстры и добрый персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Советую приходить как компании взрослых так и с детьми.
Очень понравилось, много игр, приветливый персонал. Всем советую!
ЭЕ
Эльвира Ерина
Отличное место для отдыха. Уютно, чисто и приветливые ребята менеджеры!
v
veta
очень классно!!😁 ходила туда с друзьями еще в ноябре, очень интересные игры!! первый раз попробовала вертуальную реальность🫠🤩, все очень понравилось!! работники приветливые, все объясняют, не пожалели что пришли!!☺️🥰
РС
Расим Салимзянов
Все было замечательно, ребёнку понравилось, персонал великолепный, можно отлично провести время.
Анастасия Шайхиева
Отличное место отдыха для детей) Персонал очень вежливый, ребята молодцы! Всё очень понравилось, дети в восторге) Обязательно приедем ещё раз
Аида Бурханова
Очень классное место! Были тут 04.01, персонал очень отзывчивый и приятный! Все понятно рассказывали, очень интересные игры Спасибо большое ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего клуба! Будем рады видеть вас снова) С любовью, команда VR Discovery.
Я Газинур
Если будете играть VR на руле в гонку, то заранее поинтересуйтесь о наличии наушников. Так как когда я играл были сломаны и меня не уведомили об этом. Так же не смогли объяснить моменты связанные с управлением, а точнее как переключать передачи. В очках тоже имелись проблемы с регулировкой фокуса и было то мутно, то чётко. Но очень раздосадовало отсутствие наушников, так как это сильно сбивало эффект погружения. Знал бы это выбрал бы другую игру в ВР.
Аделя Валиева
Классно поиграли, много интересных игр, очень вежливый персонал. Рекомендую))
Ирина C.
Клиентоориентированности нет вообще, видимо работники хотят чтобы это место закрылось. Вечером с ребенком решили зайти. Выбрали игры в каталоге, оплатили.. ребенку шлем настроили минут за 10, я жду своей очереди, хотя сотрудника 2 в зале. Дождалась спустя 15 минут, чтобы со мной начали обсуждать, во что я хочу поиграть, выясняется, что то нельзя, это нельзя, эта игра идёт только на одном шлеме и т.д... в итоге выбрала простую игру с лазерными мечами от безысходности. Настроили и я поиграла минут 10 максимум. Сняла шлем, зову, жду, девушки прекрасно болтают на диване и ухом не ведут.. Пришлось подойти, чтобы хоть внимание обратили. Настройка, ещё одна игра.. после чего нам заявляют, что время кончилось.. оплатили мы в 18:13, в 18:38 ещё не настроили мне первую игру и примерно в 19:15 нам сообщают, что время у обоих закончилось! Серьезно? Проведите беседу с работниками или нажмите нормальных.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время так подробно рассказать о своём визите. Нам жаль, что ваше зн…
Г
Гульнара
Очень приятная обстановка.Можно провести день рождения с друзьями и близкими 😁
Jack Born
Было бы можно не ставить звезду, вообще б 0 поставил! Организаторы на 0 Игры на 0 Клиенториентированность в целом на 0 Шлема настроить по 15 минут не могут, зря потраченное время, настроение тоже на 0
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jack! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в VR D…
ТК
Татьяна Калмыкова
Были 2.06 с детьми. Мы очень довольны 🙂 По телефону помогли выбрать программу, все объяснили и выслушали пожелания. Ян и Тимур доходчиво объяснили правила поведения детям, все время были рядом помогали советом и с выбором игр. Весело и хорошо провели время🙂
Рифат Гаффаров
Очень хорошее обслуживание и т.п
АХ
Андрей Хорошавин
Приходил девушкой два раза, выбрали игру "серьезный сэм". Очень понравилась, со второго раза за два часа смогли пройти. Шлема удобные, иправление тоже, картинка не дедергается. Ходить не надо было просто стой и отстреливай монстров. Администраторы всёпросто и понятно обьяснили, во время "затупов" подсказывали что и как.
Денис .
Отличный персонал, приезжал с детьми , все объяснили и показали. На половине времени предложили сыграть ещё в другие игры, время пролетело быстро и с удовольствием
РЛ
Раф Лаз
Было очень круто,мне и сыну очень понравилось,будем почаще приходить
ЗМ
Зульфира Мухаметшина
Хорошее место. Дети подростки поиграли, повеселились. Все подробно объясняют, помогают
Марина К.
Отличное место! Отмечали день рождения сына. Всё дети в восторге! Красиво, уютно, много места, большой выбор игр. Замечательный персонал! Большое спасибо!
SE
Steel EST
Отличное место, решили сходить с друзьями на день рождения поиграть, очеееень весело получилось 👍 Буду рекомендовать это место
Анютка🍒 Мавлик
впервые раз попробовали с подругой что-то подобное и не разочаровались. персонал замечательный, нам все подробно объяснили и все подробно показали, было очень весело, спасибо прийдем как нибудь ещё раз!!!!!
Надежда Сердцева
Впервые были в таких местах. Все подробно объяснили, посоветовали с чего лучше начать. Все очень понравилось. А через пару часов мы пошли в другое месте, где было отвратительное отношение персонала, а так же игры. Вернулись в этот же вечер сюда. 5/5! В сравнении с другими местом просто 10 из 5!
IN
Igor Naumov
Приходили с друзьями поиграть и нам все понравилось, очень круто, хорошая картинка и игры, как только пришли нас встретила администратор Анжелика, вежливо и доходчиво нам все объяснила и все остальное время заряжала нас своей энергией и поражала своим обаянием, спасибо вам большое!!!
Айгуль
Сегодня пришли на игру.спасибо всем сотрудникам.все отлично.еще придём благодарим
АЖ
Альбина Жумагазиева
Отмечали день рождения сына. Все остались довольны, особенно именинник. Приятно было получить подарок от клуба. Очень приятный и отзывчивай персонал. Придем сюда снова.
Юля Юрьевна
Сходили семьей в первый раз на подобное мероприятие. Нам очень понравилось. Не хочется уходить, виртуальный мир засасывает). Планируем еще ходить. И по цене совсем недорого получается для семейного времяпровождения👍
Юля Юрьевна
Екатерина Федотова
Сегодня с детьми выбрались в виар, у вас фестиваль, но нигде не написано(я подписана на вас в тг),что если приводишь детей, обязательно нужно покупать билеты и взрослым, в телеграмм это не написано. Так еще и на входе девушка очень хамовато себя ведет. Поэтому мы всей компанией ушли в другой Виар. Поставила бы 1 балл,да ходили к вам всегда и администратор парень был приветлив. Людей сегодня было 2 человека, поэтому я не удивлена что так, с таким администратором. С Новым годом вас,желаю грамотных кадровых решений, которые будут идти в ногу с вашим бизнесом.
L
Lesh
Сегодня были с женой, очень понравилось все ребята классные и доброжелательные.Широкий выбор развлечений на любой вкус. Получили много классных эмоций, придем ещё)
ГУ
Галия Усманова
Хорошо провели время. Детям понравилось
ОТ
Ольга Тютюгина
Впервые мы пришли с детьми просто поиграть. А после уже пригласили туда гостей на День рождение. Имениннику и гостям все понравилось. Неожиданным был подарок 🎁 от администрации клуба. Было очень приятно ☺️ Непременно придем туда снова)
РЗ
Резеда Закирова
Отметили день рождения в VR клубе. Отличное место, очень уютно и атмосферно! Дети в восторге, ведущий был на высоте, персонал доброжелательный, даже не заметили как прошли 3 часа! Обязательно вернемся еще! Спасибо вам за наш праздник! 👍👍👍
Анастасия Карпова
Отмечали ДР дочери по тарифу Max с ведущим,нам взрослым и детям в частности всё очень понравилось) Приветливый персонал, хороший ведущий,приятная обстановка,большая площадь для игр и трапезничества.В честь нашего праздника персонал поздравили нашу дочку тортиком 🍰со свечкой+ подарили сертификаты на бесплатные игры,и всем игрокам раздали памятные значки👍🏼 Огромное спасибо всем ещё раз) Рекомендую посетить данное заведение,вы останетесь довольны 💯
АЗ
Альберт Закиров
Все супер, дети довольны👍
Гульназ С
Проводили тут день рождение ребенка,все очень понравилось😁🫶🏻спасибо
ЛК
Лилия Киселева
Недавно отмечали там день рождение дочки Все очень понравилось Было интересно не только детям но и взрослым
Ландыш Шакирова
Радушный администратор. Неожиданный подарок сыну на День Рождение от клуба. Интересные игры дети выбрали сами. Командная игра и одиночная. Рекомендую!
Владислав Скрипин
Четко , классно интересно !)
Альбина Куликова
Отмечали день рождения ребенка! Все отлично организовали, большой и уютный зал, много места на большую компанию, есть все необходимое, большой выбор игр, дети были в восторге! Спасибо большое за праздник!
РФ
Римма Фардеева
Решили поиграть с детьми, обстановка зала прикольная тепло с уютом, игры детям понравились, придем еще. Но у Вас администраторы никакие, мы пришли в первый раз, ничего не объяснили, включили, надели детям шлемы, дали в руки джойстики. Админы Сами все это время сидели в телефоне, ребят так не работают. Молодой парень с длинными волосами ( более менее приветливый)и совсем еще маленький мальчик лет 13-ти
Лейсан Яруллина
Все очень понравилось 🥰 Администратор очень внимательная отзывчивая 💟
Светлана Кузьмичева
Очень интересное место! Провели там день рождения сына, 13 лет, все гости и сын остались довольны. Приятный сюрприз и подарки от клуба в честь дня рождения. Спасибо Вам за интересный праздник! Обязательно придем еще раз!
Вероника Малиновская
Если Вы читаете этот отзыв,значит Вам точно нужно посетить это место - это Вам знак свыше ☝️ Расскажу Вам свою не длинную,но поучительную для меня историю, посещения. Мы сегодня праздновали день рождения моего сына,ему исполнилось 8 лет. Его мечтой было сходить в игровой центр - виртуальной реальности. Я пробила в 2 ГИС и поехала в сторону Омеги, но заплутав я попала в другой игровой центр через дорогу, где я столкнулась с хамством, равнодушием, также было предложено только 2 игры, которые оказались очень страшными и ребёнок отказывался играть сам, в конце игры произошёл казус с ребёнком ( не буду уходить в подробности) - администратор на это рассмеялась ( хотя все, кто был там этого не понял, в том числе и я). Ребёнок был очень расстроен, мне не хотелось отставить эту ситуацию. Я начала искать номер директора -этого Богом забытого заведения, и случайно попала в на директора VR Discovery. Спасибо ему огромное,что вник в нашу историю (хотя не имел к этому никакого отношения,так как оказалось,что это разные организации). Нам сразу предложили прийти к ним в гости и создать правильные впечатления и даже предоставили скидку. Естественно,как все мамы- хочу счастья своему ребёнку и я просто не могла окончить вечер дня рождения ,на такой ужасной ноте. Мы сели в машину и приехали,но уже по правильному адресу. Нас очень дружелюбно встретил весь коллектив. В заведении очень чисто и свежо.Ребёнку предложили уйму игор на выбор, всё объясняли и откликались сразу, играл он с улыбкой на лице ( чего не было в предыдущем центре). Игры яркие и главное - по возрасту. Есть зоны отдыха, огромный стол для застолья, стойки для обуви, небольшой батут, настольный футбол, есть где посидеть родителям - пока их дети тащатся от радости. Здесь игры найдут для себя все от малого до великого, есть даже медитации).Очень классные игры для взрослых, однозначно будем приходить играть всей семьёй. Кстати,цены ниже,чём у других.По итогу вечера -ребёнок счастлив, а значит счастлива и мама.Спасибо большое!
Михаил Андреев
Нечёткая картинка в VR шлеме, играть с такой невозможно. Никакие настройки от персонала не помогли.Впустую потраченные деньги. Не рекомендую
Анастасия А
Играли 9.04.24 Отличное место. Приятный персонал. Все объяснили, показали. Все понравилось, придем ещё.
Гульназ Гатина
Классный магазин для детей! Все красивое , хорошие цены ! Все есть !
Айрат Садриев
Разные игры, большая площадь, хороший персонал, свежее оборудование. Море впечатлений и у детей и у взрослых. Рекомендую
Анна Бондаренко
Это классное место не только для детей, но и для взрослых. Много игр на разные жанры. Персонал внимательный, всегда подбегали, подсказывали. Дети очень довольны после посещения этого клуба.
Глеб Черюканов
Братишке 8 лет, отмечали здесь ему день рождения. Отметили др с кайфом, спасибо!
Илья Валдавин
Посетил в первый раз этот клуб, никогда не думал, что так понравится. Полное погружение, в котором иногда теряешь нить с реальностью. Очень приветливый и дружелюбный коллектив.