Автостекла у Серёги
Установка и ремонт автостёкол
ЕЧ
Евгений Чегодаев
Отлично поменяли лобовое на киа Рио 3,работа заняла меньше часа, остался доволен!
РХ
Руслан Хуснулин
30.12, в 16:30. Впервые заехал по проблеме, результатом работы очень доволен. Сергей, во-первых, очень лояльно подошёл по времени, во-вторых максимально сделал для лучшего го результата. В праздничные дни езжу , не переживаю.
DГ
Darik Гатиятуллин
Рекомендую, отличное место, быстро привезли и установили, все встало как родное. Дали рекомендации не топить как угорелый ближайшее время, и по правильной эксплуатации до полного высыхания герметика. Сережа молодец!
Глеб Голованов
Меняли сегодня стекло на Киа Сид. Все четко и быстро, а главное по доступным ценам. Рекомендую данный сервис по замене автостекл. Огромное спасибо Серёга
Ильмир Садреев
Качественно предоставляют услугу замен стекол на автомобиле. Рекомендую !
ДФ
Даниил Фролов
Спасибо за оперативность и качество замены лобового👍🏻
Иван Джиган
Чётко, быстро и не дорого!!!
СЕ
Сергей Евсеев
Всё качественно, рекомендую.
Максим Кокорин
Все четко сделал, совершенно случайно заехали, человек предложил нам сделать недорого и быстро, отдали машину и через полтора часа лобовое было уже заменено, человек ответственно подходит к работе, даже зачистил и загрунтовал ржавчину под лобовым, рекомендую!
Р И
Супер быстро отремонтировали скол👍
Н
Николай
Отличный сервис! Заехал поменять лобовое стекло, сделали быстро качественно, всем рекомендую
ЛА
Ландыш Ахметшина
Отличный сервис! Ребята молодцы, знают свое дело! Огромные слова благодарности Сереге!!! Сделал все качественно и оперативно! Успехов!
Алмаз Ахметзянов
Всё на высшем уровне и главное оперативно, спасибо большое 🤝
Enver Bekmambetov
Все быстро шустро, сделано качественно есть гарантия, рекомендую)
ИГ
Ильмир Галеев
Благодарю Серегу за проделанную работу. Заехал на Рено Логан. Качественно,быстро,недорого. Всем советую!!!
Анна М
Отличный парень, на жуке начала отходить резинка на лобовом , все сделал супер и достаточно быстро, советую! 🫶🏼позвонила, приехала и тут же все сделали! Оперативно
РА
Руслан Ахметшин
Приехал с другого города в данный сервис. По телефону сразу озвучили цену на замену стекла. Приняли по записи как и договаривались минута в минуту. Сделали работу быстро и качественно. Делают хорошую скидку. Хороший сервис. Рекомендую 👍
Анастасия
Спасибо огромнейшее за качественно выполненную работу🔥 вы самые лучшие, рекомендую 👍 за стеклами и за установкой только к вам! 🤗
БЗ
Булат Зигангиров
Приехал к 10 часам оставил машину,переклеяли стекло быстро,через 3-4 дня посмотрим на сколько качественно получилось,+ сделали обогрев стекла,пайка была оторвана А так сервис отличный,рекомендую)
NG
Nur Garipov
Хороший мастер своего дела, дал полную консультацию и качественно заменил лобовое стекло, рекомендую
ЭН
Эльмира Нургалеева
Огромное спасибо Вам за выполненную работу по замене лобового стекла,мы остались довольны, всё СУПЕР
СБ
Сергей Булатов
Ребята работают качественно,с душой . Давно пользуюсь их услугами и другим рекомендую.
Кирилл Гатаулин
Спасибо Серега за быструю и качественную замену лобового 🙏Удачи тебе и хороших клиентов 👍🏻
Максим Мельников
Огромное спасибо Сергею за его работу) сделал очень быстро, не дорого, и качественно, менял заднее стекло 30.12.24 на Фольксваген Гольф 7, так же вошёл в положение и вышел в свой выходной перед новым годом, за что отдельное спасибо!)
ВО
Владимир Орехов
Добрый день , установили лобовое стекло в октябре , сейчас декабрь месяц на дворе , нареканий по работе нет, установили быстро и качественно, спасибо за хороший сервис .
Артур Шайхнуров
Позвонил, договорился, приехал, сделали всё быстро и качественно 👍👍👍 Спасибо большое 🤝 Рекомендую 👆👆👆
Максим Путенков
Благодарю Сергея за проделанную работу по замене лобового на Mazda 6! Сделал максимально качественно и быстро! Ценники сладкие! Всем советую!
Ариста
Долго искала специалиста по замене лобового стекла, надоели эти сколы и по рекомендациям нашла, приехала, осмотрел лобовое стекло, назвал цену и договорились. Сегодня к 10ч приехала, Сергей сказал сколько займет по времени и как закончит работу, наберёт. Так и случилось, в 12ч приехала и я не узнала свою машину, она как новая, так классно, так суперски 😃Сергей сказал, что надо заменить ещё и дворники, съездила в магазин и он их заменил)) спасибо большое за качественную работу, одним словом, профессионал своего дела 😊
ДГ
Денис Габдрафиков
Работают суперски.даже после замены стекла лобового,за собой мусор не оставляют. Мне очень понравилось. Респект и уважуха.
НН
Николай Новичков
Не в первый раз пользуюсь услугами вклейки стекол у Сергея, всегда очень оперативно и качественно! И по хорошей цене! Спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую!
ав
артем в
Огромное спасибо Сереге, за оперативную работу в ремонте моей машины.Замена стекол, качественно и бюджетно. И заменил фары, хотя он этим не занимается. Также бюджетно и качественно. Советую Вам обращаться к мастеру Сереге.
Kami 🖤
Искала специалиста по установке стекол, честно говоря, уже не думала, что поменяю в ближайшие дни. Прочитала отзывы и записалась к Сергею, быстро решили вопрос, подобрали удобное время. Была очень довольна результатом, все просто идеально! 😍 Так же были выполнены работы по кузову - помог установить крышку багажника. Сергей, спасибо за выполненную работу, успехов в вашем деле, всем знакомым буду Вас советовать !
Оксана Кормеева
Хочу поблагодарить Сергея за отлично проделанную работу!!! Очень опытный честный и знающий своё дело человек!!!Сделал не только свою работу но и помог сделать другую работу по кузову за что отдельное спасибо! Побольше бы таких хороших и отзывчивых людей! 100% рекомендую Автостекла у Сереги 👍
НБ
Наталья Бачина
Отлично и оперативно сделал свою работу. Мастер своего дела! Советую!
Раиль Хафизетдинов
Отличный мастер своего дела, сделал скидку за долгое ожидание. Так как переклеивать два раза, из за косяка.
РК
Рифат Камалетдинов
Мастер своего дела. Прежде чем приступить к своему любимому делу. Машину внимательно осмотрит. На все вопросы отвечает, даёт рекомендации. Советую. Он лучший
Черный Аконит
Качество заключается в мелочах.
Сергей Шавло
👇 приезжать нужно в рабочее время, а не по выходным! Работаю по записи!
Айнур Яруллин
Говорит приезжайте оставляйте машину, приезжаю, а его нет он и приезжать не планировал и кому я должен был оставить машину ? Удачное отношение не советую данную компанию.
??
?????? ?????????
✨Благодарственное письмо вручается «Автостекла у Серёги” за качественную и быструю работу✨ Молодцы 😎👍🏽
Раиль Мухамедшин
Интересовала услуга по замене лобового стекла. Все объяснил, рассказал и предложил несколько вариантов. опираясь на свой опыт работы посоветовал какое лучше по соотношению цена-качество. Приехал на замену, через 5 часов забрал. все сделал аккуратно. объяснил что можно делать а что нельзя первое время. дал советы по уходу. Стекло без искажений, не скрипит, не течет. Я доволен. Рекомендую!
Сергей Сливков
Быстро и качественно. Менял лобовое на Мерседесе ГЛЕ
Ильнур Валиахметов
Заехал к ребятам поменять стекло, сделали от души! Советую, мастер своего дела, все грамотно разъяснил, после установки, чего стоит остерегаться и избегать. Бонусом сделал скидку. Спасибо🔥
SU
Sberid User
Быстро качественно
МН
Макс Назаров
Сделал все быстро и самое главное качественно! Видно человек любит свою работу! Я доволен полностью! Советую!
РК
Руслан Каюмов
Ребята работают оперативно, стекла на высшем уровне, качество работы на высшем уровне, советую всем, обращайтесь.... Лидеры в городе по замене стёкол...
ИГ
Ильдаровна Гульназ
Выручили отлично с заменой стекла Благодарю за оперативность 👍👍👍
ИА
Игорь Архипов
Всё здорово быстро и качественно рекомендую 👍
МШ
Марат Шарафиев
Менял стекло у Сергея, всё было в наличии, работай и качеством доволен на 100%)))
Юрий Рудзий
Очень хороший профисиналы своего дела быстро и качественно устовили стекло