El Aroma
4.3
4.3
Мp
Мil pop
Посоветовали знакомые и решили приобрести. И очень обрадовало качество и стойкость. Парфюм просто обалденный и стойкий. Всем советую😍
Карина Ставропольская
Мне нужно было надуть воздушные шары гелием. Пришла со своей НОВОЙ запакованной пачкой шариков. Перед тем как начать спросила: "Точно ли шарики простоят до утра? Утром пойду с ними на День Рождения". На что мне ответили: "Да, точно простоят". Пока надували один шарик лопнули. Ещё 5 штук надули нормально. Заплатила за 5 шаров 450₽ (при этом у них на витрине стоит объявление об акции, что 5 шаров они надувают за 400₽, но с меня взяли больше). До утра (шарики я пришла надувать в 6 вечера) они не простояли, все сдулись и попадали😡 Я пришла в салон ещё раз, попросила либо перенадуть шары, либо вернуть деньги, на что мне ответили: "за качество шаров других производителей мы не отвечаем". Деньги не вернули, работу не переделали🤬 (на первом фото шарики данного салона) Сразу после них пошла в другой салон, где мне переделали шарики и (о чудо какое!) эти шарики у именинницы летают нормально уже второй день (на втором фото шарики другого салона). Качество шаров плохое говорите??? Очень жалко потраченные деньги, нервы, время, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО!!!
Гулина Фатхуллина
За духами только сюда😍 Приемлемые цены! Большой выбор! Качество🔥
ВЛ
Вильдан Лотфуллин
Приятные цены ,стойкие ароматы
Лейсан Лесик
Как всегда,всё отлично! Спасибо за четкость,качество товара, быстрое обслуживание и за сладкие цены🤩 Теперь я ваш постоянный покупатель!
Венера Низамова
Парфюм по приемлемым ценам, большой ассортимент, всем рекомендую!
AК
Anastasiya Кygybaeva
Подобрали парфюм быстро и то что надо, широкий ассортимент, доступные цены, вежливый персонал, аромат держится долго! Буду брать ещё 🙂