Duds
Леонид Федорович
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БД
Булат Дамаск
Купил костюм тройку, два дня поносил на солнце, штаны сразу выцвели, качество оставляет желать лучшего… не рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв . В материалах ткани присутствуют элементы, которые вс…
Максим Томашовер
По спортивной одежде претензий нет, но купил пару джинс и они через месяц ежедневной носки протёрлись до дыр
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый час , благодарим за отзыв и обратную связь, мы обязательно учтем вашу притензию
Оксана Займенцева
Была в этом магазине впервые и была приятно удивлена ассортиментом. О девали сына-подобрали всё что он хотел. Спасибо консультанту за помощь! Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Ринат Шарафутдинов
Вчера был в этом магазине, был приятно удивлен широким выбором и качеством одежды. Приятная, вежливая продавец, сразу помогла подобрать костюм. Всё на высоте! Буду рекомендовать друзьям!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень рады что цените нашу работу,а мы в свою очередь пост…
ЭГ
Эльмира Галиева
Стильный отдел,приятный и отзывчивый консультант,подобрали костюм сыну,спасибо, успехов и процветания!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ,будем рады вас видеть вновь)
Марина Ахматгареева
Крутой магазин! Большой выбор одежды на любой вкус! Хорошее качество, приветливый персонал! Нам очень понравилось 👍🏻
Светлана Мухамедзянова
Отличный магазин,всегда большой выбор товара на любой вкус . Персонал мастера своего дела, всегда помогут сделать правильный выбор.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы, будем старатся и дальше радовать наших покупателей🙂
Диана Шакрамова
Любим этот магазин, всегда находим для себя подходящий вариант)) а приятный персонал в этом помогает
З🖤
Земфира 🖤
Очень большой ассортимент на любой вкус, отличное качество, доступные цены 🤩 Обслуживание на высшем уровне, вежливый и доброжелательный персонал. Приду сюда снова
Алиса Гизатуллина
Замечательное место,много выбора одежды с доступными ценами и хороший персонал помогут выбрать образ на любой цвет и стиль! Это здорово когда есть выбор.Советую всем посетить этот магазин 👍👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
ЯС
Я Саб
Отличный магазин, вежливая продовщица, товары просто супер и цены на много ниже чем я ожидал
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам очень важно ваше мнение, спасибо вам что выбрали именно нас)