Pro ланч
Столовая
Аниса Ибрагимова
Вкусно, но порции мизерные и места маловато, друг на друге все сидят
Александра Сюткина
Очень вкусно !
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ИА
Игорь Асафьев
Раньше все хорошо было и цены и порций. В данный момент кто как хочет накладывает, блюд в наличие мало а на доске написано другое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извиняемся за неясности с меню и ценами и за недостающую информацию на доске. В на…
Оксана Вертей
Это самая вкусная еда в городе , как будто в СССР вернулась , вкусно как дома даже лучше )
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
ФФ
Фея Фея
Очень расстроили такие маленькие порции, даже маленький ребенок кушает больше, а там буквально 3 маленьких ложек пюре и 3 куска мяса , хотя все вкусно Чувства сытости никакой, к сожалению Непонятно, это пол порция или мини мини порция вообще и если есть полная порция почему не спрашивают сколько хотим)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Фея Фея, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что порции оказались меньше ожидаемого. Мы…
Цены постоянно растут,а еда хуже,дошло до того,что уже бульон в супе «лапша» «бадяжат» с водой,назову это так..Ощущение,что не суп кушаешь,а кипяченную воду пьёшь со слабым вкусом супа.Людей уж не обманешь.. С хлебом проблема,часто высохший.В оливье зачем эти огурцы добавлять,когда они дают ощущение,что салат испорчен..
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемое, "Яблоко" спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддержать баланс между качество…
Не Важно
Всё нравится, хожу на регулярной основе. Из претензий, пару раз попадался волос, цены на некоторые позиции бы снизить и всё. Одни плюсы, минусов очень мало.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за постоянное доверие! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию и примем ме…
Т
Тимур
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИГ
Ильдус Галеев
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Булат Челнов
Отзывы как будто накручены🤔 тож волос попался в тарелке,видимо не первый и походу не последний раз у данного заведения это норма🫡
Фируза Фируза
Дорого
27 ноября 2025, официальный ответ
Фируза Фируза, спасибо за ваше Ценное мнение! Ваше слово-вдохновение для нас делать все еще дороже и лучше!;)
И
Игорь
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Артем Макаров
Работаю рядом, хожу к ним часто. Уже давно, наверно с открытия. Нравится 👍🏻
ТК
Требовательный Клиент
Выбор небольшой, но вкусно
РА
Рамиля Азгамова
Очень вкусно кормят , отличная столовая, чисто уютно!!!
Эмин Сулейманов
Топовая столовая!
Анна К.О.
Очень вкусная яичница с помидорами, нежнейшие блинчики, вежливое обслуживание, можно придти перед работой-график с 7 утра, это огромный жирный плюс!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Дмитрий Луньков
Заведение хорошее посещяю его очень часто , уже который раз я приезжаю и мне говорят время завтрака вышло ,приехав в очередной раз в 10.40 мне какая то старая бабка говорит время завтрака вышло ,мест якобы нет на плите,мое терпение кончилось , если слова вашего заведение ничего не стоят продолжайте в том-же духе . Напишите тогда завтраки до 10.00 а не 11.00 . Я не доволен приезжаю именно сюда с другого конца города .
РМ
Роман Мингазов
Супер кафе! Открывается рано! Лучшее место для раннего завтрака в Челнах ) Однозначно - рекомендую! Классные круассаны и улитки ))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Роман! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в гостях и не только на завтраках ;)
И.
Ильвина .
Не первый раз в еде волосы. Первые разы было простительно , но уже очень часто И пожалуйста займитесь кофе машиной. Капучино на вкус хуже американо . Снова история про блины , в одном фаршированном блинчике попалось 3 хряща . Будьте внимательнее
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильвина! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень с…
Алина Ахунова
Еда очень вкусная! Домашняя! Круассаны вообще супер! Всем рекомендую попробовать 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александра Николаева
Зечательная столовая Подача +- как в кафе, пришли позавтракать, всё свежее - с пылу с жару. Яичницу жарили индивидуально для нас. Всё что заказывали - было очень вкусное
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Игорь Игоревич
Вкусная и свежая еда за приемлемую цену.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Рудэль Султанов
Очень вкусно, очень дёшево. Обязательно приду ещё не раз
Рудэль, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Сабина Гимадеева
дёшево , средний чек на человека 280, очень вкусно, всем советую, продавцы добрые , интерьер хороший красиво.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и рекомендации будущим гостям ! Всегда Вам рады!
Екатерина Пивоварова
Завтракала впервые в и этом кафе по рекомендации . Осталась очень довольна. Чистый и уютный интерьер , ЧИСТЫЙ ТУАЛЕТ, что очень видно . Очень вкусные завтраки, запеканка творожная просто 💣! А цены 🙌🏼❤️🥳🫶🏻идеальные ! Спасибо вам , еще вернусь 🫶🏻.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось и всегда…
Папина❤️ Дочка
Зашли с мужем пообедать) Столовая небольшая,но ассортимент приятно удивил. Порции не маленькие, было все вкусно! А круассан вообще обалденный🔥) Советую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Трофимов
Хорошее место. Хороший завтрак, жена была в восторге!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЛВ
Любовь Васильева
Доступно, вкусно. Всегда вежливый персонал. Почти каждый день обедаю здесь
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
SM
Stanislaw Mikulski
Молочная рисовая каша - вкусня. Облепиховый компот тоже вкусня. Алиса.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
НТ
Натали Титова
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОЛОВАЯ В ГОРОДЕ. персонал вежливый и всегда в отличном настроении, еда безумно вкусная, есть много позиций на завтрак, которых нет ни в одной столовой и цены приемлемые 2 нюанса, сделайте пожалуйста так чтобы авокадо в боуле с семгой было всегда спелым, а не жестким как дерево(буквально один раз был авокадо спелый) И пожалуйста добавьте обратно яйцо пашот в боул, с ним было безумно вкусно)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Возьмем на заметку Вашу просьбу! С ув…
Альберт Галеев
Отличное место с хорошими ценами и вкусной едой
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады!
R&D Wood Столярка
Куриные котлеты какие то странные.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль что наши котлетки, Вам не зашли :( У нас ежедневно обновляться меню! Будем всегда Вам рады!
Лилия Хасанова
Отличное кафе с хорошими ценами. Да, зал небольшой, но всем, как правило, хватает места. Обожаю манты, они как домашние👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
АХ
Айгуль Хасанова
Еда вкусная,разнообразие свежих десертов, вкусных и не обычных что удивило, цена низкая, в сравнении с другими столовыми, чистенько, уюненько, главное что очень вкусно ) мне понравилось!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
Лариса Латыпова
Периодически беру здесь еду на обед на вынос. Ассортимент не очень богатый, но разнообразный. Есть и салаты, и первое-второе-третье , и десерты. Цены доступные. Если придешь на обед с опозданием, то можешь чего-то вкусненького уже и не застать, разбирают быстро. Клиентов всегда много. Обслуживают быстро, в меню своем хорошо ориентируются. Спасибо вам!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за обратную связь, примем к сведенью Вашу рекомендацию о вкусненьком…
Алексей
Вкусно, персонал вежливый, не дорого.
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, в первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в нашу столовую и, конечно, за Ваш отзыв.
Аделина Асоева
Добрый день. Очень нравится ваша столовая всё очень вкусно , девочки приветливые но не нравится отношение пожилой посудомойщицы . Во время обеда постоянно у раздачи, забирает мусор,ходит по залу , и это не очень приятно. Примите пожалуйста меры,так как мы постоянные ваши клиенты. Спасибо за понимание.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Ваше замечание приняли к сведению и примем меры!
Арсений Арсений
Как колобок но уютнее и свежее. Первое впечатление приятное. На столах нет соли и салфеток, но их можно взять. Вкусно, не дорого, ассортимент есть.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арсений, за ваш отзыв, всегда рады Вас видеть в гостях!
Булат Усманов
Чисто и уютно! Вежливый персонал! Готовят ооочень вкусно. Хожу сюда на завтрак и на обед. За вкусный завтрак отдельное спасибо! Собственнику данного заведения большой респект! Спасибо за качество! Дальнейшего развития вам!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Булат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Леди Стронг
Работаю рядом. Всем коллективом ходим сюда обедать и ужинать. Очень вкусная домашняя еда. Большой выбор. Доступные цены. Еда на вынос. Хорошие условия (кондиционер, уборная, умывальник). Вежливый приветливый персонал. Отдельно хочу отметить: всегда чистая посуда! Для меня это очень важно. Не в каждом "ресторане" города посуда в хорошем состоянии. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Всегда Вас рады видеть в гостях!
Данил Куцев
Хорошая столовая. Низкие цены и небольшие порции, но зато очень вкусно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!