Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Городская Легенда
Много выбора товаров
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
АХ
Айрат Хамеев
Здравствуйте. Пришел в магазин, проходил мимо ценника который висит, и я его задел головой, рост 185. Попросил сотрудника исправить ситуацию, в ответ нагрубила, похоже сотрудники не любят свою работу. Хорошего вам дня.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
СФ
Сибен Фарида
Оставляла отзыв , так и не напечатали, и вообще почистили все отзывы..магазин сам не плохой, но персонал не отзывчивый и грубый, загнали продавцов в условия не реальные
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
Алия Калимуллина
Частенько бываем в этом магазине! Всегда все есть, под рукой. Не дорогие продукты в целом ☝🏼 и доброжелательные продавцы!) хороший ассортимент.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Сергей Халахов
Нравится магазин,бываем часто.Очень нравятся чебуреки мороженые, попробуйте,не пожалеете, мороженое тоже в брикете тоже вкусное.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Таня Александрова
Сегодня заходила в магазин, спросила вежливо у продавьца про цену на детский зонт, на что молчание( сделала вид что не услышала, я ее переспросила, на что получила ответ ценник там смотрите, ценник был но на нем был сверху друго и было не видно зонт написано или нет. Причем она даже не посмотрела на меня а сказала это уходя задницей ко мне. Продавца зовут Рябова Анжелика. Сама работаю продавцом, но себе такого общения с покупателями не позволяю, даже если устала. Ушла с магазина будто помоями облитая.
13 октября 2025, официальный ответ
Олег Челнинский
Можно брать любые продукты не читая мелкие буквы,качество соответсвует,вкусно все
21 сентября 2025, официальный ответ
Камиля Сайранова
купила сегодня кофнеты, а завтра истекает срок как такое могут продавать ? обязательно напишу претензию в роспотребнадзор плюсом чек не дали, но история по карте то сохранилась) с таким сроком это уже нельзя кушать , всю опасность не понимают
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите факты (что конкретно, в какой день это было и др…
Владислав С.
👍
СМ
Светлана М.
Все понравилось.
РЯ
Руслан Я.
Магазин у дома. Все норм.
ФС
Данил Е.
Очеь дешево
ОБ
Оксана Б.
"Чижик" г.Набережные Челны, ул.Гидростроителей - очень хороший магазин, чистый, светлый, всегда что-то новое на полках непродовольственных товаров; быстрое и вежливое обслуживание. Из минусов: частое поднятие цен
Сергей
Нет тортов и крепкого алкоголя)))
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены выгодн…
Илья .
Магазин чистый, некоторые товары действительно ниже среднего по рынку. Небольшое, но разнообразие товаров есть. Пока единственный минус, что в зимний период много снега и с коляской тяжело зайти.
25 декабря 2024, официальный ответ
КЮ
Ксения Ю.
Низкие цены на определенные товары. Ассортимент из производителей других регионов. Книги от 150₽
ГФ
Гузелия Фасхиева
Обманывают. На кассе дала 2030 Р. Товара взяла на 829, сдачу дали 201 рубль. Когда я сказала что мне не правильно сдали сдачу, Пересчитали кассу и сказали что у них остаток по кассе сходится... Отказались сдать сдачу правильно. Я предлагала посмотреть на камерах видео наблюдения, проигнорировали.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
ЮР
Юлия Р.
Отличный доступный по ценам магазин. Разнообразие товаров, отличающихся от других магазинов. Быстрое обслуживание
РД
Ришат Д.
Бюджетный вариант, неплохие цены , можно найти хорошие товары для себя
Виктория К.
Хороший магазин,цена-качество
Милана Колосовская
Очень хороший магазин, низкие цены, приятные продавцы консультанты и чисто в зале.
24 октября 2024, официальный ответ
КС
Кристина С.
Ассортимент очень маленький Почти нет халяль продукции
ОС
Ольга С.
Очень быстрое обслуживание
Игорь К.
Магазин хоть и не с большим выбором товаров но с достойным качеством и приемлемой ценой
СМ
Светлана М.
Маленький ассортисент овощей и фруктов. А к вечеру вообще может много не быть.
РД
Ришат Д.
Прикольный магазинчик , товара не много но и не дорого.
ЭХ
Эльвира Х.
Цены как по городу. Качество не всегда соответствует. Очень много рекламы.
ДУ
Даниэль У.
Маленький осартимент, товара много но он весь одинаковый, лучше в Кб сходить
Альфия П.
Мой любимый магазин, продукты всегда свежие, овощи- фрукты не дряблые, без покупок никогда не ухожу.
ЮБ
Юлия Б.
Нравится. Очень хорошии акции. Много удачных покупок было совершено именно в нем. Единственный минус не так близко к дому. Но может и плюс приходится до вас гулять.
Артур А.
Мало выбора. А так не плохой магазин
Егор М.
Очень нужная сеть магазинов Чижик, я считаю, особенно в наше не простое время, когда идет постоянное удорожание продуктов, здесь же стараются держать низкие цены, на качевственные товары, в торговом зале всегда чисто, и без посторонних запахов
РЯ
Ришат Я.
Все дешево
Алексей А.
Всё просто классно
ЮМ
Юлия М.
Низкие цены на продукты, отзывчивый персонал, удобный терминал для оплаты (не виснет, считатывает любые карты)
ЛР
Лилия Р.
Нравится в этом магазине покупать молочные продукты, колбасные изделия. Качество и цена соответствует.
РА
Ремма А.
Есть товары по приемлемым ценам, например томатный сок всегда там покупаю
ЕЯ
Евгения Я.
Покупать здесь можно только молочное, сыр, овощи. Вопрос к тому, кто создавал планограмму во всей сети, вы сами считаете удобным расположение в каждом из магазинов? Пока найдешь, что тебе нужно, проще сходить в другой магазин.
РГ
Ринат Г.
Хорошо
Ильмира Шамсутдинова
Хороший магазин хорошие цены, единственный минус идти надо от дороги далековато по лужам. В магазине чисто но очень жарко.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
ОР
Олеся Р.
Отличный магазин! Все что нужно есть, качество продуции хорошее, приветливый персонал.
МН
Марат Н.
Недорогой магазин. Порой классные вещи встречаются. Интересно когда цены зарядят?)
СА
Светлана А.
Большое количество товара по доступным ценам
Виктория Виктория
Ассортимент маленький, впервые посетила, после обзора Чижика в Ютубе. До этого магазина не всё доезжает...
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
Андрей Б.
Отличный магазин
ВЖ
Виталий Ж.
Радует своей аккуратностью, если саиоетнеобходимое нужно, то туда
ЛП
Лаврентий Пуп
Товары не дорогие. Большой выбор.Нет просроченых продуктов.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Владислав Селезнев
Очень дёшево и много товара
7 октября 2023, официальный ответ