Яндекс Маркет

2.7
ДУ
Данила Усачёв1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наш сотрудник смог вам помочь и всё прошло хорошо 😊
Артур Медведев60 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито посылки отправляются только по оригиналу документа, удос…
Альберт Шаймарданов6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
РН
Рамазан Набиуллин2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
вт
в т4 отзыва
Б
Беломор1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.