Доктор Апгрейд
Компьютерный магазин
Антон Аютов
Самый лучший магазин, купил здесь компьютер, не пожалел
Дмитрий Долгов
Купили системный блок. Все хорошо объяснили и показали. Всем советуем!
Алина Гильфанова
Купили системный блок в данном магазине. Спасибо консультанту Никите всё подобрал по нашем требованиям и бюджету. Рекомендую👍
Венера Минеева
Хороший магазин,приятные цены,приветливые персонал,быстро подсказали компьютер
ЛХ
Лилия Хафизова
Шикарный магазин , уже не первый системный блок берем, все отлично работает!!! Рекомендую!
ДН
Данис Назмутдинов
Хороший магазин
Анна Рыбка
Хочу выразить благодарность ребятам за быструю консультацию и оперативный подбор компьютера. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Спасибо большое.
ТМ
Тимур Мубаракшин
Очень доволен покупкой нового ПК! Он быстрый, мощный и справляется со всеми задачами на ура. Загрузка мгновенная, а работать и играть теперь — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Никита Назаров
В магазине знают, что делать все подскажут расскажут, компьютеры с хорошим железом, есть все нужные комплектующие.
Светлана Светлана
Все супер.ПК очень хороший за свои деньги. Обслуживание достойное, всё объяснили, подобрали. Надеюсь, прослужит долго.
Амир Аскаров
Всё супер, собрали в тот же день за демократичную цену. Порекомендовал знакомым, 2 друга обратились к ним и остались довольны!
РШ
Ралина Шайсламова
Приобрели классный компьютер, собрали очень быстро за 3 дня Рекомендую магазин!
Данил Курасов
Отзывчивые ребята , доступно объясняют Спасибо за помощь 😁
Arina Kim
Прекрасный центр, сделали компьютер под заказ всего за пару часов!
Алексей Радаевкпуц
Грамотно и быстро подобрали компьютер под необходимые нужды. Объехал несколько мест по НЧ, здесь лучшие цены. Плюс гарантия год, плюс сервис на 2 года в подарок- чистка и замена пасты. Рекомендую.
Саидхан Камилов
Хороший сервис, сделали хорошую сборку все привезли собрали быстрее срока, рекомендую🔥
РВ
Расит Валиев
Отличный сервис, хорошие консультанты.
Danya 😌
Приехали в магазин,за 10 минут всё подобрали собрали,советую,всё круто понравилось.
И🌸
Ильсия 🌸
Супер команда, все оперативно сделали, от всего сердечка благодарю❤️
ВТ
Валентин Тяпкин
Хочу скачать большое спасибо данному магазину!!! Помогли решить проблему за 5 минут!!!
Андрей Владимирович
Пришли за компьютером всё очень хорошо объяснили помогли выбрать. Спасибо большое. Отличный магазин советую.
ДН
Денис Николаев
Отличный магазин. Пришел с проблемой что не работает компьютер, за 10 минут решили проблему, отдельной спасибо Ренату. Советую всем
Ильсур Махмутов
Все супер . Все доходчиво объяснили и показали . Покупкой остался доволен
РШ
Ринат Шайхутдинов
Отличный сервис.быстро.качественно.Советую.
ЛН
Лейсан Нафикова
Отличный магазин компьютерной техники. Отзывчивые продавцы. Помогли с выбором системного блока, клавиатуры. Подарили подарки. Спасибо большое, всем рекомендую🤗👍
ФА
Фаниль Ахметшин
Классный магазин, по запросу в определенной ценовой категории и по мощности подобрали пк. Консультант Ринат прекрасно знает все нюансы, очень вежливо все показал и рассказал🔥
Александр Багимов
Отличный магазин. Всё объяснили, подобрали хороший вариант.
РЕ
Роман Ефимов
Магазин суперский,собрали хороший компьютер. сборка очень понравилась как и качество собранного пк. Консультанты тоже очень хорошо подсказывают нужный компьютер и характеристики.
Doom Shop
быстро собрали компьютер, давняя мечта исполнена, всё выполнено качественно, сотрудник компетентный и доброжелательный, спасибо!
KK
Khamidullin Khairat
Подобрали системный блок, протестировали также проккнсультировали. Отличный магазин, доволен покупкой.
Мой Господин
Много отличных вариантов,каждый может подобрать под свой вкус и карман.советую всем
ИИ
Ильфат Ильясов
Быстро подобрали пк под бюджет и требования, все отлично. Есть трейд-ин, всем рекомендую!👍
Данил Гвалия
Магазин супер,отличные цены,советую🔥
Алмаз Гильманов
Приобрёл здесь компьютер, цена порадовала, собрали быстро и всё показали, всё объяснили. Остался доволен всем рекомендую
ЛА
Лилия Абдульманова
Помогли подобрать. Все супер!
СБ
Сирень Бахтегараев
Все супер
Ника Клюева
Приобрел Все понравилось👍🏻
Все прошло успешно.Хорлштй компьютер. Всем советую
АХ
Азат Халиков
Все супер,сделка состоялась , хороший персонал
Женя Рыжова
Магазин супер, вежливый персонал, есть трейд Ин, что очень удобно, за компами сюда это 100% 💖
Сергей Корнев
Отличный магазин, интересные сборки, доступные цены. Хорошая консультация. Сын покупкой доволен)
РТ
Руслан Тимергалиев
Очень классная и хорошая атмосфера, помогли и подсказали с выбором ПК.Всем рекомендую)
Шуруруру Руру
Приобрели новый ПК. Хорошие цены. Вежливое обслуживание. Удобно, что можно сразу проверить. Приятный бонус в виде коврика и адаптера для WiFi
БК
Булат Каюмов
Спасибо, выручили
Д
Данька!
Компьютер быстро собрали, дали протестировать, компьютер хороший за хорошую цену, спасибо
Все быстро четко,по цене отлично.все очень понравилрсь,есть игровая зона чтобы протестировать компьютеры,также мониторы продаются,можно делать предзаказ на компьютер и соберут такой какой хотите.
716Руслан716
Все олично Консультация на вшем уровне
РГ
Роман Гудан
Отличный магазин! Сделал заказ, всё собрали качественно и показали. Персонал профессиональный, обслуживание на высоте. Остался полностью доволен покупкой.
Алина Андреевна
Покупка состоялась, заказали через 1 день был готов) красивенький) на месте проверили)
ЗГ
Зульфия Гиздатуллина
Удобное расположение магазина. Грамотная, понятная консультация. Выбор на любой кошелек.